Человек, повышающий свой духовный уровень, попадает в сферу особого интереса высших сил

Квантовый переход /
Ученый Борис Астафьев, создатель теории генетического энергоинформационного единства Мира (ТГЭЕМ), в соответствии с которой Мир – это единый организм, иерархически организованный и руководимый Мировым Духом-Творцом, в интервью газете «Тайна жизни» поведал о том, что у каждого человека есть шанс пережить квантовый скачок…

– Борис Александрович, сейчас все говорят о грядущем времени прехода в новую эпоху. Как и когда это случится?

– Мы живем накануне квантового скачка. Скоро человечество выйдет на новый уровень развития и будет жить в качественно иной среде обитания. Этот переход начнется, по моим расчетам, в конце октября 2013 года. Это достаточно сложный этап. Его тяжесть будет зависеть от того, с каким духовным, творческим потенциалом к нему подойдет человечество. Как это будет происходить никто сказать не может, но в любом случае это будет зависеть от общего состояния человечества на этот период.

– Готово ли человечество к переходу?

– В целом на Земле не очень благоприятный фон для перехода. Сейчас в мире идет увеличение хаоса. Это происходит и в мире науки, и в искусстве, и в социуме. В XIX веке и первой половине ХХ века был расцвет науки, культуры. Со второй половины XX века в мире идет преобладание хаоса. Культура стала терять чистые божественные черты. Поп-музыка, «металл», кубизм – они не отражают гармонию мира, все это вводит человечество в хаос. Человек является высшим существом на Земле. Творец создал все условия, чтобы человек мог жить счастливо на этой планете. Для него создана природа, растения, животные. Надо быть благодарным за это и использовать на благо предоставленные возможности. Но мы создаем хаос.

– Насколько хаос неизбежен в этот период?

– Любой квантовый скачок сопровождается возникновением хаоса. Это закон фрактальных систем. Наш мир здесь, на Земле, является фрактальной системой. По завершении определенного этапа развития в системе возникает хаос и выстраивается новая структура. После квантового скачка остается малое количество особей из прежней системы: их будет столько, сколько необходимо для развития данной цивилизации на новом этапе.

В истории Земли квантовые скачки уже были. На их примере мы видим, что в этот период исчезало несколько видов живых существ. В то же время внезапно приходят новые виды. Творец уже знает, как и при каких условиях те или иные виды живых существ могут жить и развиваться, так как аналогичные системы уже существовали на других планетах. Творец уже определил область их существования и знает, как они себя поведут на Земле после ее перехода на иной уровень. Он привносит эти виды во время квантового перехода.

В материальном мире это выглядит так, как один вид очень быстро переходит в другой вид за счет изменения генетического кода. Это может происходить за счет информации, которую несут в себе нейтрино. Нейтрино – это микрочастицы, их поток пронизывает всю нашу Вселенную. Они легко проходят сквозь всю толщу Земли. Информация через нейтрино может мгновенно проникать в генетические структуры живых существ и изменять ее.

– Человек – существо, обладающее сознанием и свободой выбора. Может ли он повлиять на процессы во время квантового скачка?

– Творец нам посылает знание законов. Это помогает человеку изменять процессы перехода в новое состояние. В частности, моя работа, которую я проделал вместе с другими, изменяет условия прохождения человечества через квантовый скачок.


Знание законов – это та сила, которая снижает отрицательный эффект квантового перехода. Мы работаем над тем, чтобы он был мягче и его смогло преодолеть большее количество людей. Для того чтобы квантовый скачок прошел успешно для человека, необходимо было открыть те законы, создать ту систему образования, которая сделает человека нравственным и способным в жизни делать правильный выбор на пути своего развития.

– В чем суть ваших открытий?

– Мне удалось научным способом доказать существование Творца и открыть наиболее общие законы природы.

Центральный Закон – Закон Творения, включающего главную формулу в жизни Мироздания – Базовый Геном Мира. Это общий научный фундамент, на котором базируется понимание остальных законов и закономерностей, их взаимозависимость и взаимовлияние. В результате этих открытий стало возможным ответить на многие вопросы, ранее остававшиеся загадкой Природы.

