avatar
Как только возбудили дело против Зараева, я первый написал о нём.
Знаю как много шарлатанской грязи в этих кругах.
Со многими, как ректор московской академии астрологии Левин, например, переругался, за его ложные прогнозы. Мне наплевать на репутацию.
Я не астролог и никогда не хотел им быть.
Как и другие направления эзотерики, я лишь исследую астрологию, но не практикую её.
avatar
avatar
Развитые не используют технологии) Техно - удел смертных, которым выход в дальние миры закрыт. Добротная "документальная" фантастика...
avatar
развалинами Вашингтона удовлетворен;)
avatar
правда или фантастика
avatar
xii
avatar
Здравствуйте Skolnieciņš. Я с вами не согласен, но мне нравится наличие у вас своих мыслей, что крайне редко для форума.
Жизнь у вас не прошла, а только начинается. Духовность- это наличие совести, магия- зависимость от примитивных сущностей, вроде крыс и тараканов. В мире все есть, но сверхъестественное никому нахрен не нужно, а люди со способностями скрываются, т.к. востребованы в организованных преступных группировках. Университетов таких не может быть. Представьте, что например в МГИМО на факультет международной журналистики или в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище соберут старых спившихся бомжей и будут обучать их за государственный счет. Учеба, спорт, воля и работа- дорога из нищеты.
Существ видят многие люди, в основном занимавшиеся спортом, восточными боевыми единоборствами, биоэнергетикой, йогой и пр. Все это скрывают, т.к. много добиваются в реале и часто занимают большие управленческие должности, иногда министерские посты и опасаются за карьеру. Вы сами не захотите учиться на факультете ядерной физики, если узнаете, что профессор в качестве хобби бъется с лярвами. Возможно на последнем курсе, случайно, за рюмкой коньяка, если вам повезет, то узнаете о способностях профессора, декана, председателя группы компаний и т.п.
А нищий, темный сброд так и будет бегать по кладбищам и заниматься херней.
avatar
Привет! Я Skolnieciņš! Я живу в Латвии. Мне всеволишь 17 лет, но скоро будет 18. Я родился в Латвии, я даже некогда не покидал Латвию. Так и прошла моя жизнь, но я родился в эпоху глобализации. И благодаря обилию информации у меня есть своя мораль. Почему люди любят духовность считать общепринятой моралью и законодательством? Духовность это магия и сила. Духовность это есть обладания магией и силой, а не что-то другое. И какой смысл от этого термина если в этом мире нет магии и сверхъестественного. Для мира без магии подходит только атеизм, в таком случае религии надо забыть и больше их не плодить.
Но меня смущает, что в этом мире нет технологий которые работают на магии. И армия не использует магию для боёв. И в системе образования нет университетов магии. И сверхъестественых существ видят только люди в психбольницах. Вот такой мой мир.
Я уже два года занимаюсь магией. В основном чёрной, потому что она ближе к моим моральным устоям. Я проводил ритуалы ночью и на кладбище, и на природе. Обычно в ритуалах я использую свою кровь. Я хочу захватить этот мир. Я хочу изменить этот мир. Я родилься в бедности, сейчас мой доход 246€, доход семьи ещё меньше. С 2006.г. до конца 2015.г. я жил на очень маленькие деньги или ≥117€. Я увидел этот мир таким, какой он на самом деле. Меня злит хеархия в этом мире, должно быть равенство (или хотя бы удачная иллюзия равенства!)! Но я не добрый, я злой. Но из за своей слабости и трусости я скрываю свои мысли и отношения к этому миру.... Меня бросает в ярость только от одной мысли, что 40% людей имеют только 3% богатства в мире, а 10% людей имеют 50% мировых богатств!!! Я хочу быть божеством! Но больше всего меня раздражают религии. Только в моей стране церковь за 2016.г. получила в пожертвования 17,3 миллиона евро. За что? За сказки?
