Прощание с «бойцом»

Астрология /
Гороскоп Дмитрия Марьянова, ничем особо не примечателен, но как обычно бывает в астрологии, после смерти человека, всё видится в ней по-другому и всё сразу замечается.
Возможно, это один из немногих редких случаев, прогнозируемых в прошлой теме о хронологии Урана, где вскользь упоминаются аспекты Марса к нему.
Причина самой смерти могла произойти «по вине» Урана с Марсом, (не считая сопутствующих заболеваний).
В настоящее время, дирекционный Марс имеет нарастающую оппозицию к натальному Урану карты Дмитрия Марьянова, что может подвергать стрессу сердечнососудистую систему и не исключает возможность внезапных разрывов сосудов, инфарктов, инсультов или отрыва тромба и закупорка им легочной артерии. Пока такой версии придерживаются врачи.
Со слов жены Ксении, Дмитрий год лечился от тромбоза и принимал лекарства разжижающие кровь.
Однако есть десяток продуктов, которые были для него крайне противопоказаны, так как сгущают кровь. Аналогично и слишком жирная пища замедляет поток крови и закупоривает кровеносную систему.

Известно, что Венера в медицинской астрологии, имеет отношение к почкам – системе многоступенчатой очистки организма.
Чем более вязкая кровь приходит к почкам, тем сложней прогонять её через систему фильтров — почечных канальцев, изгоняя избыток солей и сахара.
Юпитер – владыка печени, регулирует жировой и солевой обмен веществ, а Венера управляет сахаром.
В настоящее время, транзитный Уран в оппозиции к Юпитеру карты Марьянова.
— нарастающий квадрат дирекционного Солнца к Юпитеру,
— квадрат прогрессивной Венеры к Юпитеру, что указывает на невоздержанность в удовольствиях и переедание.
— дирекционный Уран, имеет соединение с натальной Венерой, что критически нарушает функцию почек и углеводный обмен (глюкозы) в крови, повышая липкость крови и тромбообразование.
Если напряженная активность Сатурна, например, оказывает хроническое, угнетающее, суживающее, уплотняющее, затвердевающее влияние на организм, то влияние Урана, в противоположность Сатурну, наоборот, обостряющее, возбуждающее, расковывающее, разрывающее, отслаивающее.
На уровне клетки, Сатурн усиливает сцепление, Уран – расцепление.
Поэтому, неудивительно, что в большинстве сердечнососудистых и мозговых расстройств, влияние Урана более выражено, в отличие от Сатурна.
А длительное напряженное совместное влияние транзитного и дирекционного Урана, как правило, не проходит бесследно для здоровья.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.