Я занимаюсь наукой уже 51 год. Мои открытия были сделаны на базе всего, что было создано в предыдущий период развития науки и культуры. Культура и религии воссоздают общую картину жизни и развития Земли. Мне удалось объединить разрозненные знания наук в единую космичную науку нашей Земли. Я как представитель науки, дал доказательную базу тем фундаментальным процессам, которые происходят на Земле.

– Вы научно доказали существование Бога?

– Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога, то я отвечаю: «Я знаю, что он есть!»

– Как привнести ваши открытия в практику реальной жизни?

– Прежде всего, это законы надо знать. О них можно прочитать в моих работах. В том числе, и в будущей моей книге «Теория генетического энергоинформационного единства и творения Мира». Она подготовлена к печати.

Знание законов уже дает очень много для формирования человеком своего поведения. Соблюдение законов – это, прежде всего, нравственное поведение, а нравственность заложена уже в человека, в каждую клеточку, в каждый атом. Действуешь против нравственности, значит, сокращаешь свою жизнь. В каждом атоме человека и всей Вселенной присутствует Мировой Дух. Мы все под контролем у Бога, что бы мы ни делали, все ему становится известно. По нашим делам и идет отбор людей для перехода на новый уровень. С точки зрения Иерархов происходит выбор, эти люди достойны жить в новом мире, а эти не очень. Но и эти люди, пока недостойные преодолеть переход, могут использовать свой шанс и начать вести себя по-другому. Для этого и открыты законы, используйте их в своей жизни, измените свою жизнь, и они смогут прейти на новый уровень, преодолев трудности квантового перехода.

На основе моих работ и открытий была создана система ноосферного образования. Эту систему разработала Нателла Владимировна Маслова. Это лучшая система образования в мире на данный момент.

– Как вам удается совершать фундаментальные открытия в столь почтенном возрасте? В чем ваш секрет?

– Я в науке уже 51 год. Сейчас работаю в Российской академии естественных наук в отделении ноосферного образования. Для поддержания здоровья занимаюсь спортом – спортивной ходьбой.

Существует закон возвышения духовности. Его открыл Вильгельм Вунд, выдающийся немецкий психолог и философ. Французские психологи изучали потенциал человека и пришили к выводу, что максимального интеллекта человек достигает к возрасту 19–21 год, С течением жизни уровень интеллекта у обычного человека снижается и приходит к критическому уровню к 40 годам.

Интеллект с возрастом может возрастать! Если человек занимается собой, повышает свой духовный уровень, то уровень интеллекта растет, творческие способности развиваются, при этом сохраняется хороший уровень здоровья. Это происходит, потому что человек включает в свою деятельность более глубокие слои атомов, которые имеют двадцать семь слоев мощности. Наиболее мощные находятся в глубине, наименее мощные находятся у поверхности. Большинство людей пользуются поверхностными слоями. Гении живут за счет более глубоких слоев, начиная с восьмого и далее. В связи с этим они бывают не поняты большинством, так как живут по другим принципам, по другим понятиям.

Повышать свой духовный уровень выгодно. Все остальное будет дано. Такой человек становится интересен Богу и Иерархам, которые нас ведут. Человеку помогают, обеспечивая всем необходимым для дальнейшего творческого роста.

