avatar
ага ага — свяжитесь
avatar
Пустая болтовня. Какой результат в реале?
Если нет результата, то это уже психическое заболевание. В религии считается одержимостью. Она бывает разной, наркотиками, алкоголем, бесами или КУНДАЛИНИ. Я таких уже насмотрелся. Так что с ориетирами следует быть осторожнее.
avatar
… ага это он вам по почте написал?.. обвиняете в дури кого угодно, только не себя...-наздоровие… хатха йога — первая ступень из всех десфытков йог… ну для кого то (?) может физическое тело и — начало… я ориентируюсь уже на другие.
avatar
Григорий, несете полную дурь.
«Совершенное физическое тело-первый шаг к нирване»-Будда.
Нет другого пути, иначе тело не выдержит энергий и тупо СДОХНИТЕ со своими бредовыми книжками.
avatar
Второй раз на суд пришлось отпрашиваться с работы. Дамочка «СПАСИБО» не сказала, а мне от нее больше и ничего не надо.
Заставила беспокоиться. Когда посадил в скорую, у нее появился дар речи и закричала:«С меня все золото и бриллианты сняли». Хорошо, что в реанимации вытащили и рассудок сохранили. Я знаю, как работает система и промелькнула мысль, что серьезно попал и мне потребуется адвокат. Вокруг все ржут:«Где ты их находишь, теперь обязан жениться и т.п.»
avatar
теперь вы хрень несёте… мясо знающих людей не интересует… если вас интересно мясо -есть иные сайты… немного? единый закон(-омерности) могут вмещать миллиарды вариатов, столь же сколько людей-душ.Многообразие… но есть разумеется единые правила -законы… во многих школах разна семантика… но всё разное занющим-видящим объеденяется, в понятие — подъём огней -рождение души и дальнейший путь когда взаимоотношения уже идут между душой(тело светимости) и духом… но войдя в дух, путь не закончен… начинается другой… так как после этой ступени ещё две оболочки ( и др Египет и Тибет -) -говорят не о семи телах а о девяти. Книге Еноха папство не случайно прятало 2е тысячи лет… изучите вопрос… переживите… затем спорте. Мясо… с мясом я не имею дел…
avatar
Все люди из одного «мяса» и у всех все работает одинаково. Немного отличаются способностями, наследственностью и эффективностью.
avatar
… действительно…
avatar
… ещё один папуля… не попробовав собственной души ни на вкус ни на цвет (качество) готов делать выводы и заключения о главном… б… ь как же это может достать…
avatar
можно и не слушать… но это не значит что оно в вас отсутствует… или работает по вашим «личным » закономерностям… только вашим и личным
avatar
… с ума я не могу сойти, он (низший конкретный ум) — совершенно неинтересен… это карточка на один проезд, без разницы какая… я вобще не интересовался современными магами и ведьмами… это в ковычках надо писать… яч знаю что такое 3е и 4 ое посвящение.Знание — это опыт. Магия, настоящая это тонкое управлнение своим восприятием… разумеется к предметной хрени и вообще к любой форме (форма — рупа, все нижние уровни до 4го ментального подплана) отношения, не имеет
avatar
Видимо вы про кундалини? Меньше слушайте восточных гастеров.
avatar
Гриеорий Соло, не сходите с ума. Где вы среди ведьм и магического сброда увидели «высшее».
avatar
наверно нужно добавить. что посвящение это просто очередная ступень в развития души и осознания… но некоторые ведь выбирают вытаскивать Куналини не вверх, а вниз… вот тогда и есть «тёмные» посвящения… о которых мне ничего не известно…
avatar
не будтьте придурком… ругаясь на вышнее — себе прекрываете путь…
avatar
… миленько…
avatar
Григорий Соло. «Посвященных» всегда давил, они меня боялись при личной встрече, как огня и мне плевать, какой они степени посвящения и во что.
Это все для лошар, с которых тянут бабло для посвящения в очередную задницу. Ведьмы в Питере совсем оскотели, мастерклассы в моргах проводят, причем за 50 тыс. с каждого дауна. С группы в 10 ушлепков получается поллимона за пару часов.
avatar
… отрицающий метод «посвящений» говорит об одном. что он их не проходил… и не рождался и в голове у него «темно», и что говорит в нём только-тело-личность… и ничего более… а её, как известно, можно много слов изучить… и даже логику эзотерики уловить… но Знание так и не приобрести.
avatar
В статье перемешана ложь с горстью правды.
Так легко доказать что угодно. Здравые мысли рядом с бредом - все это вызывает отторжение и может быть воспринято на веру только теми, у кого отсутствует логика в познании.
Жаль
avatar
А как войти на страницу или зарегистрироваться не получается чёт, кто подскажет?
avatar
«Начну со старого анекдота:
Офицер Советской Армии заполняет анкету. В графе «Какими языками владеете?» пишет следующее: «Владею тремя языками: русским, командирским и матерным»…
Офицер из отдела кадров подкорректировал его писанину: «Не тремя, а двумя: командирский и матерный – это один и тот же язык»…
Мат является чуть ли не главной СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ЧАСТЬЮ БОЕСПОСОБНОСТИ РУССКОЙ АРМИИ (именно поэтому я начал эту статью с армейского анекдота).
Так в чём же заключаются БОЕВЫЕ особенности русского мата? Ответить на этот вопрос помогли американцы, которые были потрясены способностью Красной Армии противостоять такому серьёзному противнику, как вермахт. Поэтому после Второй мировой войны в США на научной основе пытались понять силу советской (русской) армии. Выводы американцев оказались очень интересными (я бы даже сказал, поучительными).
Итак, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения — и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради „интереса“ они проанализировали русскую речь — и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику — и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
Полная информация:
32-ой — приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;
Русская боевая команда:
32-ой – ё*ни того х*я справа!
Команда не только передана по назначению, но одновременно зашифрована и в скоротечном воздушном или рукопашном бою нерусскому противнику информация совершенно не понятна. Краткость и зашифрованность команды, это буквально имеет решающее значение в бою на коротких дистанциях, что было основным видом боя всю историю человечества. Мат уже в генах всех мальчиков России зашит и неистребим. Они на нём начинают разговаривать.
Таким образом, русский мат является абсолютно необходимой частью военной культуры и частью многовековой истории не только русского народа, но и всех народов России. Мы все воевали одним войском…
Хорошую задачку задали американцы русскому народу: быть культурными, но разучиться воевать или быть непобедимыми матершинниками?»
maxpark.com/community/7268/content/5049794