Крым является прародиной рептилоидов

Драконы, змеи очень часто встречаются в мифах и легендах народов мира. По мнению ученых, наша планета была колонизирована инопланетной расой драконов. Змеелюди и сегодня живут среди нас…

По версии авторов фильма «Раса рептилоидов. Истинное лицо правителей мира», древние мифы и легенды про змеелюдей — не вымысел предков. Задолго до появления на Земле человека на ней обитала цивилизация разумных рептилий-серпентоидов. То, что сейчас называется Новым мировым порядком — является планом рептилий. Рептилоиды не только хотят создать хаос на Земле, но и подчинить себе всё человечество.

В фильме также утверждается, полуостров Крым с его многочисленными глубокими пещерами — это прародина рептилоидов. Именно в Крыму серпентоиды проводили первые генетические эксперименты над людьми по выведению гибрида — змеелюдей. Такая раса существует, она с незапамятных времён живёт в этих подземных комплексах, а мы фактически как муравьи, как какие-то насекомые ползаем по «шкурке яблока» и не знаем, что у этого «яблока» находится внутри. Исследователи уверены, что в Крыму есть тщательно замаскированный вход в подземную страну серпентоидов.

Есть ли связь между этим фактом и фактом непримиримого противостояния между Россией и Западной цивилизацией за право владеть Крымом — остается только догадываться…

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.