На планете Земля меняется парадигма питания
Как будут питаться люди в Будущем? Не может же быть, чтобы люди Будущего грызли жаренную картошку или других живых существ. Пластмассовая еда — всякие ноу-хау – в них нет Жизни. Живое должно питаться живым.
Таким вопросом задалась целитель и праноед Галина Эль Шарас:
Все самые секретные Тайны из Тайн хлынули сегодня на человечество в свободном доступе. И вот появились такие карлики с гиперразвитой Коронной Чакрой – «супердуховные» Человеки с набитыми пузами «всякой всячиной», нежно выражаясь.
Лет 10-15, а по современным скоростям — 3-5 лет, помните, то время, когда мы думали о людях Будущего … Это мы с вами сейчас!
Мы живем в Новые Времена.
На планете Земля меняется питание. Меняется Парадигма питания. Нас при этом никто не спрашивает: знаем мы об этом или нет, хотим мы этого или нет.
Поэтому все больше и больше появляется проявлений этого процесса: вегетарианские и сыроедческие детские садики и частные школы, кафе, рестораны, параллельное постное и сыроедческое меню в обычных ресторанах, самолетах. «Новый год – без еды!», «Сыроедческая свадьба!», «Фруктовая вечеринка!» — этим уже никого не удивишь.
Дети в детсадах и дома категорически отказываются есть мясо! Им все равно какие «полезности» в нем есть. «Что делать?! — в недоумении родители и воспитатели. – Заставлять, лечить, учить?!» Оказывается, ничего не надо делать. Надо учиться у этих детей – Новых Людей планеты Земля.
Люди интуитивно переходят на одноразовое питание в день, двухразовое в неделю, едят просто ради вкуса.
Обнаруживается несказанное удовольствие – прийти в кафе, где облегченная еда и целый вечер или день просидеть за салатом, фрешем или травяным чаем при красивом фен-шуе, окружении «таких же», чем дома запихивать в себя «правильно» приготовленное: первое, второе, третье и компот.
— Почему так?! Почему это считается хорошо?! – возмутятся многие специалисты «правильного» питания. – Почему эти люди так «ущербно» питающиеся становятся все более и более здоровыми, а мы все более и более больными…
Это проявление смены Парадигмы Питания. Сегодня на Планете уже Второй этап смены этой Парадигмы.
На первом этапе смены любой Парадигмы люди обычно говорят:
— О, нет! Этого не может быть никогда!
На Втором этапе:
— Ну, да так происходит. Надо попробовать – что-то в этом есть.
На Третьем этапе просто восклицают:
— Да кто же этого не знает!
А все остальные включаются в процесс по «Эффекту сотой обезьяны».
Вспомните как реагировали люди на полет Человека в Космос в1961 году. Кто сейчас обращает внимания на эти события? Смена Парадигмы. То же самое происходит сейчас с едой.
Доказывается неизбежность облегчения питания очень просто. На Земле в целом изменились вибрации. Сама Земля уже не вибрирует согласно const 7,8 Гц. Поэтому наши тела, если по-старому забиты всяким тяжеловибрационным мусором «правильного» питания, просто не пропускают более высокие вибрации, энергии Нового Времени. Что в этом случае будет происходить с людьми? Легко догадаться сразу: инсульт, инфаркт и т. д. Кто впишется легко в новые вибрации? Вовремя интуитивно сориентировавшиеся в облегчении питания, Новые Люди – наши дети, внуки, племянники, неродившиеся пока дети наших детей (самое время задуматься!)
Почему же так не понимают ПИ-ТА-НИ-Е все? Все просто. Вся «умная» информация про еду – от людей, которые сами едят по-старому и болеют.
Взгляд на истинное положение картины с едой и изменение её в сторону облегчения с увеличением здоровья, выносливости, творчества, вдохновения, ясновидения, яснознания, проявления целительских способностей и многих-премногих других — естественных способностей человека, заблокированных чрезмерной едой – «обжорством», литературно выражаясь словами Л.Н.Толстого, даже в прекрасной сервировке, под музыку или шум моря — взгляд на истинное положение с едой возможен только от человека, который сам не ест или мало ест. Это способен осознать и увидеть только человек, который победил в себе пороки распущенности в еде, химическую и наркоманическую зависимость от «дозы», называя это «необходимой потребностью», якобы доказанную учеными.
Нелепо полностью игнорировать абсолютно противоположные доказательства ученых и практиков-исследователей. Они зашкаливающее интересны. Например, давно известно, что чем меньше человек ест – тем у него больше энергии! 98 % всей энергии от еды уходит на переваривание и утилизацию «еды».
Отсюда следуют два правомерных вопроса:
1. Зачем человек ест или ест так много и сложно?
2. За счет чего он жив?
Жив Человек за счет Импульса Жизни, который питает, ЗА-ПИ-ТЫ-ВА-ЕТ его.
Это многократно доказано от Святых, Николы Тесла до современных ученых.
Человек сегодня в Новых энергиях может позволить себе есть облегченную еду просто для удовольствия. Каждый выбирает себе уровень облегчения, к которому он готов прямо сейчас.
