Экзорцизм: молитва от бесов и злых духов

Эзотерика /
В обычной жизни к практике экзорцизма прибегают редко, и только в тех случаях, когда собственные знания и, более простые методы, психологические техники и медицинские рекомендации уже не действуют и не приводят к освобождению от подобных «напастей».
Термин «напасть» использован не случайно – первичная диагностика «кто, на кого и почему напал» — позволяет уменьшить риск обращения «не по адресу»: для начала необходимо изучить психологические аспекты, социализацию, подвижность психики и реакцию на стресс, адекватно оценить общую усталость и мотивацию к изменениям, мнительность, раздражительность и т.п., чтобы исключить возможные пограничные расстройства личности, которые без должного внимания имеют перспективы более серьезных психических заболеваний.
Экзорцизм – это реальная энергетическая практика защиты от негативного воздействия потусторонних сил, которой в той или иной степени владеют некоторые священники, служители веры, святые люди, духовные учителя.
Методики экзорцизма в разных направлениях культуры по своему уникальны, в рамках каждой традиции есть отличия, объединяет их принцип изгнания и освобождения человека или территории от влияния той или иной сущности астрального мира.
Подход к экзорцизму не однозначный: с одной стороны — различные конфессии, системы верований и эзотерические школы обладают определенными методиками и практиками, которые могут помочь в решении подобного рода проблем, с другой стороны, учитывая специфику еще не до конца изученных и ненаучных «феноменов астральных и духовных сил» — могут усилить и без того сложное состояние, поэтому выбирать методы и мастеров решения подобных проблем стоит очень аккуратно, вдумчиво и не спеша.
Влияние различных представителей нижних и «высших» миров на человека различно – от нежелательных «контактов» и подключек, потери энергии и апатии, до тотального управления вниманием человека – захвата его жизненной территории, «подселения» и разрушения привычного образа жизни.
Проявляются «подселенцы», бесы и прочие демоны в жизни человека по разному: от явного и прямого руководства (указания, голоса, навязчивые мысли и т.п.) до подсознательных программ и неосознанных привычек, которые человек реализует думая, что это «он сам так решил».
Молитва является одной из наиболее известных форм защиты от зла но не всегда у человека достаточно воли и осознанности пройти этот пусть самому.
В зависимости от вашего уровня развития и веры – вам могут подойти техники, которые мы давали в рамках курса Развитие Чувствительности, например один из методов, в т.ч. молиты, мы давали на практике Чувствительности №16: узнать подробнее: mir-real.ru/tekhniki/item/190-razvitie-chuvstvitelnosti-mir-novykh-energij#p16
Также рекомендуем обратить внимание на практику Мантра-медитация, которая поможет настроить вибрации вашего сознания на внутренние импульсы Души, что содействует постепенному освобождению от внешнего влияния, эффект достигается за счет продолжительной практики: узнать подробнее: mir-real.ru/tekhniki/item/295-mantra-meditatsiya-na-kazhdyj-den
При любом способе самопомощи важно понимать, что самостоятельная или групповая практика экзорцизма (которая в современном мире многим известна как «отчитка») — может не дать эффекта по причине того, что человек до конца не понимает принципов взаимодействия с тонким миром энергией и населяющими его сущностями (многие наивно полагают, что если они их не видят, то это взаимно), и тем более не различает механизмов влияния потусторонних сил. Например поддерживая неправильный, но привычный образ жизни своими неосознанными действиями, недобрыми мыслями, негативными эмоциями – человек сам привлекает в свою жизнь «напасти»…
Для того, чтобы сеанс экзорцизма стал эффективным помимо устранения внешнего влияния «здесь и сейчас», человек должен осознать первопричины подобных «напастей» и встать на путь изменений.
Источник: mir-real.ru/stati/item/687-ekzortsizm-molitva-ot-besov-i-zlykh-dukhov

2 комментария

abusiol
«Бесы» — не боятся ваших молитв. Молитвой нужно только сопровождать совсем другие действия.
Kemerow
Влад, а вы чем бесов пугаете? Видимо читаете им свои пустые статьи. Бесам становится чертовски тоскливо и они спасаются бегством.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.