Как защититься от негативного воздействия?

Магия /
Такие слова, как «порча», «сглаз», «проклятие», «подселение» прочно вошли в наш обиход. Все способы негативного воздействия сегодня также актуальны как тысячи лет назад, несмотря на научно-технический прогресс.


Что такое сглаз и как от него защититься?

Как известно, глаза – это зеркало души. А вот что у человека скрывается за душой? Фактически сглаз – это неосознанное негативное воздействие, и получить его можно лишь при непосредственном контакте. Чаще всего завистливые, злобные люди взращивают в себе негатив, генерируют тёмную энергию и хранят её до поры до времени. Вряд ли сами они осознают это. И вот когда этот «гнойный пузырь» готов лопнуть, подворачивается успешный человек, которому злодей в этот момент сильно завидует. Происходит моментальный выброс тонкой энергии, в основном через глаза. Такая атака вызывает в организме подвергшегося нападению сильный дисбаланс. А дальше всё зависит от того, насколько силён у этого человека астральный иммунитет. Если сам человек достаточно развит духовно, светлый, добрый, не таит ни на кого обиду, то зглаз ему не повредит вообще. Если чуть слабее, то может разболеться голова, но на другой день всё проходит. А вот если человек чем-то напуган, встревожен, переживает неудачи, находится в стрессе, то ему такая атака может сильно навредить. Причём сбой может затронуть не только организм, но и внешние события, работу, карьеру, может нарушить гармонию отношений в семье и пр.

Самая лучшая защита в этом плане – профилактика. Старайтесь пребывать в хорошем расположении духа, не общайтесь с тёмными личностями по возможности. Чувство юмора является мощной защитой. Из «технических» средств можно использовать маленькое зеркальце, которое необходимо носить с собой на груди в виде кулона. Сгодится булавка, яркая лента и пр. Такие предметы притягивают внимание, и чёрная энергия в большей степени уйдёт на них.

Как уберечься от порчи?

Порча – это осознанное негативное воздействие, как правило дистанционное. Для того чтобы её навести, необходимо проводить специальные ритуалы. Наиболее известным, пожалуй, можно назвать энвольтование, когда изготавливается так называемая «кукла Вуду». Она обычно делается из воска, в который добавлен биологический материал объекта атаки (кровь, волосы, ногти…). При определённых обстоятельствах кукла подвергается «пыткам». В неё втыкаются иголки, гвозди, либо она окунается в воду или прожигается огнём. Соответственно аналогичное происходит и с жертвой. Часто в чёрных ритуалах используются фотографии или вещи атакуемого. В результате, человек может залолеть, получить травму, попасть в аварию и даже умереть. Или подобное действие разорвёт отношения с любимым человеком, и вернуть любовь окажется практически невозможным.

Для защиты используются природные камни, например, тигровый глаз, кварц, лунный камень, бирюза и другие. Но тут важен индивидуальный подбор камней, необходимо учитывать знак зодиака человека, его имя, нумерологические факторы. Если же человек уже попал под негативное воздействие, то лучше обратиться за помощью к настоящему специалисту. Самостоятельно восстановить биополе окажется сложно, если конечно, Вы не занимаетесь специальными практиками. Хорошо помогает снимать порчу святая вода и окуривание. Ритуалы делаются последовательно. Но можно использовать и чистую подсоленную воду, а дым производить с помощью тлеющих веток рябины. Дело в том, что любая информация (и негативная в том числе) состоит из комбинации четырёх стихий в различных пропорциях. Когда совершается ритуал с солёной водой, то вода впитывает элементы своей стихии, соль – элементы земли. Аналогично при окуривании забираются вибрации огня и воздуха. Происходит очищение, а точнее обнуление негативной информации.

Надёжная защита от любого негативного воздействия

Проклятие и подселение – это наиболее сложные чёрыне ритуалы, которые могут успешно проводить лишь посвящённые шаманы, маги, каббалисты… И если сильно разгневанный человек ещё может на эмоциональном подъёме проклясть своего обидчика, то подселить астральную сущность он вряд ли сможет осознанно. Бывают случаи, что в подобных обстоятельствах это может произойти без воли атакующего. Важнго знать, что опытные чёрные маги прежде чем произвести нападение на тонком уровне пытаются вывести свою жертву из психологического равновесия. Если же Вы будете пребывать в гармонии с сами собой и с миром, да ещё и наполните своё сердце любовью, то можете быть уверены, что навредить Вам будет весьма проблематично.

И всё-таки, что может являться надёжной защитой от негативного воздействия, кроме внутренней гармонии? Хорошо помогают животные. Но только если у Вас с ними налажен контакт. Вы любите искренне свою собачку (кошечку, птичку…), а она преданна Вам. Братья наши меньшие чувствуют атаки тонкого уровня и берут негатив на себя. Они умеют его перерабатывать и сбрасывать на землю. Правда, в особых случаях атака профессиональных магов может закончиться для них печально. Создать вокруг себя мощный энергетический щит можно, если постоянно носить на правой стороне тела золото, а на левой серебро. Это могут быть кольца, браслеты, серьги…

И конечно же, лучшим защитным средством для Вас может стать специальный амулет, плектор, изготовленный индивидуально, с учётов всех Ваших особенностей, включая астрологические аспекты и прочие эзотерические параметры.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.