И слава Богу сегодня есть такие места – кафе, рестораны, сообщества по интересам, где спокойно можно не оглядываться на других.
Есть даже семинары, ритриты и другие практикумы, где можно все «про это» знать. А знать по — новому в Новые Времена необходимо. Для безопасности и комфорта.
Новое Питание это не модные выдумки.
7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге вышла статья Льва Николаевича Толстого «Реформа питания», где он ясно, ярко, свойственно ему, и доказательно пишет, что сначала люди станут есть «безубойную» еду, затем они станут есть пищу не приготовленную на огне, затем они будут питаться фруктами, затем они будут пить соки и воду. «Но до этого времени, — говорит он, — пройдут тысячи лет»
В одном не сбылось предвидение Л.Н.Толстого – флагмана вегетарианства на Земле в свое Время. Мы уже живем в это чудесное время!
И все кто свособствует этому Божественному процессу — личным участием или организацией какого-то его проявления – впереди Планеты всей!
Таким вопросом задалась целитель и праноед Галина Эль Шарас:
Все самые секретные Тайны из Тайн хлынули сегодня на человечество в свободном доступе. И вот появились такие карлики с гиперразвитой Коронной Чакрой – «супердуховные» Человеки с набитыми пузами «всякой всячиной», нежно выражаясь.
Лет 10-15, а по современным скоростям — 3-5 лет, помните, то время, когда мы думали о людях Будущего … Это мы с вами сейчас!
Мы живем в Новые Времена.
На планете Земля меняется питание. Меняется Парадигма питания. Нас при этом никто не спрашивает: знаем мы об этом или нет, хотим мы этого или нет.
Поэтому все больше и больше появляется проявлений этого процесса: вегетарианские и сыроедческие детские садики и частные школы, кафе, рестораны, параллельное постное и сыроедческое меню в обычных ресторанах, самолетах. «Новый год – без еды!», «Сыроедческая свадьба!», «Фруктовая вечеринка!» — этим уже никого не удивишь.
Дети в детсадах и дома категорически отказываются есть мясо! Им все равно какие «полезности» в нем есть. «Что делать?! — в недоумении родители и воспитатели. – Заставлять, лечить, учить?!» Оказывается, ничего не надо делать. Надо учиться у этих детей – Новых Людей планеты Земля.
Люди интуитивно переходят на одноразовое питание в день, двухразовое в неделю, едят просто ради вкуса.
Обнаруживается несказанное удовольствие – прийти в кафе, где облегченная еда и целый вечер или день просидеть за салатом, фрешем или травяным чаем при красивом фен-шуе, окружении «таких же», чем дома запихивать в себя «правильно» приготовленное: первое, второе, третье и компот.
— Почему так?! Почему это считается хорошо?! – возмутятся многие специалисты «правильного» питания. – Почему эти люди так «ущербно» питающиеся становятся все более и более здоровыми, а мы все более и более больными…
Это проявление смены Парадигмы Питания. Сегодня на Планете уже Второй этап смены этой Парадигмы.
На первом этапе смены любой Парадигмы люди обычно говорят:
— О, нет! Этого не может быть никогда!
На Втором этапе:
— Ну, да так происходит. Надо попробовать – что-то в этом есть.
На Третьем этапе просто восклицают:
— Да кто же этого не знает!
А все остальные включаются в процесс по «Эффекту сотой обезьяны».
Вспомните как реагировали люди на полет Человека в Космос в1961 году. Кто сейчас обращает внимания на эти события? Смена Парадигмы. То же самое происходит сейчас с едой.
Доказывается неизбежность облегчения питания очень просто. На Земле в целом изменились вибрации. Сама Земля уже не вибрирует согласно const 7,8 Гц. Поэтому наши тела, если по-старому забиты всяким тяжеловибрационным мусором «правильного» питания, просто не пропускают более высокие вибрации, энергии Нового Времени. Что в этом случае будет происходить с людьми? Легко догадаться сразу: инсульт, инфаркт и т. д. Кто впишется легко в новые вибрации? Вовремя интуитивно сориентировавшиеся в облегчении питания, Новые Люди – наши дети, внуки, племянники, неродившиеся пока дети наших детей (самое время задуматься!)
Почему же так не понимают ПИ-ТА-НИ-Е все? Все просто. Вся «умная» информация про еду – от людей, которые сами едят по-старому и болеют.
Взгляд на истинное положение картины с едой и изменение её в сторону облегчения с увеличением здоровья, выносливости, творчества, вдохновения, ясновидения, яснознания, проявления целительских способностей и многих-премногих других — естественных способностей человека, заблокированных чрезмерной едой – «обжорством», литературно выражаясь словами Л.Н.Толстого, даже в прекрасной сервировке, под музыку или шум моря — взгляд на истинное положение с едой возможен только от человека, который сам не ест или мало ест. Это способен осознать и увидеть только человек, который победил в себе пороки распущенности в еде, химическую и наркоманическую зависимость от «дозы», называя это «необходимой потребностью», якобы доказанную учеными.
