Чем больше человек расширяет свое сознание - тем меньше на него влияет матричная система

Астральная разведка /
Принятие любой устоявшейся модели существования, как единственно верной или законченной, является одной из самых пагубных оплошностей для эволюционного процесса. Никакая религия, философия, наука или школа мысли не может полностью объяснить систему Мироздания, ибо все постоянно меняется и эволюционирует.

Чем больше сознание познает, тем больше становится его поле Игры, уровень доступа к изменению шаблона и тем меньше на него влияет матричная система (пишет ресурс «Хроники астральных путешествий»).


Например, были времена, когда человек поверил в то, что смерть неизбежна, и сегодня это стало реальностью. Раньше «смерть» была вопросом выбора, который делался исходя из выполнения своего нулевого кода на воплощение. Далее система заставила человека поверить в свою несостоятельность, неспособность творить мыслью, зависимость от некого небесного бога, рыночной экономики, неких врагов, погодных условий и так далее. Поверив в эти постулаты, население Земли превратилось в рабов собственной иллюзии, заснув так глубоко, что даже вера в свое беЗсмертие для некотрых является полнейшим бредом.

Нет никаких рамок или незыблемых законов. Есть коллективное намерение, фиксирующее реальность и её правила в том или ином виде для получения конкретного опыта, чтобы развиваться далее при желании. Коллективное сознание настраивает реальность на себя, формируя свой мир на основе внутренних желаний и представлений о нем. Иными словами, если бы сегодня критическая масса землян захотела общим намерением переместить Землю в 5-е измерение, это бы произошло, но по понятным причинам нам не хватает сплоченности и энергии. Мы приняли шаблон 3Д с его навязанными системой законами как единственно верный, тогда как имеем возможность его изменить коллективным усилием, «прогрызть» себе новую реальность в квантовом супе, как то делали до нас многие народы древности (как, например, Майя, которые ушли с нашего плана во избежание заражения вирусом).

Сознание и его среда есть одно и то же, только в разных формах проявленности. Чем шире сознание, тем насыщеннее опытом и потенциалом его среда, тем дальше от «здесь и сейчас» оно может отходить в своем шаблоне («просачиваться» в иные измерения мысли), тем выше его уровень доступа к информации во всех направлениях и связь с другими фракталами. Чем больше опыта содержит та или иная клетка (семя, ветка или система сознания), тем более эффективно и легко оно может видоизменять свой шаблон. Оно может отказаться от смерти и стать Вечным. Оно может отказаться от гравитации и воспарить. Оно может отказаться от налогов и стать преступником. Замечаете разницу? Её нет. Есть только навязанный системой взгляд на вещи, подпитываемый постулатом «можно/ нельзя или правильно/ неправильно», пропущенный через многочисленные призмы эго. А эго натренировано служить кому угодно, только не его носителю.

Изменение происходит от внутреннего к внешнему. Начните с изменения своего внутреннего отношения, а не с изменения внешних обстоятельств.

Уровень доступа к иным измерениям мысли и проникновения в питательную среду гиперпространства квантового компьютера обусловлен не только опытом, но и наличием у индивида любви, выраженной в низкой энтропии сознания (высоким уровнем сборки своего кубика Рубика реальности), а также отсутствием любых проявлений страха, будь то злость, агрессия или эгрегориальные подключки, управляющие его поведением через навязанный системой страх (будь то войны, катаклизмов, злых дядей в погонах, Микки Мауса). Если такому сознанию разрешить выход за пределы своей реальности, оно не сможет эффективно преобразовать хаос в порядок, а лишь материализует свои страхи, разрушая питательную квантовую среду или используя её с наименьшим КПД.

