Амулеты, талисманы, символы

Эзотерика /
Нас почти все время окружают разные предметы, которые содержат в себе знаки, символы и элементы сакральной геометрии.

По определению «Сакральная» — в широком смысле имеющая отношение к Божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.

Мы применяем разные браслеты, кристаллы, кольца, талисманы и т.д., часто не задумываясь какой смысл они несут, какое содержание энергии и информации в них уже заложено, для чего первоначально эти предметы были задуманы, какое из этих значений в них до сих пор хранится и может быть активировано, задействовано в вашем пространстве, как они уже на вас влияют и что с этим можно и правильно сделать, как применять себе и другим во благо.

В большинстве случаев для нас это элементы бижутерии, украшения или стилистического оформление личного пространства и ничего более.

А на самом деле, помимо формы — внешнего вида, предметы являются «носителями» разных энергий и имеют определённое информационное содержание, это содержание может как соответствовать образу, внешнему виду и традиционному представлению о данном предмете, так и иметь дополнительные и даже иногда противоположные значения.

Бывает даже, что один и тот же предмет, который побывал в разных местах — по-разному на вас может повлиять-как в плюс, так и в минус.

Перед тем как начать использовать различные предметы, амулеты, символы, знаки в быту и личном пространстве — желательно проводить их очищение, выравнивание энергетики, освобождение от ненужных, «не полезных» для вас зарядов, можно и по-деловому сказать — определять регламент, т.е. порядок, правила взаимодействия вас, вашей энергоструктуры с данными носителями. Молчаливое принятие носителей «как есть» означает ваше согласие с тем что всё что в них заложено будет на вас влиять по тем правилам, которые заложил предыдущий хозяин владелец, или даже территория, на которой предмет находился. Например, талисман сувенир мог храниться в святом месте, в добрых руках, а мог в геопатогенной зоне, и в поле негативных энергий, улавливаете разницу?

C другой стороны гармонично и правильно подобранный символ и амулет, да даже книжечки, кулоны с молитвами или просто кристаллы — могут сослужить вам хорошую службу и помочь в наработке, формировании у вас определённого качества, раскрытии и закреплении определённого знания, энергии и информации.

Каждый живой человек силой мысли может изменять энергетическую структуру воды-это наглядно доказал японский исследователь Масару Эмото. Аналогичным образом, вы так же можете «перепрограммировать», изменить, усилить или дополнить те значения, которые «по умолчанию» содержатся в ваших талисманах, амулетах, символах и кристаллах.

Конечно есть же техники предосторожности в подобных процессах, и перед тем как начинать что-то где-то менять, запуская мыслительные и энергетические процессы — подумайте — насколько ваши намерения и действия чисты и позитивны, и способствуют вашей эволюции, какой результат ожидаете и что вам это даст, соответствуют ли ваши подходы Космическим законам и не причините ли вы таким образом себе и другим вреда?

Подобную работу рекомендую делать в тандеме с вашим Высшим Я и в канале Архангела Михаила, чтобы избежать случайных нарушений «по невежеству».

Если вы в духовном, тонком, энергетическом плане работаете и настраиваетесь только на 100% любящие существа Божественного плана, ваши учителя и наставники помогут подкорректировать ваши несовершенные мысли и творения, если вы их об этом попросите.

Таким образом применяя силу мысли вы можете использовать ваш талисман, кулон, браслет, камень, образ и т.п., для развития у себя определённого опыта, проявления состояния сознания, например, гармонии, изобилия и процветания или равновесия. Ваш предмет будет не просто вам об этом напоминать своим присутствием в поле зрения или тактильными ощущениями, но и излучать определённые вибрации, которые помогут вам настроиться и укрепиться в данном состоянии. Это как стикер с надписью, только запись производится в энергетическом поле вашего носителя, силой вашей психической энергии с разрешением и участием вашего Высшего Я.

В данном случае ваш материальный носитель будет как флешка выступать хранилищем энергии и информации, которую вы в него «запишите» вместе с вашим Высшим Я.

Из открытого видео-урока, вы сможете подробнее узнать, как для вашего развития и эволюции души применять амулеты, талисманы и символы, а также необходимые меры предосторожности.
Источник:https://mir-real.ru/stati/item/101-amulety-talismany-simvoly

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.