Всё, что нас окружает – обладает сознанием

Эзотерические книги /
У русскоязычной аудитории впервые появилась возможность ознакомиться с информацией, полученной через уникальный портал/ченнелинг Соннет Спайс, который (как утверждается) вышел за установленные рамки, ограничивающие все существующие порталы.

Это стало возможным благодаря книге Николая Савельева «Физический мир – Обман?» Как сказано в предисловии к книге:

«Этот портал снял занавес со всего что было скрыто, и основательно изложил настоящую историю человеческой цивилизации и нашего физического, трехмерного мира в целом. От других порталов он отличается тем, что действительно дает ответы на все вопросы, ничего не скрывая, и не приукрашая.

Обычный портал может вести общение длительностью только час или два, и личности с другой стороны рассказывают только заранее заготовленный материал, чтобы человечество не узнало ничего лишнего, а именно то, что на самом деле происходит на другой стороне, и что в действительности представляет из себя наш мир. Все контактеры сталкивались с таким обманом, потому что когда к их телу подключалась специально обученная личность с другой стороны, и передавала свое заготовленное послание, личность самого контактера оставалась в своем теле, никогда не переходя на другую сторону.

Соннет Спайс впервые в истории сумела полностью покинуть свое тело, и оказаться на другой стороне, и пока она находится там, в ее тело может вселяться любая другая личность с другой стороны, и полностью овладевать ее телом на уровне клеток и ДНК, имея контроль не только над голосом или руками, как в обычном портале, а владеть телом так, будто родилась в нем.

Этот портал позволяет общаться с кем и чем угодно, неограниченное количество времени, и все общение происходит в свободном режиме, так же обычно как с любым человеком, без духовного контекста и проявления какой либо иерархии со стороны собеседника.

Итак, впервые оказавшись на другой стороне, Соннет стала открывать правду о происходящем, и все личности занимающие ее тело, впервые получили возможность рассказать все что знают, все что было скрыто. Часть узнанной правды заключается в том, что все составляющие пространства осознанны, в этом мире нет живых или не живых объектов, все что вас окружает, обладает сознанием, и любое проявление этого мира может общаться с вами через этот портал, можно общаться с любой личностью, с любым растением, с любым животным, с любым органом, с любой песчинкой, с любой молекулой, с любым атомом, с любой системой, с любой личностью с другой стороны (количество которых неисчислимо), со вселенной, с любой галактикой, с любой планетой, с любым словом, с любой мыслью, с любым концептом, с любым живым и не живым объектом.

Вы узнаете всю правду о настоящей истории человечества, и всего нашего физического мира в целом, вы узнаете все о Богах, которые согласно древним писаниям, посещали Землю, узнаете все о жизни и смерти, о Боге, о дате 21.12.12, об эволюции, о бермудском треугольнике, о новом мировом порядке, о телепатии, об НЛО, о подземных городах, о планете Нибиру, о цивилизации Шумеров, Атлантов, о всемирном потопе, об Адаме и Еве, о религии, о секрете (законе притяжения), о детях индиго, о медиумах, об Астрале, об истинных целях всех существовавших и существующих ныне управленцев, правду о Гитлере, Иисусе, Ошо, Эйнштейне, Николе Тесле, Крайоне, Нострадамусе, Джоне Кеннеди, Мэрилин Монро, и о многих других персонажах прошлого, из первых уст.

Но что самое главное, вы наконец-то узнаете почему вы оказались в этом мире, как вы в нем оказались, чем он является на самом деле, и как вам быть далее…»

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.