Выездной семинар "Я выбираю Жизнь"

Приглашаем вас на выездной семинар в Крым, где вы сможете не только отдохнуть и покупаться, но и пройти глубокую трансформацию, вдохнуть Энергию Жизни полной грудью!
Активации Права на Жизнь, восстановлению Права на Жизнь, реализации Права на Жизнь в полной мере — посвящён наш семинар «Я выбираю Жизнь».
Основное Место Силы на котором мы будем проводить практики семинара — Белая скала, Белогорск, Крым.
Даты проведения семинара: 18 — 24 августа 2019 г.
Живое погружение в тему семинара на 7 дней даст вам эффект сопоставимый с 1 годом личной терапии.
Разрешить себе жить, разрешить себе перестать вздрагивать от неизвестного или «морально умирать» каждую секунду приближаясь к неизбежному финалу? А что если действительно не так уж все неизбежно? Что если вашу Жизнь можно и нужно изменить, повернуть колесо саморазрушения и начать Жить по-настоящему? Вы готовы пробовать и изменяться — это ваш выбор? Если да, то семинар «Я выбираю Жизнь» — для Вас!
Жизнь — понятие многомерное, на этом семинаре мы будем рассматривать следующие уровни Жизни:
Жизнь Физическая — материальная, тело и «видимая», ощущаемая реальность
Жизнь Энергетическая — биоэнергетика, эзотерика, саморазвитие
Жизнь Личности — психика, сознание и подсознание, самопознание
Жизнь Души — эволюция, связь Неба и Земли
Жизнь Космическая — духовная, связь с Творцом и духовными Учителями.
Да, кажущийся навскидку простым вопрос о жизни — на деле очень и очень сложный и многие так и не начинают его изучать, не меняют отношение к себе и к людям, событиям и процессам, которые их окружают, многие выбирают жить чужими догмами и идти путём, который приводит к инволюции, деградации, разрушению и прекращению жизни, смерти душевной и духовной жизни и… остаётся бесцельное функционирование, выделение и поглощение энергии медленно умирающим телом, обречённым на одиночество…
А что выбираете вы?
Процесс выбора — зависит от внутренней позиции, «точки зрения». В эзотерических, духовных, медитативных, энергетических и саморазвивающих практиках встречаются разные трактовки о Наблюдателе, который смотрит из центра истинного Я и о других возможных зонах и перспективах зрения, соответствующих одному из аспектов Я — низшее, «животное», личностное, активное прошлое воплощение, высшее Я, духовное, божественное, космическое и т.д.
В каждый момент времени зона концентрации — из которой формируется луч Я — внимания на объект выбора, соответствует определённому тонкому телу, чакровому диапазону, частоте/ритму вибрации, уровню Жизни, зоне сознания из которой происходит выбор. С течением времени эта зона, источник внимания Я, так называемая точка сборки — может изменяться, т.е. перемещаться под влиянием внешних и внутренних факторов и это непосредственно влияет на процессы выбора.
Выборы, которые мы совершаем — во многом определяются нашими успешными прошлыми опытами и не пройденными, текущими уроками Души и Личности, степенью осознанности, глубинного понимания, чистотой помыслов, устремлённостью к добру или темным сторонам бытия.
Поиском ответов на вопросы — кто осуществляет выбор, кто смотрит из источника внимания, как, и под влиянием чего меняются координаты точки сборки — мы также займёмся на этом семинаре.
Зачем это нужно — так глубоко исследовать свои процессы выбора?
Дело в том, что многие выводы о нашем выборе и ответные действия на их основе — осуществляются помимо нашего реального выбора, получается «выбор без выбора», т.е. решение приходит в обход, минуя сознательный контроль выбора, игнорируя сигналы Истинного Я. Так часто происходит выбор по умолчанию, основанный на шаблоне, который не отражает наших реальных интересов, просто выбор пришёл не из того места:) Например выбор основанный на страхе или выбор основанный на «эмоциональной волне» — может привести к тому, что интересы Жизни будут искажены, а то и вовсе проигнорированы. Таким образом выбор осуществляется не в пользу Жизни, мы начинаем верить в иллюзии и поэтому жизнь «отравляется», становится страшной и опасной, скучной или бессмысленной, грубой или равнодушной, превращается в погоню за успешными масками и сменой ролей по однотипному сценарию — так ваше право на жизнь искажается, и функция принимать решения о вашей жизни — переходит к другому…
Осознанная реализация Права на Жизнь — это важный шаг к изменениям.
