По мнению западной прессы, Путина консультируют инопланетяне

UFO/Инопланетяне /
Как утверждает член лейбористской партии Великобритании и член совета одного из муниципалитетов Саймон Паркс, Президента России Владимира Путина консультирует раса инопланетян, называемая Нордик. Причем, речь не идет о последствиях умопомешательства отдельно взятого человека. Об этом на первых страницах пишет западная пресса! А значит, внешнеполитическое безумие Запада достигло того предела, что там готовы прибегнуть даже к такому объяснению успехов Путина и собственного бессилия.

В Уолсенде, Северном Тайнсайде, Саймон Паркс выступил перед аудиторией из около 30 человек и заявил, что недавние враждебные действия в Восточной Европе (имеются в виду события на Украине) вызваны космической интервенцией.


Лейборист Паркс, ранее утверждавший, что у него в жизни были «сотни» встреч с инопланетянами, обвинил группу инопланетян, которых он назвал Нордик, в агрессии президента Путина на Украине. Он заявил, что Нордики поддерживали Путина в противостоянии американскому влиянию в данном районе.

В частности, Паркс сказал следующее: «Путин входит в группу, которую консультируют рептилии. Нордики сделали Путину встречное предложение. Технологии, которые Нордики передают Путину, равны американским. Нордики сказали Путину, что ему больше не нужно следовать американской позиции, отсюда его сопротивление...»

4 комментария

Джон
Уитби, был близок к истине, но все же его англо-саксонские мозги не смогли додумать все до конца и понять правду:
Не инопланетяне консультируют Путина, а Путин консультирует инопланетян
Алексей
У нас в России инопланетяне более развитые, чем у США и Европы. Все-таки молодец Паркс, что поведал миру о таком. Я видел Нордика по РЕН ТВ, он такой славный, так смешно двигал головкой )))
Валерий Спиридонов
Эти "инопланетяне" все до единого из кагала, который выполняет одну задачу: читайте Тору и Талмуд!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.