18 комментариев

Гусейн Гурбанов, Баку, Азербайджан
О Боге-Творце, Зеноне и космологических заблуждениях.
Для того, чтобы представить ИЗНАЧАЛЬНОЕ БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО (изн. БП-о) разновидно ЭЛЕМЕНТНО (Эл-тно) завершённым НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО (НИД-о) постулировать присутствие в нём двух Эл-тов с ПРОСТО и СЛОЖНО /замкнуто системно проявляемыми СУЩНОСТЯМИ (Сщ-ями)/, а для представления изн. БП-а разнородно Эл-тно завершённым НИД-о постулировать присутствие в нём ещё одного Эл-та – Всевышнего и Всемогущего Бога – имеющего незамкнуто системно проявляемую Сщ-ь. Нетрудно предположить то, что уже при НИД-ном минимальном прирашении НЕМАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ (неМ-ой Сс-ей) Сщ-и Бога – Духа Божьего – НИД-о минимально нисходяще направленно постоянно развёртываемой от М-ой Сс-ей Сщ-и Бога происходит преодоление противопроявляемости Его Сщ-и вследствие распада Сщ-ей ПРОСТО и СЛОЖНО ввиду блокирования исхождения восходяще направленно постоянно развёртываемых неМ-ых Сс-их их Сщ-ей. На основе М-ых Сс-их от бывших ПРОСТО и СЛОЖНО Богом развёртываются Сщ-но противопроявляемые (Адаму изначально противостоят ангелы в числе которых ещё не проявившийся сатана) Эл-ты производного БП-а. /остальное изложено в завершающем варианте «Кратчайшей философии бытия»/
Завершая начинания Зенона на примере парадоксов разносторонне показавшего абсурдность применения МЕТОДА ЗАВУАЛИРОВАННОГО ОТРИЦАНИЯ (МЗО) к сфере чувственно постигаемого, основанного на отождествлении с математической точкой Сс-их этой сферы, Леметр санкционировал законность применение МЗО к сфере умопостигаемого! Баланс в постижении обоих сфер нарушенный констатациями элейца «восстановился» благодаря предположениям бельгийского священника-физика… Не разобравшись с сутью апорий трудно противостоять научной интерпретации космологического вопроса!
Зенон раскрыл картину дискредитации как фиксируемого в ОТНОШЕНИЯХ (Отн-ях) с Сс-ими сферы ЧУВСТВЕННО ПОСТИГАЕМОГО объективного /Отн-ях №2/, так и самих Отн-й №2 с их представляющим пространственно-временным континуумом, что, однако, не могло удержать тех, кто легко оперирует зафиксированным в Отн-ях №2 от попыток:
1. дискредитации Отн-й с Сс-ими сферы УМОПОСТИГАЕМОГО объективного /Отн-й №1/ и их представляющего БП-а понятиями «изотропная однородность», «сингулярность» не отвечающим требованиям принципа качественно и количественно Эл-тной НИД-ости для представления изн.БП-а – так полагается базис для космологии.
2. экстраполяции фиксируемого в Отн-ях №2 на Отн-я №1 – так посредством понятий ложных для Отн-й №1, но верных для Отн-й №2 развёртывается надстройка космологии. Неудивительно, что доказательной базой для такой «науки» должен был стать канувший в бесперспективность БАК (большой андроидный коллайдер).
Гусейн Гурбанов
Резюме:
1. При РАЗВЁРТЫВАНИИ (разВ-нии) протяжения Духа Божьего за уровень изначального разВ-ния происходит сВ-ние максимально разнородной с Божьей Сщ-ью минимально численно Эл-тной однородности (оРд-и №1) и Бог на основе ставших неактивными М-ых Сс-их от оРд-и №1 разВ-ет минимально разнородную с Его Сщ-ью максимально численно Эл-тную однородность (оРд-ь №2), процесс сВ-ния которой начнётся в известный Богу момент времени начавшуюся с момента завершения разВ-ния оРд-и №2 . С возвратом протяжения Духа к уровню изначального разВ-ния вновь разВ-ется оРд-ь №1 – потенциал Бога для осуществления превращений оРд-и №1 в оРд-ь №2 и оРд-и №2 в оРд-ь №1 беспределен! Неудивительно, что атеистская абсурдопедия завершилась «Большим Взрывом»!
2. Существование Бога не доказуемо научно, т.е. проявления Божьей Сщ-и не фиксируемы в Отн-ях №2!
Kemerow
Гусейн Гурбанов, желаю вам здравствовать.

Откуда Вы получили такую информацию?
Гусейн Гурбанов, Баку, Азербайджан
Уважаемый Кемеров! Желаю Вам того же здравия! Благодарю Вас за проницательность! Не стану мудрствовать, если отвечу Вам, что информация получена СВЫШЕ - не будь на то Господня Воля не только индивидуальный, но и потенциал всего человечества не достигло бы этих выводов! Буду рад ответить на все Ваши вопросы!
Kemerow
Уважаемый Гусейн, как вы уже смогли понять, я данный вопрос задал не просто так. В окружающем нас мире все реально, конкретно, всюду выполняются законы физики и почти все можно объяснить при наличии достаточных данных. Поэтому вопрос у меня детский.

