На планете Земля меняется парадигма питания

Квантовый переход /
Как будут питаться люди в Будущем? Не может же быть, чтобы люди Будущего грызли жаренную картошку или других живых существ. Пластмассовая еда — всякие ноу-хау – в них нет Жизни. Живое должно питаться живым.

Таким вопросом задалась целитель и праноед Галина Эль Шарас:

Все самые секретные Тайны из Тайн хлынули сегодня на человечество в свободном доступе. И вот появились такие карлики с гиперразвитой Коронной Чакрой – «супердуховные» Человеки с набитыми пузами «всякой всячиной», нежно выражаясь.

Лет 10-15, а по современным скоростям — 3-5 лет, помните, то время, когда мы думали о людях Будущего … Это мы с вами сейчас!

Мы живем в Новые Времена.

На планете Земля меняется питание. Меняется Парадигма питания. Нас при этом никто не спрашивает: знаем мы об этом или нет, хотим мы этого или нет.

Поэтому все больше и больше появляется проявлений этого процесса: вегетарианские и сыроедческие детские садики и частные школы, кафе, рестораны, параллельное постное и сыроедческое меню в обычных ресторанах, самолетах. «Новый год – без еды!», «Сыроедческая свадьба!», «Фруктовая вечеринка!» — этим уже никого не удивишь.

Дети в детсадах и дома категорически отказываются есть мясо! Им все равно какие «полезности» в нем есть. «Что делать?! — в недоумении родители и воспитатели. – Заставлять, лечить, учить?!» Оказывается, ничего не надо делать. Надо учиться у этих детей – Новых Людей планеты Земля.


Люди интуитивно переходят на одноразовое питание в день, двухразовое в неделю, едят просто ради вкуса.
Обнаруживается несказанное удовольствие – прийти в кафе, где облегченная еда и целый вечер или день просидеть за салатом, фрешем или травяным чаем при красивом фен-шуе, окружении «таких же», чем дома запихивать в себя «правильно» приготовленное: первое, второе, третье и компот.

— Почему так?! Почему это считается хорошо?! – возмутятся многие специалисты «правильного» питания. – Почему эти люди так «ущербно» питающиеся становятся все более и более здоровыми, а мы все более и более больными…

Это проявление смены Парадигмы Питания. Сегодня на Планете уже Второй этап смены этой Парадигмы.

На первом этапе смены любой Парадигмы люди обычно говорят:

— О, нет! Этого не может быть никогда!

На Втором этапе:

— Ну, да так происходит. Надо попробовать – что-то в этом есть.

На Третьем этапе просто восклицают:

— Да кто же этого не знает!

А все остальные включаются в процесс по «Эффекту сотой обезьяны».

Вспомните как реагировали люди на полет Человека в Космос в1961 году. Кто сейчас обращает внимания на эти события? Смена Парадигмы. То же самое происходит сейчас с едой.

Доказывается неизбежность облегчения питания очень просто. На Земле в целом изменились вибрации. Сама Земля уже не вибрирует согласно const 7,8 Гц. Поэтому наши тела, если по-старому забиты всяким тяжеловибрационным мусором «правильного» питания, просто не пропускают более высокие вибрации, энергии Нового Времени. Что в этом случае будет происходить с людьми? Легко догадаться сразу: инсульт, инфаркт и т. д. Кто впишется легко в новые вибрации? Вовремя интуитивно сориентировавшиеся в облегчении питания, Новые Люди – наши дети, внуки, племянники, неродившиеся пока дети наших детей (самое время задуматься!)

Почему же так не понимают ПИ-ТА-НИ-Е все? Все просто. Вся «умная» информация про еду – от людей, которые сами едят по-старому и болеют.

Взгляд на истинное положение картины с едой и изменение её в сторону облегчения с увеличением здоровья, выносливости, творчества, вдохновения, ясновидения, яснознания, проявления целительских способностей и многих-премногих других — естественных способностей человека, заблокированных чрезмерной едой – «обжорством», литературно выражаясь словами Л.Н.Толстого, даже в прекрасной сервировке, под музыку или шум моря — взгляд на истинное положение с едой возможен только от человека, который сам не ест или мало ест. Это способен осознать и увидеть только человек, который победил в себе пороки распущенности в еде, химическую и наркоманическую зависимость от «дозы», называя это «необходимой потребностью», якобы доказанную учеными.

