Краткий прогноз на 2018 астрологический год

Астрология /
В истории астрологических наблюдений еще не было одинаковых положений Урана, Плутона и Нептуна в тех же местах как сейчас. Поэтому информации о совокупных характеристиках высших планет в литературе не накоплено. Но возможно такой опыт скоро появится, ибо в наступающем цикле Уран окончательно войдет в созвездие Овна и задержится в нем на 7 лет.

Красно-багровая окраска нового астрологического года, никак не соответствует характеру Урана в миролюбивом Тельце, что предвещают ортодоксалы астрологии.
Напряжение будет нарастать согласно эксцентричным выходкам Урана в Овне. Тема радикального Марса с господствующей стихией огня, будет самой актуальной в мире.
Сатурн в Овне имеет пониженные силы, поэтому сдерживающего противостояния натиску Урана ожидать не стоит.

В истории мира еще не было, чтобы Америка настолько агрессивно угрожала России, чему подталкивает квадрат транзитного Урана к Плутону карты США.
К слову, не без юмора отметим, что с наступлением года Собаки, тут же появилась и Собчак, у которой с транзитным Ураном в оппозиции к Плутону тоже не всё благополучно. Неудивительно, что в предвыборной гонке, её как яркую оппозиционерку радостно встречали в Америке.

В мировой астрологии, напряженные аспекты Урана с Плутоном, в самом упрощенном толковании, означают эскалацию радикального экстремизма под лозунгом свободы и демократии.
«Мир вошел в новую эру соперничества, и мы нацелены на создание «мира через силу, заявил президент США Трамп, озвучивая стратегию национальной безопасности, в которой Россия, Китай, Иран и КНДР названы угрозами для США».
Америка привыкла вначале провозглашать доктрины опасности, а затем «развязывать себе руки» и позволять вести нечестную игру в отношении обозначенных противников.

В февральской теме «Краткий прогноз в год Собаки» вкратце прогнозировались
опасные провокации с химоружием, и в течение одного лишь месяца до марта я не успевал записывать хронику чрезвычайных происшествий по этому поводу.
И наконец 17 марта 2018
«… на пустом месте Великобритания превратила Россию в страну, применяющую химоружие на территории Европы».
www.vesti.ru/doc.html?id=2996536&cid=5
По указанию США Лондон на долгие годы застолбил за собой амплуа злейшего врага Москвы в западном мире.
www.mk.ru/politics/2018/03/13/chisto-predvybornoe-ubiystvo-kak-otravlenie-skripalya-izmenit-posledniy-srok-putina.html

К сожалению наступающий астрологический год 20 марта 2018 знаменует
беспрецедентные потрясения, химическую, и особенно бактериологическую опасность, так же климатические аномалии, землетрясения, наводнения, пожары и аварии.

Ученый-астролог Николас Девор в «Астрологической энциклопедии» неслучайно называет Арес (Овен) богом войны и чумы.

В момент вхождения Урана в созвездие Овна в 1347г, в Европе разразилась эпидемия чумы «черная смерть» и унесла 75 млн. человек, треть населения Европы.

Когда Уран находился в созвездии Овна, в 1770—1771 годах новая эпидемия чумы вспыхнула в Европе, пришедшая и в Москву.
Для предотвращения заразы, московский архиепископ Амвросий, приказал снять икону с ворот храма. Тогда обезумевшая толпа умертвила священника. Бешенство народа переросло в «чумной бунт», на усмирение которого использовались войска.
В астрологии есть указания, что Плутон имеет отношение к вирусным инфекциям.

В 1618-1648 гг. эпидемии тифа и чумы в Европе унесли жизни около 10 миллионов человек. Плутон находился в созвездии Овна.
В 1852-1860 годах распространилась эпидемия холеры, самая смертоносная в XIX веке. Уран с Плутоном находились в созвездии Овна.
В 1855 году, от эпидемии чумы, только в Индии и Китае погибло более 12 миллионов человек.
Уран с Плутоном так же находились в созвездии Овна.

В кн. «Эпидемия тифа как фактор сверхсмертности населения Западной Сибири 1932–1933», утверждается, что среди самых острозаразных эпидемий был тиф»
uralhist.uran.ru/pdf/UIV_3(44)_2014_Isupov.pdf
«Данные картотеки Госплана СССР указывают, что большинство людей, на Украине, Поволжье, за 1932-1933 погибли не от голодомора, а инфекционных болезней: тиф, оспа, дифтерия».
В докладе ГПУ от 1933 говорится: Высокая смертность связана с тропической малярией, которая приняла характер массовой эпидемии».
lenta.ru/articles/2015/11/28/golodomor/
В 1932-1933 Уран также находился в созвездии Овна.
Случайность?
Но когда случайностей слишком много, они формируют закономерность.
В данном случае, я ничего не предсказываю, а лишь ретроспективно характеризую созвездие Овна в те моменты истории, когда в нём находились Уран с Плутоном.

Есть телепередача о здоровье — «О самом главном», ведь ничего нет важней, как состояние здоровья. Когда его нет, ничто уже не радует; ни богатство ни популярность.
Поэтому в новом астрологическом году, для очень многих людей проблема сохранения здоровья будет самой главной.
20 марта 2018 год

3 комментария

Kemerow
А где обещанный прогноз на 2018 год?
Bezimynko
14 апреля 2018
Из выступления президента России Владимира Путина
«Произошедшее в Сирии – вопиющее нарушение всех норм международного права, которое становится в последние десятилетия нормой для американцев.
Последние два десятилетия Запад перемалывает сложившуюся ближневосточную систему – она его не устраивает. Изобретаются вздорные поводы для атаки.
Президент напомнил: предлогом использована инсценировка применения отравляющих веществ против гражданского населения – на этот раз в Думе, пригороде Дамаска. И добавил: „Военные эксперты РФ, побывав на месте мнимого инцидента, не обнаружили следов применения хлора или другого отравляющего вещества“, „ни один местный житель не подтвердил факт химической атаки“.
ria.ru/syria/20180414/1518642813.html
Автор топика запретил добавлять комментарии