Многоликая природа Марса

Астрология /
Спорт- это всегда поединок, неистовой марсианской природы, выраженной в спортивной злости, где кровь и боль занимает не последнее место.
Спортом, как формой соперничества, подчас яростного и недружелюбного по праву управляет Марс. Хотя для победоносных состязаний одного Марса недостаточно. В каждой стране, согласно ее гороскопу есть свой покровитель спорта. Ведь не может каждая страна иметь равное преимущество в спортивных достижениях.

Например, управителем России является Уран в квадрате к Марсу.
В настоящий момент, находясь в созвездии Овна, — обители Марса, Уран благоприятствует прогрессу не только в технологии вооружений, но и успехам в спорте. Неудивительно, что слишком часто приходят сообщения о наших победах.
7 октября 2018 Хабиб Нурмагомедов победил «непобедимого» Макгрегора, став чемпионом смешанных единоборств. Впечатление произвела и драка, обсуждаемая во всем мире, которую Хабиб устроил вслед за оскорблениями болельщиков.
13 октября 2018 Федор Емельяненко на турнире смешанных единоборств в США, в первом раунде нокаутом победил американца Соннена.
28 октября 2018 Сборная России заняла первое место чемпионата мира-2018 по борьбе, завоевав 10 золотых.
На прежнем ЧМ-2017 в Париже, российская команда не выиграла ни одной золотой медали, ни в вольной, ни в греко-римской борьбе.
3 ноября 2018
Сенсацией чемпионата мира по спортивной гимнастике стало выступление российского атлета Артура Далалояна. завоевав 2 золотые медали, опередив японца Кендзо Сираи, который считался ранее непобедимым фаворитом чемпионата.
4 ноября 2018 Сенсационная победа Карена Хачанова в одном из самых престижных турниров теннисистов-профессионалов «Мастерс» во Франции. Россиянин прервал 22-матчевую гегемонию непобедимого серба Джоковича.
И, наконец, вчера;
6 ноября 2018 Россиянин Артём Окулов завоевал золото чемпионата мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде.
Увязывать отдельные спортивные победы, с отдельными аспектами Марса или др. планет неблагоразумно. Необходимо выявить не временную, а «долгоиграющую» астрологическую тенденцию, объединяющую воедино сходные события.
P.S. Приятно сознавать, что и президент России, мастер спорта.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.