Нелепо полностью игнорировать абсолютно противоположные доказательства ученых и практиков-исследователей. Они зашкаливающее интересны. Например, давно известно, что чем меньше человек ест – тем у него больше энергии! 98 % всей энергии от еды уходит на переваривание и утилизацию «еды».


Отсюда следуют два правомерных вопроса:

1. Зачем человек ест или ест так много и сложно?
2. За счет чего он жив?

Жив Человек за счет Импульса Жизни, который питает, ЗА-ПИ-ТЫ-ВА-ЕТ его.

Это многократно доказано от Святых, Николы Тесла до современных ученых.

Человек сегодня в Новых энергиях может позволить себе есть облегченную еду просто для удовольствия. Каждый выбирает себе уровень облегчения, к которому он готов прямо сейчас.

И слава Богу сегодня есть такие места – кафе, рестораны, сообщества по интересам, где спокойно можно не оглядываться на других.

Есть даже семинары, ритриты и другие практикумы, где можно все «про это» знать. А знать по — новому в Новые Времена необходимо. Для безопасности и комфорта.

Новое Питание это не модные выдумки.

7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге вышла статья Льва Николаевича Толстого «Реформа питания», где он ясно, ярко, свойственно ему, и доказательно пишет, что сначала люди станут есть «безубойную» еду, затем они станут есть пищу не приготовленную на огне, затем они будут питаться фруктами, затем они будут пить соки и воду. «Но до этого времени, — говорит он, — пройдут тысячи лет»

В одном не сбылось предвидение Л.Н.Толстого – флагмана вегетарианства на Земле в свое Время. Мы уже живем в это чудесное время!

И все кто свособствует этому Божественному процессу — личным участием или организацией какого-то его проявления – впереди Планеты всей!

11 комментариев

Светлана Владимировна
У нас в Казани есть одна моя знакомая Ольга Григорьева. Она сейчас Солнцеедка. И у ней есть последователи.
Kemerow
Светлана Владимировна, а чем ваша знакомая подъедается в плохую погоду?

try
отборный бред! нет, я бы посмотрел на этих питальщиков в полярную ночь!!! их людьми то сложно назвать, просто растения!

и ещё раз хотелось бы напомнить неполноценным, что россия это не африка!!! то что возможно хорошо в африке, ав россии приведёт к сеоьёзным заболеваниям и ранней смрти
мила
я ни разу не видела солнцеедов.... а тем более солнцеедов - долгожителей.... а вот случаи, когда люди ничего не едят , а потом умирают слышала и видела по телеку показывали анорексичек..... одно дело быть здравомыслящим вегетарианцем, и совсем другое больным на усЮ гАлАвУ...
Александр
Поддерживаю статью и респект Л.Н. Толстому! Не знал что он придерживался таких сыроедческих взглядов.
Мяса, рыбы, яиц, ничего вареного (и жаренного) не ем уже лет 5. От этого чувствую себя на порядок лучше.
Не хотят люди быть здоровыми - это их дело. Тут Л.Н. насчет эпохи в 1000 лет наверно был прав. Но я думаю рано или поздно люди будут использовать свой потенциал и питаться в основном праной!
Kemerow
Александр, у вас любопытное сообщение, а можно уточнить. Чувствовать себя на порядок лучше- это что и в чем выразилось? Может вы стали в 10 раз быстрее бегать, груз поднимать в 10 раз тяжелее, излечились от чего-нибудь или это обычное самовнушение.
Возможно ваше самочувствие улучшилось благодаря контролю за питанием, исключению из рациона алкоголя, переедания. Траву трудно переесть, необходим большой объем и жевать придется круглые сутки.
Marina
как зарегистрироваться на сайте? скажите пожалуйста
няша
Предки питались лучше чем мы. Проблема в питании сейчас огромнейшая - полуфабрикаты и конфеты ужасно не вкусно и неприемлемо для организма отсюда нежелание питаться.

А стоит перейти на домашнюю готовку по старым проверенным временем рецептам как аппетит зверский просыпается!
Катя
Солнцедение это бред. Посмотрите на ютубе ролик разоблачения Джансмухин.
Kemerow
Катя, благодврю вас.
Веселый ролик. Лгунов и мошенников надо выводить на чистую воду.
Мне тут по Пятнице повеселила передача про остров долгожителей Хайнань. Каждому в 100 лет повышают пенсию и дарят красивый красный шарф. А деды вечно пьяные и с папиросой в зубах, даже в 116 лет. «Ученые» в шоке.
Я Славного Рода
с этой статьёй согласна.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.