В событиях на Украине огромную роль сыграли оккультные механизмы и магические приемы

В рамках проекта «Достояние планеты» снят новый фильм «Мистика украинской войны», который является эзотерическим продолжением нашумевшей документальной ленты «Жертвоприношение Украины».

В фильме на примере самых свежих исторических событий показано, как нематериальные силы вмешиваются в нашу жизнь, политику и историю. Из чего они состоят и как примерно работают.

Вы увидите полный перечень наиболее ярких знамений и предсказаний раскола Украины. Вы будете удивлены, узнав, сколько лет назад в донецких степях впервые началась братоубийственная гражданская война. Почему на самом деле миллионы украинцев стали ненавидеть Россию и русских. Зачем они крушат памятники Ленину. А также — сколько магических приёмов было применено в ходе революции на Майдане.

Выдающиеся эксперты и писатели поделятся с вами информацией относительно оккультных механизмов исторического процесса. Среди них: генерал-лейтенант Алексей Савин (руководитель программы “Мозговых войн” Генштаба СССР), писатель Глеб Бобров (предсказавший войну на Украине во всех подробностях за 8 лет до начала), писатель-историк и путешественник Георгий Сидоров, полевой командир ЛНР Александр “Бэтмен” Беднов, православный публицист Юрий Воробьевский, ведический шаман Андрей Дондуков и многие другие.

3 комментария

Ван
Очередное оправдание от руских
Kemerow
Фильм хороший.
Следует напомнить, что все магические техники действуют исключительно на бесноватых баранов вроде майданутых. Нет никакой борьбы украинского эгрегора с русским. Идет тысячелетняя борьба здравомыслия с одержимостью. Не обязательно быть экстрасенсом, что бы вычислять бесноватых, достаточно посмотреть на скачки майданутых и все станет понятным. Когда бесноватые скакали на майдане, ведьмы проводили шабаш на Лысой горе в Киеве. Так что эзотерика намного ближе к нам, чем может показаться.
Антон Сергеевич
Фильм грамотный,информация дается осторожно. Хотелось бы следующую серию, где уже все более подробно разобрано с эзотерической точки зрения.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.