Нелепо полностью игнорировать абсолютно противоположные доказательства ученых и практиков-исследователей. Они зашкаливающее интересны. Например, давно известно, что чем меньше человек ест – тем у него больше энергии! 98 % всей энергии от еды уходит на переваривание и утилизацию «еды».
Отсюда следуют два правомерных вопроса:
1. Зачем человек ест или ест так много и сложно?
2. За счет чего он жив?
Жив Человек за счет Импульса Жизни, который питает, ЗА-ПИ-ТЫ-ВА-ЕТ его.
Это многократно доказано от Святых, Николы Тесла до современных ученых.
Человек сегодня в Новых энергиях может позволить себе есть облегченную еду просто для удовольствия. Каждый выбирает себе уровень облегчения, к которому он готов прямо сейчас.
И слава Богу сегодня есть такие места – кафе, рестораны, сообщества по интересам, где спокойно можно не оглядываться на других.
Есть даже семинары, ритриты и другие практикумы, где можно все «про это» знать. А знать по — новому в Новые Времена необходимо. Для безопасности и комфорта.
Новое Питание это не модные выдумки.
7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге вышла статья Льва Николаевича Толстого «Реформа питания», где он ясно, ярко, свойственно ему, и доказательно пишет, что сначала люди станут есть «безубойную» еду, затем они станут есть пищу не приготовленную на огне, затем они будут питаться фруктами, затем они будут пить соки и воду. «Но до этого времени, — говорит он, — пройдут тысячи лет»
В одном не сбылось предвидение Л.Н.Толстого – флагмана вегетарианства на Земле в свое Время. Мы уже живем в это чудесное время!
И все кто свособствует этому Божественному процессу — личным участием или организацией какого-то его проявления – впереди Планеты всей!
13 комментариев
и ещё раз хотелось бы напомнить неполноценным, что россия это не африка!!! то что возможно хорошо в африке, ав россии приведёт к сеоьёзным заболеваниям и ранней смрти
Мяса, рыбы, яиц, ничего вареного (и жаренного) не ем уже лет 5. От этого чувствую себя на порядок лучше.
Не хотят люди быть здоровыми - это их дело. Тут Л.Н. насчет эпохи в 1000 лет наверно был прав. Но я думаю рано или поздно люди будут использовать свой потенциал и питаться в основном праной!
Возможно ваше самочувствие улучшилось благодаря контролю за питанием, исключению из рациона алкоголя, переедания. Траву трудно переесть, необходим большой объем и жевать придется круглые сутки.
А стоит перейти на домашнюю готовку по старым проверенным временем рецептам как аппетит зверский просыпается!
Веселый ролик. Лгунов и мошенников надо выводить на чистую воду.
Мне тут по Пятнице повеселила передача про остров долгожителей Хайнань. Каждому в 100 лет повышают пенсию и дарят красивый красный шарф. А деды вечно пьяные и с папиросой в зубах, даже в 116 лет. «Ученые» в шоке.
А вот видео с хорошим юмором ведущих ученых мира.Это видео — мощнейший удар по закоренелым и ошибочным взглядам на привычное «сбалансированное» питание, рекомендующее употреблять мясо, молоко и другие животные «продукты».
Доктор медицины с мировым именем Майкл Грегер в этой ценнейшей лекции рассказывает и показывает результаты крупнейших многолетних опытов в сфере питания.
https://www.youtube.com/watch?v=yXLZmE21pSs
Пройдя по списку из 15 самых главных причин смертности в мире (и в 1ю очередь в США), доктор показывает совершенно определённую связь между смертельными заболеваниями и употреблением «пищи» животного происхождения.
Рассказывает, почему диетологи не раскрывают всей правдивой информации о смертельном риске употребления мяса, молока, рыбы и яиц.
Показано на множестве экспериментов, какие ошеломительные результаты даёт переход на исключительно растительное питание.
Для любого разумного человека, заботящегося о своём здоровье и будущем эта лекция — как серьёзная опора в деле перехода на растительное питание.
«По уровню продолжительности жизни финны занимают 30-е место. Финские мужчины чаще кончают жизнь самоубийством, погибают в пьяных драках или в результате несчастного случая, связанного с употреблением алкоголя или наркотиков. Финские мужчины трудоспособного возраста чаще умирают от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Показатель смертности от инфаркта в этой группе — один из самых высоких в ЕС (138 случаев на 100 тыс. населения). В Финляндии стремительно растет число больных диабетом — их число увеличивается в 2 раза каждые 10—15 лет. Причиной смерти финских женщин все чаще становятся заболевания, связанные с курением. Девушки начинают курить во все более молодом возрасте».
Видимо мясо убивает, когда им закусывают водку и наркотики.
«Японцы — это самая долгоживущая нация на земле. В Японии в настоящее время проживает 65 тысяч 692 человека, возраст которых превышает 100 лет. Ежегодно японцы съедают почти по 68 кг рыбы на человека, мяса в четыре раза меньше».