avatar
avatar
Григорий Соло - в верху картинка от такого же как и ты злобного троля или Агента матрицы Kemerow(такой же комментарий в картинке) - ОСТАВЬТЕ ДЕВУШКУ-АНГЕЛА В ПОКОЕ И КАТИТЕСЬ ДАЛЬШЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ!, - комментируйте статью, а не Пост Мэри от ИСТИНЕ - Ясно же написано ДОБРО-ОДНА,а нас 7 миллиард...и Она НЕ может нам помочь пока сама не освободится из тюрьмы,поэтому все страдают, а люди своим поведением и злостью лишь усугубляют своё положение, потому что если Единственная кто может людям помочь вытащить всех из "жопы" передумает или не сможет тогда ВСЕМ КРЫШКА И НЕТ НАДЕЖДЫ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - это моё мнение и ХВАТИТ УЖЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖЕ НАПИСАЛА СНЯТЬ СВОЙ ПОСТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЭТИХ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ!, а что касается твоего двойника(Григорий Соло) то, кто-то явно пошутил по-чёрному, потому что ты ведешь себя недостойно по отношению к Женщине!
avatar
Правительство всех стран из них, «родных» и состоит.
avatar
Обычный фокус для развода. «Типа мы посвященные носителя знания, а остальные все дураки. Знания очень-но серьезные, но вы не готовы их принять».
Умные люди поймут, что нет никаких знаний, а на других сработает.

«У нас есть ТАКИЕ приборы!!! Но мы вам о них не расскажем...» © Манго-Манго, Аквалангисты
avatar
Их поддерживают и некоторые зарубежные египтологи. По их мнению, слухи о якобы существующих подземных ходах и не раскопанных храмах в районе пирамид распространяют адепты так называемых тайных культов или тайных обществ Египта и Востока

врут…
avatar
милый «парень»… символическая картинка современного «ученика»… прям заглядение…
avatar
Ни кто не станет отменять идиотские теории Дарвина - нет такой силы в верхних слоях.... Наука, пропитанная религиозным хламом, с прослойкой недо - царя иудеи.... Мы в дерьме.
avatar
… ага -ещё может объясните нах китайцы «свою» знаменитую Стену сделали бойницами на стороне Китая?? Эт что б удобней загорать что ль? и обозревать ту сторону от куда «врага» ждать?
avatar
нахрен илюминатов… они не при чём. Кто сегодня утверждает учебники и госЭкзамены в высших учебных завелениях?
Привительство, официоз, да попы ещё подвизались из за тёмного угла…
avatar
когда же эти «мастодонты» вымрут то?… раздражает. (к «учёным» )
Выход один, наравне с официозом организовывать «правильные» факультеты, где изучают реальную, а не выдуманную историю, науку, эзотерику и остальное… те, кто вырос, ну или «родился»…
avatar
… подходит, к сути того кто и писал, такой материал… разве что надо его лысым сделать рыжим и в очках… и хвост подлиннее, его видать из за каждой его парадигмы.
avatar
… эко бесы разгулялись… емать колотить… и что вы честной народ — это будете проглатывать?… ну ну, тогда туда вам и надо… не случайно говорится — каждый доходит туда, куда пошёл.
Вам очередной "крюк" с астрала в уши и моск льёт помои на всё вышнее, куда он разумеется никогда и не попадёт а вы опять ловитесь? разве не сказано вам, что не ищи там или «там» а ищи в себе?
avatar
ага ага — свяжитесь
avatar
Пустая болтовня. Какой результат в реале?
Если нет результата, то это уже психическое заболевание. В религии считается одержимостью. Она бывает разной, наркотиками, алкоголем, бесами или КУНДАЛИНИ. Я таких уже насмотрелся. Так что с ориетирами следует быть осторожнее.
avatar
… ага это он вам по почте написал?.. обвиняете в дури кого угодно, только не себя...-наздоровие… хатха йога — первая ступень из всех десфытков йог… ну для кого то (?) может физическое тело и — начало… я ориентируюсь уже на другие.
avatar
Григорий, несете полную дурь.
«Совершенное физическое тело-первый шаг к нирване»-Будда.
Нет другого пути, иначе тело не выдержит энергий и тупо СДОХНИТЕ со своими бредовыми книжками.
avatar
Второй раз на суд пришлось отпрашиваться с работы. Дамочка «СПАСИБО» не сказала, а мне от нее больше и ничего не надо.
Заставила беспокоиться. Когда посадил в скорую, у нее появился дар речи и закричала:«С меня все золото и бриллианты сняли». Хорошо, что в реанимации вытащили и рассудок сохранили. Я знаю, как работает система и промелькнула мысль, что серьезно попал и мне потребуется адвокат. Вокруг все ржут:«Где ты их находишь, теперь обязан жениться и т.п.»
avatar
теперь вы хрень несёте… мясо знающих людей не интересует… если вас интересно мясо -есть иные сайты… немного? единый закон(-омерности) могут вмещать миллиарды вариатов, столь же сколько людей-душ.Многообразие… но есть разумеется единые правила -законы… во многих школах разна семантика… но всё разное занющим-видящим объеденяется, в понятие — подъём огней -рождение души и дальнейший путь когда взаимоотношения уже идут между душой(тело светимости) и духом… но войдя в дух, путь не закончен… начинается другой… так как после этой ступени ещё две оболочки ( и др Египет и Тибет -) -говорят не о семи телах а о девяти. Книге Еноха папство не случайно прятало 2е тысячи лет… изучите вопрос… переживите… затем спорте. Мясо… с мясом я не имею дел…
avatar
Все люди из одного «мяса» и у всех все работает одинаково. Немного отличаются способностями, наследственностью и эффективностью.
avatar
… действительно…
avatar
… ещё один папуля… не попробовав собственной души ни на вкус ни на цвет (качество) готов делать выводы и заключения о главном… б… ь как же это может достать…