Почему Вы решили, что информация получена СВЫШЕ?
Возможно вы обладаете экстрасенсорными способностями, проводите эксперименты и наблюдения, может к вам приходил «гость» или где-либо произошла странная встреча днем, ночью, во сне. Имеются ли свидетели, фотографии, видео и т.п. Вообщем вариантов много.
Гусейн Гурбанов
Уважаемый Кемеров! Я обычный человек в жизни которым ничего необычного не происходило - к моему великому счастью Всевышний не одарил меня экстрасенсорными способностями! Я не обычен лишь в том плане, что понимаю то, что умственный багаж мой даже став многократно большим не является основанием для постижения сущности Всемогущего Творца по инициативе с моей стороны.
Kemerow
«3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе».
Невозможно понять непостижимое, поэтому можно размышлять только об окружающем нас мире.

Вернусь к теме. Считаю весь этот базар на тему квантового перехода глупостью, как впрочем астрологию- очередной способ развода лохов, детей индиго и пр. фигню. Все легко проверяется опытным путем.
Тем не менее с выводами автора согласен, но, так называемый, «квантовый переход» по моему мнению у каждого человека происходит в течении всей его жизни.
Дмитрий
Считаю биологию, химию, философию, физику 17-19 веков глупостью, и темой для развода лохов, философов, атеистов и пр. биологов. Всё уже проверено научным путём. Считаю базар местом для втюхивания лохам ворованных телефонов а людей оперирующих этим словом - работниками этой профессии. С другой стороны опытным крысам сложно сделать опыт над наблюдающим за ним биологом, так как у них немного разные способности и методы. Правда есть вероятность того что крыса увидит действия биолога, но занести это в журнал не сможет и проанализировать это не получится, тем более если биолог наденет маску, выключит свет или поставит цель не тревожить подопытную. И так имеем крысу, практически слепую, которая никогда не поймёт замысел биолога и слепую ровно до тех пор пока идёт эксперимент.
Астрологию проверял практическим путём, сходимость намного больше чем вероятность развода клиента на телефон. Правда кто не в теме тому она ничего нового не подскажет. Если человек не знает про асценденты, альмутены, привязку гороскопа к Солнцу (упрощение последнего века) - то и нечего туда лезть, телефонов это не добавит. Тёмная комната, слепая крыса, маленький замкнутый её мирок - какие там переходы, переезды - дайте ей корма и проблем нет.
Гусейн Гурбанов
Лаконично о человеческой сущности.
ПРОЯВЛЕНИЯ /составляющих сущность/ человека в:
1. подлежаще статусных для них чувственно постигаемых отношениях ФИКСИРУЮТ (Ф-уют) ПРОЯВЛЕНИЯ Земли в ФОРМАХ /их количественной представленности/: при завершении ряда внутриутробно, т.е. не непосредственно от поверхности Земли Ф-уемых, ФОРМ /от МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ (МнмВ-ой) ФОРМЫ /Мн1/ по МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНУЮ (МксВ-ую) ФОРМУ /Мк1// рождением закладывается начало ряда непосредственно от поверхности Земли Ф-уемых ФОРМ /от Мн2 по Мк2/ при завершении которого смертью основывается начало ряда непосредственно в поверхности Земли Ф-уемых ФОРМ /от Мн3 по Мк3/.
2. надлежаще статусных для них умопостигаемых отношениях Ф-уемы /как Ф-ующие ПРОЯВЛЕНИЯ Земли/ ПРОЯВЛЕНИЯМИ ангелов и сатаны закреплёнными за человеческим индивидом.

