avatar
•ТАК•и•ЕСТЬ!♣
avatar
https://my.mail.ru/community/paralelnyjmir/multipost/6C200000C688D009.html
avatar
Удивительно, но обо мне все верно в этой статье - одно к одному. Все так.
avatar
avatar
Всё верно. От себя хочу добавить. Есть такое состояние "смерть" при живом теле. Очень тяжёлое состояние. После этой "смерти" человек сильно изменяется как и окружающий его мир. И человек и мир становятся более сложным, многогранным и глубоким. Приходит понимание добра и зла. Усиливается восприятие настоящей красоты и уродства.
avatar
Я тоже так считаю,вот кто помнит павщего астероида за 200 лет,а нам говорят они миллионы,почему не упал ни одинь...
avatar
avatar
Чего только нет... Как понять, что спишь
avatar
avatar
Оригинальная статья.)))
как понять, что спишь
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
Так и им и вам и надо!, сильнейшие выживут у кого есть иммунитет, а дохляки, слабаки и паникеры пусть сдохнут - это естественный отбор, и каждый сам за себя!!!
avatar
)))))))))))))))))))))))))))))0
avatar
Посмотрел январские сообщения, некоторые стерты. Какой смысл писать на форуме что-либо?
avatar
Это вы лживые СМИ слушаете, которые сообщают, что все под контролем и «В Багдаде все спокойно», а когда люди общаются со своими родственниками из США, Израиля и Европы, картина возникает совсем другая. С точки зрения теософии вирус- это очень мудрая, хитрая и безжалостная общественная душа, которая может быть огромных размеров, например с планету Земля. Очень тупо ее недооценивать. Я об этом еще в январе писал, а теперь уже каждому школяру понятно.
avatar
Не нужно нагнетать я сказал!, и кто видел эти трупы или больных-это лишь статистика лживой СМИ!
avatar
23 марта в мире порядка 341, 352 человек были заражены, умерло-14, 641, заражений в России — 438. Олег, а вы этим 14 тыс. мертвецам расскажите про нагнетание. Может они вас услышат?