Сознание становится зашоренным и блокирует собственное развитие в любом направлении реальности через навязывание или принятие (от других) любых лимитирующих и зомбирующих постулатов (в том числе политических, религиозных и даже физических законов), теряя свой творческий потенциал в виду запретов, искусно вписанных в эти постулаты под видом неких нерушимых истин. Обычно это навязывается системой под эгидой «разделяй и властвуй» и, к великому сожалению наших Творцов, безусловно принимается в рамках толполитарно-эгрегориальных инстинктов. Страх изменений далее поддерживает сей статус кво, изгоняя или ликвидируя несогласных из системы.


Для того, чтобы достичь подлинного успеха, необходимо прекратить следовать общепринятым стандартам и отправиться своим путем. Тот, кто вышел из общего строя, создает новый эталон успеха.

Чтобы добиться эффективности проникновения в квантовый суп (расширить свою реальность), нужно быть информированным, сбалансированным и готовым к получению дальнейшей информации без разрушительных последствий для себя и других. Именно поэтому, например, многим из нас закрыты выходы в астрал и ОСы (а это и есть, по сути, инструменты расширения реальности) — мы слишком непредсказуемы и, во многих случаях, опасны.

Сознание становится свободным и способным раздвигать свои границы реальности (расширяться в квантовый суп) если позволяет себе допустить возможность существования других форм творения (будь то иных мнений о положении вещей в локальном мире или целых реальностей) и только при соблюдении правила «не навреди», иначе оно представляет угрозу мирам, в которые проникает, а его творения становятся паразитами на их обитателях и на нем самом. Никто не хочет принимать в своем доме наглых и агрессивных гостей.

При этом, чем выше творческий потенциал сознания, тем больше его ограничения. В нашем случае эти ограничения также обусловлены тем, что человек являет собой собрание клеток сознания различных творцов, позволяющих ему творить невообразимое. Иные цивилизации не заинтересованы в нашем развитии, т.к. сами не обладают таким потенциалом, и предпочитают «доить» его из нас.

Кроме того, вирус страха предотвращает нас от целесообразного освоения своего потенциала и до тех пор, пока мы испытываем его влияние на себе, возможность расширяться нам практически закрыта. Уровень доступа к информации блокируется в виду недостаточного уровня сборки своего КР. Нирвана невозможна для общей массы людей, но она возможна для отдельных личностей, выразивших намерение расширять свои горизонты, независимо от толпы. Уже сегодня такие личности медленно, но верно выходят из системы, уезжают в леса, ближе к природе и подальше от паразитической матричной системы, в частности кредитной и политической. Для раздвижения своих границ это прекрасный первый шаг.

27 комментариев

Олег я Ков
Аки канвал звенящий... Мало понимает о чём пишет...
Kemerow
После выхода на экраны каждого фильма, снятого по детским комиксам, появляется стадо возрастных придурков, находящих в нем какой-то смысл. Чемпионом среди подобного голливудского бреда можно считать фильм Матрица. Кроме того, ряды поклонников фильма регулярно пополняются взрослыми ПСИХОнавтами со своими теориями и подобными статьями, пытающимися погреться в лучах славы популярного в подростковой среде комикса.
Олег я Ков
Наверное весь мир они пытаются видеть в цифре..))
Kemerow
И в комиксах. Точнее вообще отказываются воспринимать мир таким, какой он есть.
СЕМЁН
В цифре, ибо так доступней для современных обывателей, а вооще идею взяли у древних(веды, дао, гностики, друиды) они утверждали, что наш мир есть иллюзия и мы все находимся в ней не замечая того.
Kemerow
Бытие, 3:17-19 "… в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься".