У лиц имеющих нарушения в механизме Ф-ования (у страдающих болезнью дауна и т.д.) в ряду от Мн2 по Мк2 не присутствует МнмВ-ая ФОРМА проЯ-й Земли обеспечивающая самопропитание человеческого индивида /Мн4/: у однояйцевых близнецов независимо от расстояния на которое они по жизни друг от друга удалены Ф-уются почти идентичные Мн4. Ошибочно принявшие Мн4 за начало ряда ФОРМ жаждут воображаемого Ф-ования иллюзорной Мк4 – становятся рассадниками бредовой идеи достижения мирового господства и бессмертия: одержимые миражным направлением к Мк4, не понимают, что следуют лишь к Мк2 от которой смерть переносит к Мн3 и, потому, не оставляют завещаний вовсе! Коран обязывая распределить своё имущество заблаговременно перед тем как покинуть этот мир ясно очерчивает путь истинного верующего оберегая, тем самым, от напасти заряжения бредовыми идеями.
«Предписано вам, когда смерть приближается к кому-либо из вас, и он оставляет после себя добро, оставить завещание родителям и ближайшим родственникам на разумных условиях. Такова обязанность богобоязненных», (сура «Аль-Бакара», аят180).
(продолжение следует)
Дмитрий
Любезнейший, столько новых, почти ругательных слов для человеческого уха: МксВ, Мн2 - видимо ты доктор философии в этом плане и тебе просто не хватает рамок этого сообщения чтобы вложить весь смысл. Почему ты так долго вёл к обожествлению завещаний? Может ты негодуешь что умерла тётка и не оставила тебе ничего? Знаешь ли ты что Библия стоит выше Корана а ислам это всего навсего религия пустынь которая не напрямую связана с Богом а через эгрегора (пишем сюда имена любимых архангелов). Когда нибудь ты столкнёшся с человеком с голым негром с автоматом на аватарке который будет тебе всячески угрожать чтобы ты принял вудуизм или просто вошёл в ИГИЛ иначе смерть. Будь себе мусульманином но знай что это всё же хуже чем христианство а если лучше то вспомни про негра с автоматом и успокойся. Ведь ты уже спасён а христианам придётся специально воскреснуть чтобы принять ислам. Надеюсь ты меня понял. Жду конструктива.
Kemerow
Здравствуйте уважаемый Гусейн Гусейнов.
Вы пытаетесь описать свои размышления «вслух» о вещах, в которых не особо разбираетесь или просто желаете донести необходимость написания завещания? С завещанием согласен, оно всегда должно быть написано.

Все очень просто, если кто-то что то усложняет, значит сам еще ничего не понял или собирается вас обмануть придуманными понятиями.
Дед Мазай
Лекции С.В.Ковалева о квантовом скачке весьма познавательны. Рекомендую.
Kemerow
Дед Мазай, что в этих лекциях конкретно познавательного и почему вы их беретесь рекомендовать?
Илья
Мне вот интересно сколько ещё лет будут ждать Квантового перехода?
Олег я Ков
По моему весь переход, только в наших ВСЕХ телах. И он уже произошел...
Наталья Природная
Господа он произошел и ждать уже ничего не надо, мысли материализуются , поэтому подумайте прежде чем подумать!!! Лекарства не имеют воздействия на организм и зачастую из панацеи от заболевания в лучшем случае не действуют, а то и наоборот усугубляют и превращаются в отраву! Теперь действует закон доброй воли, попробуйте сами прежде чем станете забрасывать меня "Камнями". Не далее как вчера я на ночь попросила воду(простую воду) избавить меня от кашля, да это была моя добрая воля и о чудо, сегодня почти не осталось того изнуряющего сухого кашля!!! И так во всем! Совсем недавно- 2 года назад я возжелела переехать в другой город и я 3-ий год живу там куда пожелала переехать... Ни о чем не стоит беспокоиться все в Ваших руках в ваших головах в вашем синем теле гипофиза который теперь светится и является тем самым Wi-Fi, который отправляет и принимает информацию, при помощи чего все складывается как Вы желаете. Насчет мешков денег, скажу следующее, если их желать то они не материализуются в углу Ваших квартир и домов, только потому, что это бумага наделенная смыслом из прошлого, но поверьте если цели Ваши будут чисты и созидательны, то все сложится именно так как хотите и не загружайтесь подробностями кто и как Вам друзья в этом поможет..... Пользуйтесь, развивайтесь, выздоравливайте, творите, любите, дружите, создавайте, отдавайте и принимайте. Всех люблю
Kemerow
Здравствуйте Наталья, не совсем разделяю ваш «мысленный» оптимизм.
Вы предлагаете всем хроническим больным, страдающих неизлечимыми заболеваниями и пребывающим в реанимационных отделениях, выпить стакан воды и вприпрыжку скакать домой?
С переездом вы не просто пожелали, а хорошо подумали, проявили волю, развили деятельность, вложили энергию денег и добились результата.
В остальном с вами согласен.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.