Космическая медитация "Ключ радости Души — открытая практика"

MirRealnosti /
Практика «Космическая медитация: Ключ радости Души» — это новая медитация, которая продолжает программу воскресных медитативных онлайн практик Мира Реальности и она направлена на углубление связи с Душой в потоке энергии и информации Нового Времени.

Ключом к гармонии, счастью, радости, изобилию и процветанию в земной жизни — является радость Души, раскрывающей истинную духовность своего существования.

Смысл духовной жизни в современном мире во многом утерян, тому есть ряд причин — слова, тексты, новомодные психотехники и энергопрактики не в полной мере передают этапы пути и значение возврата Человека к своим истокам и восстановлению связи с Космосом. Нюансы постижения единства гармонии Тела, тонкости Души и Величия Духа возможно понять, почувствовать и познать на практиках Космической Медитации в животворящих потоках Космической Энергии Творца и Первоматерии, в особом медитативном пространстве канала Мир Реальности.

При этом Истинная духовность не отрицает материальное, и не предполагает уход в аскезу, даже наоборот, благодаря практикам радости Души активность жизненных процессов ускоряется, интересных и ярких событий становится больше, скорость и качество жизни увеличивается.

Медитации «Ключ радости Души» охватывают различные сферы жизни человека, включая как духовные, так и бытовые — материальные и практические сферы:

хорошее настроение,
доброе и позитивное мышление,
любовь и принятие,
развитие сознания,
управление эмоциями,
избавление от страхов и волнений,
стабилизация психики,
обретение мудрости,
баланс разума и сердца,
исцеление и профилактика здоровья,
гармония отношений,
поиск и реализация талантов,
деловая успешность,
активация интуиции,
исправление ошибок прошлого,
сотворение радостного будущего и многое другое.
Между Любовью Космической и тем, что сегодня называют этим словом — огромная пропасть, которую предстоит преодолеть всем ныне живущим Душам идущим Светлым путём и ищущим Знаний о том, как расшифровать послание «Истина в Любви» — эти вопросы мы тоже будем рассматривать на практике Космическая Медитация, куда приглашаем всех желающих.

Программа практик Космическая Медитация — ориентирована на длительное время, т.к. за одну медитацию невозможно постижение энергоинформационных, многомерных и пространственно-временных Законов Космоса, которые определяют ситуации и события вашей жизни. Каждая новая медитация имеет своё назначение и выступает ключом к постижению определённой темы, запроса, проблемы или ситуации, возникающей на пути Эволюции Души.

Космическая Медитация предполагает наличие чистоты устремлений и присутствие духовных энергий Первоматерии, Творца и Космической Любви во время практики. Для многих уже не секрет, что некоторые медитации представленные как «духовные» имеют в своём источнике психические энергии и не выходят за пределы астрального плана планеты. Для тех медитаций, где уровень духовной составляющей низок — требуются многократные повторения, и все равно развитие идёт очень медленно.

Есть и другая причина выбора практики Космической медитации в качестве инструмента самопознания — в Настоящее Время многие духовные и эзотерические традиции прошлого, в т.ч. медитативные наставления устаревают как по содержанию, так и по форме, в связи с тем, что духовная связь с Творцом после ухода мастеров-основателей традиций постепенно утрачивается — их время закончилось и они (учения) становятся нейтральными, а некоторые так «устаревают», что начинают вести к деградации, т.к. «заложенные» в них энергии уже не соответствуют вибрациям и ритмам окружающего Мира и плохо применимы ко Времени Здесь и Сейчас.

Говорить и писать об этом можно долго и много, но пока у вас не наработан внутренний механизм различения качества энергий, их содержания и назначения (истинного, а не декларируемого спектра действий и последствий) — выбор практик и путей ведущих к Радости Души будет затруднён ограничениями личности и другими факторами.

Космическая медитация раскрывает диалектику познания противоположностей заложенную в уникальных проявлениях Мужского и Женского путей, путей объединения Сознания и Сердца, Духа и Души, Творца и Космической Любви. Практика «Ключ радости Души» направлена на постижение Истины сотворения Человека и его Предназначения. Ключ постижения неподвластен алчности в любых её обличиях, поэтому первоначальная задача Космической медитации радости Души — научить различать где и как проявляется эгоизм и прочие низкие потребности, а что относится к сфере чувств и устремлений Души.

Устраняя отрыв земной жизни от духовной, каждый может изменить свою жизнь к лучшему, постигая принципы эволюции Души и Законы Мироздания Всевышнего Творца.

Путеводный ключ, который мы вам предлагаем — Космическая медитация радости Души, в которой раскрывается возможность соединения Земного и Космического, ограниченного и беспредельного, временного и бесконечного, созерцания и осуществления.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.