Невестами в древности называли «порченных», либо не готовых к семейной жизни девушек, которых замуж не брали

Древние цивилизации /
Сочетаясь так нызываемым «законным браком» подавляющее большинство людей даже не подозревает (не говоря уже о том, чтобы задумываться) о скрытом смысле происходящего, в котором, если смотреть в корень и называть вещи своими именами, все перевернуто с ног на голову. Рассмотрим лишь два примера, cвязанные с истинным смыслом слов «невеста» и «брак».

Прежде на Руси девушек, обученных всем премудростям замужества, способных стать заботливыми матерями, хорошими хозяйками, мудрыми и любящими женами, называли Вестами, именем Богини Весты — хранительницы семейного очага…

Веста — вестница Бога, чистая девушка… Девушек, не ведающих, не обладающих этими премудростями, называли НЕвесты. Невесты — девушки, не готовые к семейной жизни. Либо того хуже — утратившие чистоту, порченные. Таких замуж не брали.


Весты вступали в семейный СОЮЗ, игралась Свадьба. «Свадьба» расшифровывается как СВА – небо, БО — Боги, ДЕ – деяние, то есть Небесное Деяние Богов…

Невест замуж не брали, а если и случалось такое, то это дело называлось БРАКОМ… Славяне трактуют «брак» так, что кто-то из вступающих в союз, был «с браком», то есть до свадьбы он имел «контакт» с другими...

О том, какой смысл в связи с этим приобретает «брачная ночь» — предмет отдельного разговора.

Во многих языках «брак» означает «сломанную вещь», нечто «разрушенное, испорченное» (отсюда же слова «брань», «брать» и «бремя», т.е. вступающие в брак становились «обременены»).

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт…

Сегодня, даже если девушка сохраняет до свадьбы свою чистоту и обучена всем премудростям будущей семейной жизни (что крайне редко, но еще случается), ее все равно называют невестой, а ее семейный союз именуют браком. Тем самым, на тонком (энерго-информационном) плане создаются негативные программы. Причем, с проведением всех необходимых черно-магических ритуалов.

Подмена понятий для того и была произведена, чтобы нарушить гармонию семейных отношений, разрушить родовой уклад и создать препятствие для появления на свет высокодуховных существ.

1 комментарий

Kemerow
Любопытная информация. Можно добавить.

«23 декабря 1917 года, уже через 2 месяца после того, как большевики пришли к власти, был принят декрет „О ВВЕДЕНIИ НОВАГО ПРАВОПИСАНIЯ“.
Итак, приглядимся к той эпохе.
Вот по улице в бес-козырке идёт бес сознательный, извините, т. е. бес-сознательный от водки, бес компромиссный, опять извините, — бес-компромисный, но бес партийный, вернее опять не то, — бес-партийный матрос с бес-смертного крейсера „Авроры“.
А вот бес призорник, т. е бес-призорник бес приютный, нет, не то, — бес-приютный мальчик с протянутой рукой просит у первых представителей бес-классового общества милостыню.
А это уже бес платный, т. е. бес-платный бес корыстный, т. е. бес-корыстный концерт для бес цветной, т. е. серой массы трудового бес-хитростного народа.
Ну, а довершают картину бес славный, бес полезный, бес сердечный, бес порядочный шагающие по Красной площади в виде транспарантов в честь 1 мая — В. И. Ленин, И. В. Сталин, К. Маркс и Ф. Энгельс.
Не является ли это бес-прецедентным случаем в мировой истории того самого нейролингвистического программирования сознания, о котором сейчас так много говорят, но которое было осуществлено над сотнями миллионов людей на просторах нашей бес-конечной Родины легко и бес-принуждённо, бес-о всякого „программного обеспечения“ и аппаратных средств.
Но пришло время ознакомиться с самим бес-примерным документом нашей истории, который сыграл невидимую роль в низвержении русского народа до „высот“ бес-совестности, бес-культурья и бес-божья.»
www.okofinista.ru/russkii_narod_russkii_yazuk_1.html

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.