Выйти из Матрицы можно изменив систему своего питания

Здоровье и эзотерика /
Психоэмоциональное состояние, здоровье и даже поведение человека зависит напрямую от пищи, которую он ест. Если мы хотим понять как человечество, сотворенное «по образу и подобию», дошло до столь примитивного и скотского состояния, то именно это станет первым ключом...

«Помните фильм «Матрица»? (пишет сообщество «Самые сильные знания») Там был такой момент, когда Нео знакомился с командой, во время общего обеда. Не многие на это обратили внимание. Это ключевой момент его выхода из Матрицы. Все они ели что то похожее на очень жидкую кашу, однородной массы жидкой консистенции. И при чем один из них отметил, что они всегда питаются однообразной пищей (!!!). А когда один из них решил предать команду, его первое желание было «есть все что захочется». И если я не ошибаюсь в тот момент когда он говорил об этом, на тарелке перед ним лежала курица. Система питания. Она влияет на микрофлору организма, кислотность организма, и самое главное на систему мышления. Это главный и единственный выход из Матрицы. Об этом писал Толстой в свой книге «Первая ступень» — тоже символическое название, согласитесь? Об этом писал Арнольд Эрет. Он назвал эти знания «Альфой и Амегой».

А теперь вспомните другой момент. Когда ему подсадили паразита и у него сросся рот. Это тоже не случайность. Тут каждая мельчайшая деталь имеет свой глубокий смысл.


Дело в том что все 100 человек из 100 носят в себе паразитов, которые внедряются в гормональный фон, и управляют человеком. И помните с чего его начала команда Морфеуса его освобождать? Они начали с извлечения этого паразита. А знаете что 80% всех болезней имеют паразитарную природу? А то что патогенная микрофлора закисляет организм? А то что в кислой среде не синтезируется белок? Он синтезируется только в щелочной среде. При чем 80% белка синтезируется именно в мозге. А то что 3 500 ферментов отключаются в кислой среде. Патогенные бактерии меняя гормональный фон, закисляя организм отключают гормональную систему управления организмом, и выделяя свои продукты жизнедеятельности — по сути перехватывают управление нашим организмом. Это все программируется на рефлекторном уровне. Об этом можно очень много рассказывать, и все равно все не охватить.

Наша же медицина настолько устарела и деградировала, и превратилась в красную тряпку для отвода от истины, что это уже понимают даже люди не имеющие ничего общего с ней. Она превратилась в алчный циничный бизнес. Нам навязывают неправильную систему питания и неправильную систему ценностей. Это делается при помощи СМИ и лоббированной крупными фармацевтическими компаниями, пищевой промышленностью и медициной. Нам навязывают «незаменимые аминокислоты», глюкозы как источника энергии, и подсчет калорий. Хотя все это по сути есть большой лохотрон.

Профессор Иван Павлович Неумывакин, проработавший в системе медицинской помощи космонавтам более 30 лет: «Бойтесь попасть в руки врачей не потому, что они плохие, а потому, что они находятся в плену собственных заблуждений. Кому-то было выгодно создать такую систему, в которой чем меньше больных, тем меньше зарплата врачей и тем меньше их в штатном расписании. К сожалению, здоровый человек медицине не нужен – медицине нужно как можно больше больных. Больной – это обеспечение работой громадной индустрии здравоохранения, медицинской и фармацевтической промышленности, то есть рынка, который живёт за счёт больных».


Павел Дуров сказал: "Фармацевтика — легализованная наркоторговля. Таблетки всегда предназначены для борьбы со следствием, а не с причиной. Настоящая причина болезни почти всегда кроется где-то в образе жизни или образе мыслей. Но фармацевтическим концернам и их аптекарским дилерам не нужно, чтобы вы устраняли настоящую причину болезни. Здоровый человек – это прямые убытки. Но мертвый человек – это тоже убытки. Поэтому им нужно, чтобы вы жили, но плохо. С периодами временного облегчения, которое будут приносить Вам целебные таблетки. Которых для сохранения эффекта Вам нужно будет принимать чуть больше с каждым разом". Тоже он сказал очень точно: «Характерная черта нашей цивилизации – любовь к лекарствам, которые опаснее самой болезни.»

За эту информацию было убито много людей. За то, что открывали эти знания для простых смертных. Например Арнольд Эрет. Был убит сразу же после своей лекции по этой тематике...»

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.