Единственная премьера фильма «Жизнь мага»

Блог arceniy /
Жизнь мага – сфера бытия, овеянная мистикой, полная тайн и… конечно же, волшебства, которого так не хватает людям в их ежедневной суете и обыденности, и в котором подспудно испытывает недостаток практически каждый.

Так какая она эта жизнь – жизнь мага? Красивая сказка о всемогуществе? Или все-таки реальность, представленная ежесекундным колоссальным напряжением и трудом? Избранность Силой? Или результат все того же труда и жесточайших самоограничений?

И кто такой маг? Всемогущий чародей, обустроивший свою жизнь в соответствии со своими «Хочу» и «Могу»? Или человек, который просто знает то, что недоступно пониманию другим людям, который видит то, что неподвластно взору обычного человека и который вынужден нести в себе это сакральное знание?

Как становятся магами? Какие книги для этого читают, какие учителя этому обучают, какие школы заканчивают?..
– У Вас есть интерес, есть вопросы. Но кто даст на них ответ?

Документальный фильм «ЖИЗНЬ МАГА» является ответом на все эти вопросы. А реальный человек – Игорь Бомбушкар (маг Ингвар), жизненный путь и опыт которого стали основой для сюжета данного фильма, готов лично рассказать и показать на собственном примере, какая она жизнь мага – человека, которого ведет Сила.


Но человек этот готов не только ответить на вопросы. Им движет стремление оказать помощь каждому, кто нацелен на изучение себя и тяжелый ежеминутный труд, цель которого вырваться из оков иллюзий и научиться управлять собственной жизнью – событиями, из которых, собственно, эта жизнь и состоит, став ее полноценным хозяином. Каким образом будет оказана эта помощь? Знания, тщательно и педантично собираемые Ингваром по крупицам в течение двадцати лет, обрели новую, можно сказать, более усваиваемую форму, став его учением, то есть продуманной до мелочей, целостной системой – учением мага Ингвара.

Единственная премьера фильма «ЖИЗНЬ МАГА», повествующего о реальной истории выбора пути Мага, о движении в выбранном направлении, о жизненном предназначении реально существующего человека по имени Игорь Бомбушкар – маг Ингвар или его миссии, – состоится 7 декабря 2014 года в кинотеатре «Украина» в 19.00.

Подробности на сайте: www.mag-ingwar.com/film/

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.