Развитие астрального зрения

Эзотерика /
Это особый вид духовной, энергетической практики, при помощи которой развиваются не только астральное видение, но и другие творческие способности человека; балансируется, выравнивается и очищается энергетика чакр и внутренних органов; при регулярной практике проявляется общеукрепляющий и оздоровительный эффект; повышается работоспособность, внимательность и концентрация; устраняются препятствия на пути жизненном пути и открываются новые перспективы; ранее полученные духовные знания и уроки самопознания синтезируются и раскрываются на новом уровне.
Астральное зрение – это новая, «хорошо забытая старая» способность человека воспринимать и понимать мир более точно и объективно, благодаря открытию и применению скрытых внутренних резервов и утраченных знаний. Это становится возможным благодаря тому, что активируются и развиваются естественные, но по разным причинам «спящие», заблокированные способности познания, такие как: интуиция, эмпатия, чувствительность, экстрасенсорное восприятие, яснознание, ясновидение, духовное видение, ЧувствоЗнание.

Активация астрального зрения осуществляется дифференцировано и интегрировано через психику и духовные центры.
Подсознательная работа, которая выполняется в момент практики имеет значительную долю, поэтому лишь через некоторое время обретается явное астральное видение, а затем начинает развиваться ЧувствоЗнание.
Различают астральное зрение двух видов: психическое и духовное. На первом этапе формируется психическая способность астрального видения, как естественная форма получения и обработки поступающей к чакровой системе энергии и информации, с возможностью ее различения, интерпретации и адекватного применения.
Узнать подробнее: Your text to link...

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.