Чакры Земли

Эзотерика /

Строение планеты Земля, с точки зрения энерго-информационной модели Вселенной – очень похоже на человеческую ауру: у планеты также есть чакры, существуют внешние(космические) и внутренние (планетарные) каналы по которым течет энергия и информация, по-другому их в разных традициях называют управляющие меридианы, геомагнитные линии, сеть хартмана, лей-линии и т.д. На поверхности планеты, аналогично аккупунктурным точкам на теле человека, существуют особые, ключевые и «чувствительные» места (места силы) и энергетические центры – чакры Земли.

Вы наверно уже догадываетесь, к чему мы клоним? Наша планета Земля — живое сознание, живое существо, обладающее разумом, душой и телом. Да, кстати, у планеты Земля тоже есть оптимальный, индивидуальный эволюционный план развития: он аналогичен плану эволюции души человека, с тем отличием, что вмещает в себя планы эволюций практически всех живущих, «существующих», намеренно находящихся или «случайно присутствующих» на-, в-, около- поверхности Земли. Да, хорошая новость — сознание планеты в настоящий момент более высокоразвито, чем сознание человека, и оно развивается по своим, более многомерным, чем сейчас понятно человечеству космическим законам, чакры Земли — являются своего рода зонами сонастройки, исцеления и адаптации сознания человека c сознанием планеты.

Строго говоря, называть планету Земля «нашей» не совсем этично по отношению к ней, вы же не называете каждый лес, в который, вы например, пошли за грибами – своим личным домом, не ставите клеймо на каждом дереве и не объявляете каждое растение своей собственностью? Хотя… да, существуют и такие «умельцы» :-). Скорее, мы — ее неразумные дети, и/или жители-потребители, а многие из существ высшего мира, вообще просто временные (и даже бывает непрошенные) гости, набравшиеся наглости/смелости/хитрости называть Землю своей собственностью – здесь главное придумывать и приводить «веские» аргументы: мы первые, мы единственные, человек-царь, мы боги, мы высшие, мы крайняя точка в пищевой цепи/ветви эволюции и т.д. и т.п…

Если отойти на шаг назад и посмотреть шире, то со временем, при развитии уровня осознанности – вам станет более очевидно, что в космическом масштабе за возможности эволюции на планете Земля и доступ к ее ресурсам, часто идут споры и конфликты, а как и почему – это предмет отдельного рассмотрения, которое вам будет доступно при расширении сознания и возможностей восприятия: узнать подробнее***

Вернемся к теме нашей статьи о чакрах Земли: также как и у человека- они могут быть чистыми или не очень, подвергаться внешним влияниям и/или внутренней перестройке, адаптации к энергиям нового времени.

Планетарные зоны и места силы, которые не просто являются сакральными центрами с особой энергетикой, но и выполняют функции чакр Земли – это особые зоны, которые несут новые коды и обновленную энергию человечеству, помогая ему совершить переход в сознании, и выйти за пределы ограничений и увидеть, почувствовать, познать истинного себя, свою душу, свое предназначение — не «в теории» а на практике…

Одно из таких мест — это Сергиев Посад, город являющийся духовным центром России, и одновременно 13-ой чакрой Земли. 13 чакра объединяет, синхронизирует энергии предыдущих чакр и выводит их на новый уровень развития.

Историй и рассказов о чакрах земли уже достаточно много на просторах интернета, в каждой есть свой умысел и вектор, мы же предлагаем вам не только изучить эту тему «в теории» но и на практике ощутить энергии уникальных мест Сергиева Посада, на новом семинаре школы Мир Реальности: Узнать подробнее:https://mir-real.ru/mesta-sily/ms-seminary/item/652-vozrozhdenie-izobiliya-yanvar-2019

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.