Если исходить из Ветхого Завета, то все иллюзия и прах, но мы беседуем о том коротком промежутке, которым является наша жизнь, а он более, чем реален.
СЕМЁН
Абсолютно согласен, реальность это там где ты сейчас. Дело ещё вот в чём, люди в древности обладали духовным знанием, которое позже было искажено и заменено на материальные ценности. Материалистическая теория единственной жизни, заставляет брать как можно больше здесь и сейчас, по сути делает людей "однодневками"(иждивенцами с гипертрофированным эго). В древности верили в метемпсихоз, или перевоплощение душ, они знали что жизнь не одна, знали что кроме нашей физической реальности существуют другие миры более тонкого плана. В сравнении с физической реальностью жизнь в тонком мире вечна(хоть это и не так, на самом деле). С этой позиции древние утверждали что жизнь на Земле иллюзорна, так как времена и по сравнению и с духовным миром всего лишь миг, что по сути иллюзия. Библия же, искажение тех давно забытых знаний, где нередко присутствует подмена понятий со смещением акцента в сторону материальной действительности. Также древние утверждали, что создатель создал дух и свет, а сатана материю и тьму, в процессе грехопадения сатана заключил души в темницу тела, оттого земная жизнь единственно существующий ад, где истинное Я забыло себя и вынуждено играть роль отведённую ей сатаной, каждый раз душа перевоплощаясь в физическую плоть получает новый опыт, но при этом забывает предыдущий. От того и иллюзия, что древние себя с телом не ассоциировали.
Kemerow
«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога» Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 6:19-20.

Тело не темница Души, а способ развития, проявления воли и др. качеств. В тонком мире все так же меняется и действуют законы физики начальных классов. Тьма-отсутствие света. В перевоплощение не особо верится, доказательства слишком мутные.
СЕМЁН
Ведь написал выше, что библия искажение, тех знаний в сторону материальности, посмотрите что Павел коринфянам написал, что они тело, а дух вроде как не они вовсе, но он живёт в них, ими при этом не являясь. Древние утверждали обратное, что мы есть не тело, а душа (в простом человеческом понимании) или правильней дух. Ну коль уж попали сюда(акт грехопадения), то уже да, через тело дух совершенствуется в разных своих воплощениях, так сказать получает опыт, для того что бы пройдя через множество своих реинкарнаций, он вспомнил кто он есть и вышел из иллюзии в которой находится всё человечество. С доказательствами опять же всё не однозначно, есть регрессивный гипноз, есть институты Монро по всему миру занимающиеся вне телесным опытом, есть тысячи людей помнящих свои прошлые воплощения, сотни книг и видеоматериалов, но всё равно будут те кто будет утверждать, что это всё ерунда. Здесь ни чего не скажешь, кто ищет тот найдёт. Честно говоря, не знаю как бы я в этой ситуации повел бы себя если бы не помнил свои прошлые жизни, возможно тоже посчитал, что всё это ерунда и считал бы себя просто телом.
Kemerow
СЕМЁН, регрессивный гипноз, институты монро, воспоминания о воплощениях, книги и видеоматериалы являются доказательством воздействия злых духов на психику и разум человека. Алкаши видят белочку, наркоты- мультики, Монро- прошлые жизни и т.п.
Духи подтверждают и показывают исключительно то, что двуногий хочет и готов увидеть. Со своей фантазией у них проблема, слишком примитивны.
СЕМЁН
Возможно. Получается, что в древности на людей влияли злые духи и от того было меньше войн, а с приходом христианства(т.е.) добра, всех тех носителей знания(веды, гностики) уничтожили физически сжигая и вырезая деревнями, объявив при этом язычниками и на Земле воцарился мир и благоденствие, зло то ведь побеждено. Кемеров, не пойму, злой дух, ведь бог его по библии вдохнул в человека, значит бог создал злых духов, откуда они появились? Да и ещё а где добрые духи, чем они занимаются а то получается что вокруг одни злые духи, может мы уже в аду и они нас мучают?
СЕМЁН
Возможно и на меня они как то повлияли, эти коварные злые духи(реинкарнации свои, то прошлые помню), оттого наверное по убеждению пацифист.
Kemerow
Если помните, то прокатитесь по «старым местам», пообщайтесь с «родственниками», пройдитесь по «знакомым» улицам и все прояснится. По крайней мере для вас.
Kemerow
СЕМЁН, слово «злые» использую для дилетантов, что бы было понятнее.
Тигр, волк, лиса, медведь, комар, паук и т.п. Они не злые, просто такой способ питания у хищников. Если бы например не было пауков, то мы ходили бы по мухам и дышали ими.
Злыми могут быть только люди, в т.ч. и одержимые благими намерениями.
СЕМЁН
С реинкарнацией понятно, всё субъективно, я и не настаиваю, писал выше.
Выходит всё зло от людей, с благими намереньями? Ну и опять же, добрые духи(собака, кошка, голубь) где?
Kemerow
СЕМЁН, вы невнимательно прочитали мое сообщение. Все зло от одержимых.
Есть разная степень развития. Злоба присутствует при низком уровне. Чем выше уровень, тем меньше одержимость, в т.ч. злобой.
СЕМЁН
Как отличить одержимого человека от нормального и где норма? Вы сможете отличить добро от зла?
Kemerow
Благожелательность и спокойствие- это норма.
Если тетя отшлепала по попке, то злая, а если купила мороженое, то добрая. Надеюсь, что вы научились отличать добро от зла. Только вот если ребенок объелся мороженого и помер, то тетя…

