Человек является активным звеном в энергосистеме «Человек – Земля – Вселенная»

Тайны Космоса /
Не одни лишь космические факторы ответственны за происходящее на Земле. Не случайно известный российский астролог Тамара Глоба отмечала, что человек является активным звеном в энергосистеме «ЧЕЛОВЕК – ЗЕМЛЯ – ВСЕЛЕННАЯ». И предназначением человечества является активное преобразование космических и земных энергий, поддержание их гармоничного взаимодействия.

Это гармоничное взаимодействие с космосом и природой было нарушено, когда человечество стало метаться между двумя противоположными полюсами: религиозным фанатизмом и атеистическим догматизмом, каждый из которых отрезает людей от подлинной свободы, провоцирует глобальные природные катаклизмы вследствие бездумного оккультно-религиозного либо техногенного воздействия на энергетическую структуру Земли (пишет журнал «Эзотерика и прогнозы»). Может быть, и процесс старения клеток организма связан с характером энергетического взаимодействия с Землей-матерью. Ведь в детстве мы, в основном, испытываем приятные чувства. Мир кажется таким интересным, необъятным, загадочным и непостижимым. И наше взаимодействие с таким миром наполняет нас силой и энергией.

Взрослея, мы начинаем все больше поддаваться зомбирующему воздействию стереотипов и догм мира взрослых, который все дальше уводит нас от взаимодействия с настоящим миром и погружает в мир ложных ценностей, замаскированных миражами и иллюзиями достижения довольно сомнительных благ и удовольствий. Наша энергетическая связь с планетой ухудшается, а гармоничный энергообмен организма сменяется беспорядочными эмоциональными всплесками, связанными с погоней за этими иллюзиями, которые, в конечном счете, не дают нам ничего, кроме разочарований и усталости. Именно это и запускает механизм старения.

Один из шаманов российского Севера сказал профессору Северного международного университета В.Серкину следующее: «Пока ты остаешься во власти социальных правил и рамок, то по ним будешь сверять и сроки своей жизни».

Получается, что на механизм старения влияет и навязанное нам мнение, что мы просто должны стареть. Не случайно, если верить Библии, продолжительность жизни людей в далекой древности была значительно дольше.

Кроме того, вспышки насилия, войн, за счет всплеска негативных эмоций выводят из равновесия природные стихии Земли. И когда эти факторы входят в резонанс с энергетическим воздействием Космоса, на Земле происходят глобальные катаклизмы.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.