Хронология Урана с прогнозом на будущее

Астрология /
Самый первый цикл Урана в новой эре с ингрессией (входа) в созвездие Овна было в точке весеннего равноденствия в 0001 году, где действительно находился Овен.
И каждое новое возвращение Урана в это место, за 84 года оборота вокруг Солнца, точка равноденствия смещалась почти на 1 градус. В результате созвездие Овна, как и весь Зодиак как бы «сдвигалось».

За 2000 лет, в ходе прецессии оси Земли Зодиак «сместился» на 28 градусов. Точнее сдвигалась точка равноденствия, вначале от Тельца к Овну, затем от Овна к Рыбам, теперь к Водолею, знаменуя новую эру.
Для чего Гиппарх, изучив таблицы египетских жрецов, разработал теорию прецессии, необходимую для определения скорости «движения» созвездий на протяжении тысячелетий?
А для того, что бы потомки учитывали реальный, а не символический сектор небесной сферы, откуда реально, а не символически идут космические воздействия. Но Овна «приговорили» навечно быть первым знаком и привязали к точке весеннего равноденствия.

По поводу всех заходов Урана в созвездие Овна, за 2000 лет, можно написать небольшую брошюру астроисторической статистики, где в каждом случае, астрологически звучит именно Уран в Овне, а не Тельце.
Вкратце можно выделить несколько наиболее знаменитых событий мировой истории, демонстрирующих Урана с овенским характером.
В период ингрессии Урана в Овен в 1515 году король Франциск I стремился реформировать Францию в абсолютную монархию.
В 1519 император «Священной Римской империй» Карл V под знаменем католицизма пытался создать «мировую христианскую державу».

1515 г. Знаменитая Реформация в Европе после того, как Мартин Лютер, бросил вызов католической церкви.
Развенчание культа Церкви и последующий раскол её на католиков и протестантов, привело к потрясениям по всей Европе, затем Варфоломеевской ночи. В одной только крестьянской войне в Германии участвовало более 100 тыс. человек.

В 1600 году, состоялась самая известная казнь инквизицией в истории человечества, сожжение на костре Джордано Бруно.
Доминиканский монах, знаменитый скиталец, один из самых скандальных людей своего времени, астроном, яростный сторонник гелиоцентрической системы, создатель секты «новая философия».
Весьма символично, что типичный уранианец, подвергся огню в момент ингрессии Урана в Овен – обитель Марса.

В период одновременного входа Сатурна с Черной Луной в созвездие Рыб, а
Марса, Юпитера и Урана в созвездие Овна в 1347 году, в Европе разразилась катастрофическая эпидемия бубонной чумы под названием Чёрная смерть, количество населения Европы уменьшилось на треть.
Когда Уран вошёл в очередной раз в созвездие Овна 1683 году, произошла знаменитая Венская битва, где ключевая победа христиан положила конец завоевательным войнам Османской империи на европейской земле.

В настоящее время Уран входит в первые градусы созвездия Овна, а Нептун в первые градусы созвездия Рыб, что не предвещает ничего хорошего.

В частности непредвиденные огнеопасные инциденты будут стремительно нарастать с пиком в начале августа. Нефтегазовые обострения и финансовые кризисы.
Возможно, этим летом мир столкнется с еще большим шоком, чем пожар многоэтажки в Лондоне или стрельба в конгрессменов.
Всего не перечислишь и не зачем.
У кого напряженный Уран, особенно в аспектах с Марсом, или в оппозиции к натальному Солнцу, следует избегать даже малейшей раздражительности.
Много писать неразумно, но могу заверить, что это лето будет чрезвычайно опасным и на земле, воде и в воздухе.
Возможно, мир столкнется с беспрецедентной формой необъяснимого психоза и международной конфронтацией, под лозунгом освобождения от российской агрессивности.
Как ранее уже писалось, одновременная ингрессия двух и более высших планет, не проходит бесследно ни в мире, ни в жизни отельного человека, у кого резонируют данные планеты с показателями гороскопов.

Недавно сообщили, что «Власти США решили перейти к сценарию радикального (Уран) ужесточения санкций против России, в ответ на якобы нарушение суверенитета Украины, агрессию в Сирии и проведения ряда кибератак в своих политических интересах».
ktovkurse.com/rossiya/vlasti-ssha-gotovyatsya-obrushit-rubl-i-udarit-po-byudzhetu-rossii

Для сравнения отметим, что в 1853 году, в период одновременной ингрессии Урана с Плутоном в созвездии Овна, а Нептуна в Рыбы, началась Крымская война, между Россией и коалицией Британской, Французской и Османской (Турцией) империй.
Боевые действия разворачивались в Крыму, Кавказе, на Балтийском, Чёрном, Азовском, Белом и Баренцевом морях.
Уран – нейтральная планета, но будучи владыкой напряжения, перемещаясь в другое созвездие, адаптируется к любой стихии и «чувствует себя как дома» в обители Марса.

Когда с астрологами происходят несчастья, некоторые злорадствуют, дескать, что же не могли предсказать беду себе? Проблема в том, что астрологи учатся на своих гороскопах, а потом забывают о них и работают с чужими.
Вот и говорят «сапожник без сапог».
Берегите себя. 23.06.2017

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.