Открытая практика онлайн Медитации Самопознания

MirRealnosti /
Медитация Самопознания ориентирована на глубинное погружение в свои истоки, активизацию, воспоминание и осознание звездной памяти Души, соединение с родом, и постижение Древней Мудрости Предков.

Медитация самопознания – это работа внимания, направленного внутрь себя, на познание своей истинной Божественной Природы, практика проводится под наблюдением и при поддержке Учителей Шамбалы.

Практика самопознания при помощи медитации – это глубинный трансперсональный опыт, который раз за разом помогает приблизиться к пониманию многомерной сути вещей и внутреннему постижению Космических Законов.

По окончании онлайн медитации, вы по готовности можете продолжать самостоятельно дальше медитировать, не выходя из потока групповой практики и постепенно увеличивая ее продолжительность.

Вы можете присоединяться к медитации по желанию в любое время и с любого занятия. По окончанию онлайн практики видеозапись будет сохраняться на странице медитации до следующего воскресенья.

Главная особенность практики медитации самопознания заключается в том, что ее невозможно изучить по текстам книг, статьям и разговорам. Беседы о медитации – это лишь малая часть, ориентированная на личность: информирование о том «как бывает», снижение критичности и сопротивления новому, помощь в преодолении страха перед неизвестным, позитивная мотивация и формирование предварительных условий для практики, создание зоны комфорта и безопасности на уровне понятий и восприятия личности, формирование доверия и принятия своего медитативного опыта.

Реальный опыт медитации переживается только на практике и для каждого этот опыт будет индивидуален, сравнивать свои результаты с кем бы то ни было не совсем корректно, у вас свой путь. Вашим реальным ориентиром в практике медитации могут выступать только ваши внутренние ощущения, чувства, состояния сознания, возникающие у вас в медитации. Сопоставления своего восприятия текущего опыта и ожиданий с тем, что на самом деле получится в медитации — не требуется, это как раз будет вам мешать, лучше сконцентрироваться на своих ощущениях и настроиться на свое Сердце.

Метод обучения, который применяется на онлайн медитации самопознания – это «прямая передача». Значение фразы «прямая передача» хорошо раскрывает термин «парампара», что в переводе с санскрита означает «непосредственная цепь преемственности духовных знаний». Находясь в потоке медитации, в поле Мастеров и Учителей Шамбалы, вы непосредственно в медитации воспринимаете энерго-информационное поле Знаний, которое по готовности преобразуется у вас в восприятие индивидуального опыта самопознания.

Данная медитация самопознания ориентирована на глубинное погружение в свои истоки, активизацию, воспоминание и осознание звездной памяти Души, соединение с родом, и постижение Древней Мудрости Предков.

Первые практики с истоками Древней Мудрости мы начали примерно полгода назад, когда на 1-ой смене в Крыму работали с силой рода.

Предыдущий опыт, не играет существенного значения, медитацию самопознания можно начать практиковать как тем, кто приходит развиваться «с нуля», так и присоединяться тем, у кого, за спиной богатый опыт самопознания и медитаций.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.