Как воспользоваться услугой вызов нарколога в Москве

Стремление следовать общепринятым традициям, не выглядеть белой вороной на праздничных мероприятиях и корпоративных собраниях, порой приводит к неожиданным последствиям.

Как правильно рассчитать свою дозу алкоголя, не выпить лишнего, соблюсти свой моральный облик, не совершить непоправимых ошибок? Такой вопрос актуален для многих жителей столицы, в преддверии приближающихся новогодних и рождественских праздников. А главное, как поступить, если ваш коллега по работе, друг, родственник или член семьи выпил лишнего, не рассчитав свои возможности? Такое состояние таит в себе ряд существенных опасностей:

  • Сильное алкогольное отравление может спровоцировать остановку сердца, инсульт, инфаркт, острую почечную недостаточность;
  • Отравленный алкоголем организм пытается самостоятельно нейтрализовать яд (этиловый спирт). Выводится алкоголь двумя естественными способами: через мочевую систему и дыхание. Однако существует и наиболее простой способ естественного очищения желудка, организм продуцирует рвотный рефлекс, и все излишки алкоголя с пищей отправляются в ротовую полость. Пациент в этот момент не просто спит, он пребывает в состоянии алкоголического наркоза, как результат смерть от аспирации дыхательных путей рвотными массами;
  • На следующий день после вечеринки, человека еще ждет масса неприятных сюрпризов, в виде сильнейшей головной боли, тошноты, скачков давления и прочих проявлений интоксикации.


Московские наркологи спасают жизни пациентов

Человека можно оставить один на один со своими проблемами, надеясь на благоприятный результат. Но есть и другой, более надежный и проверенный способ предупредить неприятные последствия это профессиональная помощь нарколога. Врач оперативно приедет к пациенту и точно поставит диагноз, определив, есть ли опасность его жизни и здоровью. После будут приняты все необходимые меры для нормализации состояния пациента.

Внутривенное капельное вливание лекарственных препаратов (капельница на дом) поможет быстро нейтрализовать действие токсинов на организм. При похмельном синдроме помощь врача нарколога не менее актуальна, так как обеспечит возможность безболезненного возврата организма в его природное состояние.


Почему именно нарколог?

Есть достойная, а главное бесплатная альтернатива, в виде скорой помощи, которая доставит пациента в больницу, где ему будет оказана квалифицированная помощь. Но против такой идеи есть ряд серьезных аргументов:

  • Без соответствующих лабораторных исследований, врачи скорой помощи, а далее приемного покоя, не смогут поставить правильный диагноз, в результате будет потеряно драгоценное время;
  • Попав в больницу, пациент гарантирует себе постановку на наркологический учет, со всеми вытекающими из этого последствиями;
  • Для оказания квалифицированной помощи в отделении может не оказаться специфических препаратов, их придется покупать родственникам зависимого человека.

В общем, не стоит подвергать себя неоправданному риску, проще воспользоваться услугой вызов нарколога в Москве и получить квалифицированную помощь от профессионалов.. Более подробную информацию можно узнать на сайте наркологической клиники просто перейдя по ссылке.