На закате эпохи Рыб

Астрология /
На закате рыбьей эпохи, влияние Нептуна, как управителя знака Рыб, наиболее обостренное и отчаянное. Тем не менее Америка, занимает еще достаточно могущественное положение, благодаря господству Нептуна в соединении с Черной Луной в своем гороскопе.
Нептун в мировой астрологии, как правило, заведует банковской системой, денежно-кредитной политикой и биржевыми играми в нефтегазовой отрасли, чем так же управляет Нептун.

15 августа 1971 года доллар отказался от золота и президент США Никсон отменил «золотой стандарт», обнулив обеспечение доллара.
Однако в целях удержания спроса на доллар, Америка разработала коварный план.

6 октября 1973 разразилась неслучайная война между Израилем и коалицией арабских стран, после чего арабы объявили эмбарго на поставки нефти в ответ на поддержку США Израиля.
Тогда в обмен на защиту от Израиля, Америка заключила сделку с Саудовской Аравией и обязала её продавать нефть только в долларах США, в обход всех мировых валют. Затем и арабские страны ОПЕК стали продавать нефть только за доллары.
Теперь понятно, для чего США нужен Израиль-устрашитель.
Коварно обдурив европейских союзников с их волютами, и азиатские страны, Америка обеспечила себе и мировое господство, и экономический взлет.

Эти малоизвестные исторические события произошли благодаря именно деструктивному влиянию Нептуна с Черной Луной в гороскопе США.
В настоящее время, в гороскопе Соединенных Штатов сложилась не менее впечатляющая, но не настолько благоприятная для судьбы Америки, астрологическая ситуация.
На этот раз дирекционный Нептун образовал крайне негативный аспект квадратуры к Луне гороскопа США, что предвещает достаточно ощутимый социально-экономический ущерб этой стране.
То есть, собственные национальные интересы, за которые Америка неистово боролась четверть тысячелетия, она бросает в жертву в погоне за утраченным могуществом.
Прогноз по данному аспекту уже подтверждают многие события.

2 августа 2018 конгресс США представил законопроект, запрещающий американским гражданам и компаниям сотрудничать с нефтяными корпорациями из России.
По мнению аналитиков издания The Hill, от этих санкций пострадает больше сама Америка, чем Россия.
Ущерб от санкций, который США нанесут своим интересам, затмит тот, который будет нанесён России. К тому же, Вашингтон вводит санкции против Ирана, Китая.
russian.rt.com/world/article/544112-medvedev-sanktsii-ogranicheniya-voyna
12 авг. 2018 Президент Эрдоган аналогично сообщил, что Турция столкнулась с коварной политической игрой и ответит на торговую войну, развязанную США. ria.ru/economy/20180812/1526409645.html

18 августа 2018
Корпорации США бьют тревогу.
Противостояние США и Китая привело к тому, что Китай отказывается от американского газа. К тому же, поставлены под угрозу американо-китайские проекты по созданию заводов сжижению газа.
finobzor.ru/66263-kak-kitay-stavit-na-koleni-amerikanskuyu-otrasl-dobychi-spg.html?utm_campaign=auction
Турция, подобно России, начинает импортозамещение американских товаров на сумму 30 миллиардов, сообщило агентство Anadolu.

19 августа 2018
Действия Дональда Трампа «как никогда» сплотили Евросоюз.
Чем быстрее Германия поймёт, что сфера ее интересов не за океаном, а по соседству, тем быстрее мы придем к отрезвлению», – заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.
oko-planet.su/politik/politiklist/446843-germaniya-vystupila-za-sozdanie-novogo-mezhdunarodnogo-alyansa-bez-ssha.html

Другой аспект квадрата, на этот раз образует дирекционная Луна к Меркурию гороскопа США, что указывает на раздувание негативных настроений в в мировом сообществе, с помощью клеветнических пропагандистских средств. (Меркурий в гороскопе страны символизирует пропаганду, сферу коммуникации и СМИ)

Следующий аспект квадрата образует дирекционный Юпитер к Урану, что указывает на недальновидность верховных властей, популизм и непрактичность во всём, что попадает в диапазон их полномочий.
Наверно излишне перечислять факты, когда Трампа называли незаурядным дурнем в истории президентов США.

Однако не всё так мрачно.
В текущий момент транзитный Нептун находится в гармоничном аспекте тригона сразу к Плутону, Юпитеру и Хирону гороскопа России, что способствует необычайной интуиции руководства страны, дальновидности, предусмотрительности и многому, многому другому.
12 августа 2018 странами «Каспийской пятёрки»; Россией, Казахстаном, Ираном, Азербайджаном и Туркменистаном, подписана историческая «Конституция Каспийского моря», которая исключает военное присутствие всех стран, не омываемых Каспием.
Основная цель подобного соглашения — воспрепятствовать американской экспансии в Евразийском регионе.
sputnik.by/politics/20180812/1037052456/konstituciya-kaspijskogo-morya-prezidenty-reshili-sudbu-kaspiya.html
Встреча Путина и Меркель под Берлином, продлилась три часа, где они общались с глазу на глаз. Многие предполагают, что между Россией и Германией может быть заключен некий пакт, (сговор) в противовес США.
oko-planet.su/politik/politikmir/446851-pochemu-vstrechu-putina-i-merkel-stoit-vosprinimat-kak-znakovuyu.html

Таким образом, ежедневно возникающие события, адекватно вписываются в аспектную картину гороскопа США и подтверждают, что свои национальные интересы, за которые Америка боролась четверть тысячелетия, она бросает в жертву в погоне за утраченным могуществом.
Если негативные аспекты между Марсом и Луной в гороскопе человека нередко нарушают зрение, то в мировой астрологии, приводят к политической слепоте или косоглазию.

2 комментария

Bezimynko
20 августа 2018
«Санкциями из ада», называют новые ограничения против России, что предусматривает «радикальный» сценарий финансовых ограничений против российских госбанков.
Тем не менее, аналитики флагмана американской деловой прессы — The Wall Street Journa предупреждают, чем сильнее мы будем связывать доллар с внешней политикой, тем выше будет риск перехода к другим валютам.
Если иностранные компании почувствуют, что США применяет санкции без достаточных оснований, то перестанут использовать доллар.
Если Вашингтон захочет принудить к дедолларизации крупнейшнго продавца нефти и газа на планете, то сложности у России будут краткосрочными, а вот ущерб долларовой системе будет нанесен навсегда.
В этом же отношении и Европа устроила Соединенным Штатам праздник непослушания и «пошла на принцип» вопреки американским требованиям.
ru.sputniknews-uz.com/columnists/20180813/9094777/Adskie-sanktsii-protiv-Rossii-analitiki-SShA-nazvali-pobeditelya.html
Bezimynko
21 сентября 2018
Крупный бизнес Китая поддержал правительство в торговой войне и заявил, что не станет создавать в США миллион рабочих мест.
Санкции Китая и США — оружие обоюдоострое, настолько эти экономики связаны. www.vesti.ru/doc.html?id=3063138&cid=6

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.