Я же писал, что есть разные уровни развития. Тут все понятно.
СЕМЁН
http://www.youtube.com/watch?v=gQ4aNwi33qk
Олег я Ков
Коротко; трудности для преодоления, нынче глубочайший отсев... и отсеяных перепроверяют.. званных много... возжелавших же мирской радости кратно больше... потому так всё жёстко.. но чем крепче препятствие, тем больше вероятности, что останутся самые крепкие... так будем же равняться на них.
Олег я Ков
По мере углубления в Йога сутры Патанджали, все становится на свои места.
Kemerow
И каков реальный результат после гастарбайтерской йоги?
У разумных людей и так все на своих местах.
Олег я Ков
Если бы Мир не был многогранен,то мнения на Все были бы обьективны, известны и заранее предсказуемы. Некоторые считают что у них все на своем месте. Некоторые видят, что все в человеческом мире не походит на математическое уравнение. Оттого и страдания. Путь каждого, это только его путь, но в совместном движении легче всем. Это как веник... До каждого события мы все растем. Когда доросли, можем посмеяться над собой или даже устыдиться. Хороший ты парень, Кемеров, но слишком уж горячь...☺
Kemerow
Олег я Ков, спасибо на добром слове.
В 90-е приходилось заниматься астрологами, магами, экстрасенсами, йогами и пр. братией. Пришел к некоторым выводам. У биатлониста энергетика на порядок выше, чем у йога со стажем, у снайпера- концентрация и медитация и т.д. Зачем заниматься восточной лабудой и тратить время. Йога- это и есть наша жизнь.
Люди со способностями не пишут книжек, не нуждаются в общественном признании. Более того, у многих нет компа и телефона сотовой связи. Более того, они скрытны, общаются исключительно в узком кругу и не читают ширпотребовского бреда.
Олег я Ков
Всегда пожалуйста! Можно просто Олег. Ты про ДЭИР не слышал? Я на заре нового века увлекся как то... Книг семь освоил.. и бросил. Тоже учение.. Тоже чакры.. Много чего, и всё реально работает.. только совесть при этом отсутствует, всё делается через головы других.. бросил не жалею и не начну.
Kemerow
Здравствуй тёзка.
Все подобные «учения» выглядят одинаково. Собирается стадо, которому втирают про всяческое развитие, а потом начинают его тупо доить. Мне любопытно, а что там реально работает? Меня много лет ОПГ пытались подтянуть к своей «работе» по магическому разводу лохов, а возможности у них фантастические. Только ПОНИМАЮ, что обманывать нельзя.
Олег я Ков
))) Ооо!!! Приятно познакомиться!!!
Желания легко исполнимы. Помехи убираются как по мановению. Не знаю какими силами, но не взирая ни на кого..

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.