Существует несколько цивилизаций, подрас и видов рептилоидов

Астральная разведка /
В последнее время всю вину за происходящее зло на Земле стало модно взваливать на т.н. рептилоидов. Однако, те силы, которые запустили этот миф (в своей сути весьма недалекий от истины), меньше всего заинтересованы в сколь-нибудь глубоких познаниях человечества в этом вопросе.

«Понятие «рептилоид» включает в себя несколько различных рас (пишет журнал «Ищущий истину в глубинах сознания»). Есть рептилии-крокодилообразные существа, они жили в империи Орион и планете Нибиру, эта раса выведена искусственно из скрещения обезьяны и дракона. Темные сущности, цвет энергий черно-зеленый. Цивилизация техногенная, магией обладают только самые развитые и способные их представители.

Существуют также цивилизации ящеров, они раскиданы по различным системам, сейчас очень сильно истрепаны и покидают нашу мерность в ускоренном порядке. Рептилоиды-ящеры питаются трупными энергиями, они основали шиитскую религию на Земле с поклонению костям и нежити.

Рептилоиды-крокодилы же питаются энергией войны и разрушения и входят в империю (сейчас уже разрушена она) и их идеология — джихад, война со всеми нерептилидами, захват их планет и войны с неверными рептилоидами (не любят драконов и ящеров).

Это 2 младшие расы рептилоидов.

К древним рептилоидам (отдельной расе) относятся драконы и динозавры. Причем драконы ненавидят младших рептилоидов и считают их расово неполноценными, а себя считают наиболее чистой рептильей расой. На порядок мощнее младших рептилоидов, жили в созвездии Дракона, сейчас тоже уходят в другие мерности. Драконы обладают мощными магическими способностями и имеют способности антигравитации.

Динозавры — более миролюбивые древние рептилоиды, чаще они охраняют что-то и питаются энергиями затварки и техногенной травы.

У рептилоидов ранее существовала целая вселенная в нашей мерности — Эдем, это был мир рептилий, по устройству была халифатом с управителем Аллахом. Они претендовали на доминирование в мерности и первое время даже правили Землей, пока не прилетели наши предки и не выжгли их всех, обеспечив массовое вымирание и деградацию рептилий до уровня примитивных животных и убрали у них прямохождение.


Но в темные времена рептилоиды сумели создать свою расу «человека» — скрестив гены обезьяны, рептилии и украденные гены гуманоидов. Теперь она широко представлена на планете. Вобщем, это рептилии из темных мерностей (как существа, так и «люди»).

Есть еще светлые рептилии, у них мягко-зеленые энергии, но они пока еще не в наших мирах, только начинают осваивать наши миры. Но это другая тема несколько.

Вобщем, рептилоиды придумали войну как явление, придумали авраамические религии и машиностроение (но эти энания украли у гуманоидов с Денеба — гуманоидов с техническим складом ума, но духовных). Рептилоиды произошли от древних змеев мерности, тех же создали информационные монстры из энергии темного Абсолюта, взяв черное и грязнозеленое. Аллаха же создали архонты — твари из материи „абсолютное зло» (темная монада) для управления мирами рептилий.

Какое-то время назад рептилии и демоны сотрудничали и успели насоздавать гибридов в своих лабораториях, причем эксперимент получился удачный. Появилась раса нагов — гибриды рептилий-ящеров и демонов. Они были воинами-магами, обладая способностями к черной магии и одновременно к войне.


Аллах вместе с Иблисом (король демонов во вселенной Мордор, устройство — абсолютная монархия) создали и закрепили договор о гибридизации рас. Первые экземпляры гибридов были помещены в мир «Рай» и назвались Адамом и Евой. Но потом что-то пошло не так как хотелось и появилась опасность появления неподконтрольной расы мутантов. На том произошел личный конфликт между халифом Аллахом и королем Иблисом и они начали противостоять друг другу. Теперь эти вселенные ликвидированы светлыми силами. Остатки демонов тоже покидают нашу мерность».

5 комментариев

сернп
Вот ты лошара. Сказочник. Сначала узнай этапы эволюции. Тормоз
Олег я Ков
Фэнтези...
Аллах, одно из имён Бога Всевышнего. Для определенного народа. Не советую автору так пустословить. Это чревато.
Сергей
Вселенная Мордор? Вы рассудком тронулись? Или может Ктулху с помощью Интернета мозг поразил?
Денис
Сергей, как тебе удалось выложить коммент? У меня не получается.
Kemerow
Существуют легенды, что в глубине амазонских джунглей ползает недобитая рептилия, а в псковских болотах затаился большой крокодил. Самых резвых в средние века рыцари и богатыри извели. Жалко, что не спросили, из каких цивилизаций и подвидов были эти гады.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.