Искусство Исцеления человека

MirRealnosti /


Популяризация искусства исцеления человека – это отличительная черта XXI века.

Человечество потихоньку взрослеет и «просыпается» от спячки, повышается осознанность и вместе с ней, естественная потребность человека в его развитии, приобретает новый смысл. Публичная реклама, призывающая к здоровому образу жизни, постепенно приводит к формированию убеждения, что «Болеть – больше не модно» и не норма. Социальные службы уверенно разрабатывают и реализуют многочисленные программы, направленные на профилактику здоровья, оздоровление организма населения. Сейчас даже в провинциальных городках стало легче найти экологически чистые фермерские продукты, выращенные с минимальным применением удобрений и бактерицидов. Радужное будущее: «Вперед к здоровому поколению!». А что на самом деле?

Наряду с оптимистичными данными по здоровому образу жизни присутствует и совсем другая статистика по росту заболеваний, смертности, появлению ранее неизвестных болезней. Человеческий организм, и в первую очередь психика человека, подвергается воздействию огромного количества информации, которое не всегда удается адекватно обработать, сделать выводы, как-то применить в своей жизни или просто абстрагироваться с точки зрения вариативного подхода к взаимодействию с информационным пространством, попросту говоря не умеем фильтровать влияние СМИ.

Виртуальная реальность настойчиво затягивает в свои сети достаточно большое количество людей разного возраста, современные дети отличаются своей гиперактивностью, способностью мыслить по-другому и быстрее своих родителей, растет техническое «кликовое» бесчувственное мышление, а поколение среднего и пожилого возраста чувствует себя потерянным и пребывает в состоянии кризиса межличностного общения. Все эти факты нашей обыденной жизни отражаются на эмоциональном и физическом здоровье. Вот тут-то как раз пора говорить об искусстве исцеления человека.

В свое время было распространено следующее выражение: «Все болезни – от нервов». В этом есть доля истины, хотя есть и другое мнение, касающееся бессмертной части человека, его Души.

По законам эволюции человечества — Душа является главным управителем человеческой жизни. Если человек живет по законам Души, то и болезни его обходят стороной. Причины одинаковых заболеваний у разных людей – разные, а вот пути исцеления – одинаковые.

Человек создан по образу и подобию божьему. Творец создал человека здоровым с учетом выполнения определенных условий проживания в материальном мире на планеты Земля. Истинные исходные первородные механизмы самоисцеления изначально заложены в каждом человеке, только вот «человеки» «забыли» как пользоваться этим волшебным инструментом и именно по этой причине появились целители. С одной стороны, чтобы помочь людям в их исцелении, с другой стороны – чтобы научить искусству исцеления человека, с третьей стороны – помочь вспомнить и вернуться к истокам. Есть конечно и другие «гуру-целители», которые процесс исцеления отнесли к бизнес- задачам. У каждого свой путь, своя роль и ответственность за результаты прохождения по этому пути.

Человеческий организм – это слаженная гармоничная система, включающая в себя достаточно много сложных составляющих (физическое тело, тонкие тела, чакровая система и т.п.), которая вибрирует на определенной энергетической частоте. Сбалансированное звучание в унисон разума и тела приводит к гармоничному проявлению человека во всех его жизненных ситуациях. Если в какой-то части человеческой структуры происходит деформация (болезнь), то частота звучания искажается, человек заболевает, его жизнь также начинает претерпевать изменения.

Так в чем же заключается искусство исцеления человека?

Искусство исцеления человека складывается из многих составляющих:
Здоровый образ жизни: питание, распорядок дня, отсутствие вредных привычек, правильная жизненная позиция, отдых
Чистота мыслей, помыслов, намерений
Жить по правилам Души, по законам совести
Бережно и заботливо относиться к своему физическому телу: гигиена, физическая нагрузка, разговаривать со своим телом, исполнять его потребности
Энергетическая гигиена: соблюдение закона сохранения энергии
Эмоциональная грамотность: умение управлять своими эмоциями с постепенной трансформацией эмоций в чувства
Проявление чувств любви, заботы, мужества, нежности
Развитие личности, саморазвитие, самореализация
Духовность
Взаимодействие с культурным наследием: музыка, поэзия, живопись, скульптура, архитектура
Развитие творческих способностей, принесение улучшений в материальный мир
Первый шаг на пути исцеления – это гармонизация душевного, эмоционального, психического, физического состояния через соприкосновение с красотой окружающего мира, звучанием природы, пением птиц, классической музыкой, расслабляющими медитативными композициями.

Искусство исцеления человека начинается с баланса, убирания причин деформаций, нормализации окружающей среды, территории, семейной ситуации и непосредственной работе с самим человеком: с его догмами, убеждениями, энергетикой и самим заболеванием.

Истинное искусство исцеления человека основано на космических духовных энергиях космической Любви. Не многие люди могут воспринять, передать и особенно создать пространство для приема таких энергий.

Но, к счастью на Земле появилась действующая методика, воспринимаемая практически всеми людьми.

Исцеление при помощи Космических Знаков и особенно Знаков Силы Дела Музыки — способно выровнять любую деформацию и устранить неритмичность энергетических вибраций человеческого организма.

Суть Знаков Музыки в том, чтобы человек понимал духовную составляющую Знаний Космоса через психику Души. Музыка связывает Дух с Душой человека через вибрации звука, но не всех звучаний, а только тех, которые являются проводником и одновременно связующим духовные построения Космоса и душевную сторону человеческого восприятия. Как правило – это классическая музыка, спиричуэлз, джазовые композиции, медитативные произведения Индии, Китая, Камбоджи.

Дух и Душа начинают соприкасаться через Язык Музыки. Человек через музыку может постичь те вибрации Космоса, которые не возможно постичь другим способом, например через живопись, скульптуру, архитектуру.

Если в жизни человека что-то не получается, очень сильно помогает Знаки Силы Дела музыки.

Сегодня мы начинаем новый цикл занятий и практик Развития Души: Чувствознания, который посвящен Искусству Исцеления Человека. Данные практики являются продолжением начатой ранее практики Самоисцеления и работают на более глубинном уровне, задействуя больший диапазон подсознательных процессов.

Принять участие может любой желающий, даже разовые, не систематические посещения новых практик Чувствознания по четвергам, и/или последующая проработка по записям, будет способствовать существенному ускорению Эволюции вашей Души и исцелению физического тела.
источник: info.mir-real.ru/?r=af&p=1&ac=1030&lg=ru

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.