©Skolnieciņš 1999-bezgalība :-( ®Skolnieciņš Skolnieciņš™
avatar
«Ведущий астрологов России, народный академик, профессор, президент Русской астрологической школы, автор астрологических календарей и серии книг вроде «Ваш солнечный гороскоп», «Астрология и ваше здоровье» или «Детский гороскоп», Александр Зараев, приговорен к трем годам лишения свободы за мошенничество. Звезды сложились не так: астролог отсидит три года...»
avatar
«США и МОЖЕТ вызвать природные катаклизмы на территории этого государства».

Общая протяженность морских границ США составляет 35 000 км. Ежу понятно, что солнечные затмения могут принести катаклизмы.
Vova Vovicov, а теперь попробуйте догадаться, какое природное явление «МОЖЕТ» произойти в стране, имеющей такие морские границы. Со словом «МОЖЕТ» можно нести любой бред и не обязательно считаться знаменитым астрологом.
avatar
Ваша неосведомленность, о многом свидетельствует.
Если уж не знаете этого сайта, то лучше и не знать совсем.
Но поскольку указывал на него, то привожу другую ссылку, где;
«Астролог Влад Росс предсказывал, что солнечное затмение 21 августа, 2017 пройдет по территории США и может вызвать природные катаклизмы «типа Нового Орлеана», как в 2005 от разрушительного урагана «Катрина».
comandir.com/2017/08/21/149142-apokalipsisu-byt-astrolog-podrobno-rasskazal-o-tom-chego-sleduet-opasatsya-zhitelyam-zemli.html
avatar
На каком сайте?
Примерно подобная фраза: «21.08.2017 г. в США произойдет солнечное затмение, в следствии которого 25.08.2017 год начнется наводнение в штате Техас».
avatar
На одном астрологическом сайте эта статья
публиковалась и обсуждалась еще до
свершившегося факта — урагана «Харви»
avatar
Vova Vovicov, неужели астрологи абсолютно и совершенно не способны писать предисловие к будущим событиям, а не банальное послесловие к уже свершившемуся факту.
avatar
Выходите на связь по e-mail: esotericnews.ru@gmail.com
avatar
Здравствуйте, прочитал вашу тему "Земля была отключена от транспортной системы Светлых космических цивилизаций" и конечно я так и знал, что рано или поздно я столкнусь с чем нибудь подобным. Еще с 90х годов эта тема, и не только, меня по настоящему волновала. Я был хотел задать вам несколько личных вопросов связанных с данной темой и кое чем поделиться, что я видео однажды в Астрале, когда выходил. Просто эта статья мне напомнила об этом снова. А эта тема для меня по некоторым причинам очень личная и тревожная.
avatar
Абсолютно согласен. Неоднократно бывал в Питере, ещё в ""савецкое время", когда ни о какой эзотерике и слыхом не слыхивали - но каждый раз возникало ощущение, будто оказываешься в иной, не земной, реальности. Особенно поразил Казанский собор, тогда он был музеем. Не понятные, таинственные и оттого немного пугающие ощущения.
avatar
Мне почему-то сегодня, тоже такая мысля в голову пришла
avatar
Не все так однозначно. Пообщался с экстрасенсом, в прошлом, победителем международной олимпиады по физике. Он с большим энтузиазмом поддержал «кота». Интересно пообщались с ним о многих любопытных вещах, но это, не для инета.
avatar
Вменяемые физики-ядерщики считают это полным бредом, а мне такой ответ понравился:

«Шредигер просто живодёр. Убил кота, а потом стал в оправдание всякую хрень придумывать».
otvet.mail.ru/question/65062142
avatar
Вы отстали от жизни. Познакомьтесь с теорией наблюдателя (и позабавьтесь парадоксом "кота Шредингера"). Это уже чистая физика с экспериментальными доказательствами. И Эйнштейн, и сохранение заряда здесь не страдают. Единственно - статья использует квантовофизическую фактологию в несколько кривом изложении.