Астральное тело человека и Астрал

MirRealnosti /
Астральный план планеты и Астральное тело человека — весьма избитые темы в эзотерических кругах. Основная знакомая информация сводится к понятию Астрала как свободное энергообразующее состояние материи.

Понятие Астрала также приравнивают к понятию астральной реальности – той реальности, в которой живет Астральное тело, то есть той реальности, в которой видно всё то, что делается в энергетическом мире. Другими словами, Астрал – это открытый океан, в котором видны волны энергетики, творящие ту или другую реальность и эта реальность практически не видна в физическом материальном мире.

Идущие или встающие на путь саморазвития рано или поздно сталкиваются с таким понятием, как Астральное видение, которое означает способность человека ориентироваться во всех психических процессах человеческой жизни, а также способность «видеть» тонкие тела человека.

При этом выделяют Астральную реальность — как преобразовательную реальность, в которой энергия может получить любое воплощение в любую форму. В условиях планеты Земля этого сделать нельзя, поскольку наш Астрал страшно засорен: зажато энергопространство, ограничено энерговремя и поэтому Астральный план планеты очень скуден по своим возможностям.

В некоторых зонах Земли есть районы, где Астрал может проявить свои бОльшие возможности, эти территории называют «Местами Силы», наиболее «чистый» Астрал на планете в районе Гималаев. В условиях Земли Астрал не играет той роли, которую он должен играть по замыслам Творца.

Истинная Астральная реальность – это реальность в которой все проблемы энергомира полностью сняты, но могут присутствовать творческие задачи энергостроительства, именно творческое освоение энергосфер пространства и времени для сотворения энергоматерии.

Миры Творца кроме нашего Мироздания, включают еще и Астральные Мироздания, в которых Астрал существует в первозданном чистом виде и в которых живущие цивилизации занимаются беспрепятственным энергостроительством.

Там невероятно высоко развита энерготехника, там нет нужды заниматься жизнеобеспечением своей жизни, заботиться о своем физическом теле как в нашем материальном мире, а также прилагать массу усилий по созданию бытового материального проживания.

В этих Астральных Мирозданиях эволюция Души и энергетическое жизнеобеспечение Души, физического тела, тонкого энергетического мира человека – эти вопросы не имеют противоречий и являются едиными. В условиях Астральных Мирозданий (это не одно и тоже, что параллельные миры) энергопространство легко преодолимо, но при этом сохраняется индивидуальность и независимость формы каждой энергосферы пространства и времени.

В нашем Астрале присутствует полная изоляция энергосфер друг от друга, что блокирует между собой прямое взаимодействие параллельных миров. В «чистом» Астрале все параллельные миры видят друг друга, знают друг друга и могут помогать друг другу, в отличии от нашего астрала и наших параллельных миров.

По Законам Творца Астральные Мироздания с чистым Астралом призваны посылать нашему Мирозданию необходимую энергетику для того, чтобы мы как-то выходили из труднейших ситуаций, для очищения психосферы планеты Земля, для помощи человеческой цивилизации в преодолении злых эманаций и негативной энергетики.

Астральное тело человека и его свойства
Основным «инструментом» взаимодействия человека с Астралом, Астральным планом планеты Земля и Астральными Мирозданиями является его Астральное тело – тело, которое может сделать все, что свойственно астральному миру, если дать ему эту возможность. Но кроме того, Астральное тело обладает одним феноменом, о котором многие не знают и не задумываются: астральное тело — это мощный преобразователь тонкой энергетики всех остальных тел.

При помощи энергетики Астрального тела можно преобразовывать, исцелять, трансформировать, напитывать все остальные тела человека, в том числе очищать кармическое тело, правда этот груз сброшенной кармы рано или поздно догонит человека и вернется к нему обратно, т.к. этот кармический груз должен куда-то уравновесится и такой вариант воздействия на карму человека нарушает кармические законы, человек должен сам переработать свою карму.

С научной точки зрения процессы, протекающие в Астральном теле можно сравнить с устройством супергетеродинного радиоприёмника (супергетеродин) — одного из типов радиоприёмников, основанный на принципе преобразования принимаемого сигнала в сигнал фиксированной промежуточной частоты (ПЧ) с последующим её усилением. То есть Астральное тело человека является своеобразным «генератором» энергетических частот без использования дополнительного источника внешнего энергетического сигнала. В данном случае источником внутреннего сигнала выступает энергетика чакровой системы человека, а выдается сигнал из Астрального тела необходимой частоты (высоко или низкочастотная психическая энергия), чистоты (энергия негативных или позитивных эмоций), характеристики (соответствует набору качеств личности, характера в соответствии с чакровой системой), силы (сила действия энергетического потока: мощный реактивный выплеск или медленный пассивный выход) и т.п.

Имея сгармонизированное, целостное и здоровое Астральное тело можно решать проблемы человека намного проще и не затрачивать на это большое количество энергии, чем это делают люди. Так что в энергетическом отношении люди примитивны несмотря на развитый интеллект.

1 комментарий

Kemerow
esotericnews.ru/nauka-i-religiya-protiv-ezotericheskix-znanij.html
Здравствуйте. У Вас тут целая школа развития мастерства, проводники-наставники, целители, мастера энергий, курсы, семинары, всевозможные практики, раскрытие всяческих чакр, статьи, галереи, групповые терапии по расписанию, клубы, города мастеров и т.п. На чела, далекого от эзотерики это сможет произвести огромное впечатление. Только все это у вас собрано из интернета и всевозможной литературы восточных гастарбайтеров, своя мысль полностью отсутствует. Ответьте пожалуйста на мой тестовый вопрос. Мне просто будет любопытно услышать ваши попытки возможных ответов.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.