Мир готов к магическим знаниям

Магия /
Эзотерические знания получают все большее распространение в человеческом обществе. Но готово ли само общество к их восприятию? Ведь в соприкосновении с невежеством и бездуховностью эти знания способны проявиться своими самыми темными сторонами.

По мнению мага и ученого Луриса:

«Пришло время прямо говорить людям о том, что именно сегодня, сейчас, в эту минуту, могут стать доступными величайшие тайны прошлого — тайны управления властью, влиянием, богатством.

Великие маги современности, члены Всемирного Совета Магов, приняли решение говорить об этом именно сейчас, когда обычный человек уже не может найти своих ответов в мире, тонущем в потоке лживой или «кастрированной» информации. Мир готов к магическим знаниям, но жулики и аферисты всегда первыми чувствуют коньюктуру. И предлагают проснувшемуся от спячки человечеству свой хорошо упакованный продукт.

Можно сказать еще жестче. В мире начинается новая война. Война за будущее человечества, война за талант и свободу каждого человека. И в этой войне жертвами станут те, кто отдаст себя в рабство тоталитарным сектам и «пирамидам», магам-самоучкам и просто шарлатанам, выступающим в ролях «провидцев», «белых ведьм» и пр. Отдать свою свободу легко. Получить ее назад почти невозможно».

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.