Выбирая Жизнь — многому придётся учиться заново, от некоторых догм окажется непросто отказаться, а часть родовых программ и «подключек» и вовсе откажутся вас понимать — требуя безоговорочной лояльности и подчинения.
Выбирая Жизнь — вы обретёте связь с Источником и научитесь по другому смотреть на иллюзии безысходности.
Семинар — можно назвать вводным, он рассчитан на каждого, кто хочет познакомиться с собой, с Жизнью в мире реальности, даёт основу для эффективного применения в жизни интуиции, осознанности, энерго-практик и знаковой медитации — для всех, кто хочет приобщиться к космическим знаниям через проникновение в Океан бессознательного.
Семинар Я выбираю Жизнь — построен таким образом, чтобы все было просто ясно и понятно.
Уровни Жизни:
Физика — физическая основа освоения знаний. Цикл из физических упражнений и упражнений на дыхание. Изучение определённых зон и точек тела — магнитно-силового аппарата входа в интуитивный мир человека, изучение магнитоэлектрических структур в теле, погружение и попытка включить интуитивный ум на основе мышечных ощущений этих зон, прикосновения к точкам и входа в бессознательное.
Энергетика — знания и энерго практики посвящённые вводу в психологические и энергетические процессы жизни, также присутствуют упражнения с физикой но уже пересекающиеся с энергетикой и биоэнергетикой. Нечто более тонкое чем физика, способствует развитию тонкого внимания. Выявляется связь между физикой и энергетикой, но здесь пока ещё нет личности в её полном объёме, здесь изучается аппарат чем личность работает, включая чакры и тонкие тела.
Личность — ментальные практики, изучение личностного отражения тонких тел — ступеньки и проявленные уровни путей познания души. Навыки владения, наполнения чувствами, ритмами и вибрациями аппарата познания и проявления Жизни — основа познания Мира и Жизни. Навыки обретения целостности: соединение интуитивного — бессознательного сознания и сознания разума-мозга, создание аппарата целостности восприятия бытия.
Душа — таинства познания Мира, возможность ощутить мир Души. Душа — это ваш родной дом… Сонастройка с миром души через произведения великих людей, передача в словах вибраций, которые тождественны в миру Души. Испытания Души — попытка подтолкнуть личность к правильному пути. Мир души очень тонкий и не каждую свою личность он туда пустит, но есть высокая вероятность, что получится ощутить тонкие переживания, удивительную радость бытия и гармонию Храма Души. Логика познания Души.
Дух — мощная энергетика духо-огня. Этот уровень не поддаётся логике, но поддаётся пониманию разума при сочетании определённых моментов: интуитивное начало + опыт прошлых жизней + практика настоящей жизни. При переходе на духовный уровень необходимо уметь сочетать три принципа восприятия духа: непрерывность, инерционность и концентрация-медитация на эти понятия. Непрерывность — подобна вечности, это изначальность, которую необходимо проявить в своём сознании, появление незримого смысла жизни, приобщение к чему-то великому. Инерционность — принцип рождается от импульса энергетики и его непрерывного преобразования, всепонимания, всепроникновения, всеохватности. Концентрация — на основе первых двух принципов создание определённой вибрационной формы, выражающей духовность.
Стоимость семинара: в зависимости от выбранного вами пакета участия.
Варианты участия: старт — 30т.р., стандарт — 50т.р., премиум — 70т.р.
Подать заявку может любой желающий — независимо от уровня подготовки, возраста и прочих социальных факторов.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.