Краткий прогноз на ближайшие годы

Астрология /
В истории астрологических наблюдений еще не было таких редчайших одновременных сочетаний Урана, Плутона и Нептуна в тех же местах Зодиака как сейчас. Поэтому информации о совокупных характеристиках высших планет в литературе не накоплено. Но возможно такой опыт скоро появится, ведь продвижение Урана по созвездию Овна – обители Марса, задержится на долгие семь драматических лет. Красно-багровая, с примесью воинственности марсианская окраска грядущего времени, никак не будет соответствовать Урану в миролюбивом Тельце, что предвещали ортодоксальные астрологи.

Поэтому, эти годы будут сопровождать беспрецедентные потрясения, а так же химические, бактериологические угрозы и климатические аномалии.
Николас Девор один из передовых ученых-астрологов ХХ века основатель Астрологического Исследовательского Общества, совместно с Робертом де Люсом — пионером в изучении индийской астрологии, автором кн. «Астрология созвездий», тщательно изучали созвездия и неподвижные звезды.
В своей «Астрологической энциклопедии» Девор ссылается на древних греков, которые называли Арес (Овен) богом войны и чумы. 
Напомним так же, что обращение Урана вокруг Солнца – 84 года, Нептуна – 164 года, а Плутона 247 лет. И каждый раз при вхождении этих планет в созвездие Овна закономерно вспыхивали эпидемии;

— эпидемия «Афинская чума», в Древней Греции в 430 г. до н. э.
Нептун в созвездии Овна.
— эпидемия «Антониновой чумы» в 165—180 годах нашей эры.
Уран в созвездии Овна.
— эпидемия в 1347 году «черная смерть» унесшая 75 млн.
Уран в созвездии Овна.
— эпидемия чумы в Европе и России в 1770—1771 годах.
Уран в созвездии Овна.
— эпидемии тифа и чумы в Европе в 1618-1648 годах, погибло 10 млн.
Плутон в созвездии Овна.
— эпидемия холеры в 1852-1860 годах самая смертоносная в XIX веке.
— эпидемии чумы в 1855 г. в Индии и Китае погибло 12 млн.
Уран с Плутоном в созвездии Овна.

— И, наконец, в 2018 году, Уран в очередной раз входит в созвездие Овна и сразу же вспыхивают; «8 самых страшных эпидемий 2018 года»  


https://fishki.net/2819411-8-samyh-strashnyh-jepidemij-2018-goda.html
В медицинской астрологии Уран отвечает за иммунитет и электрификацию ЦНС, а в природе за электромагнетизм. А Овен – это знак весны, расцвета и пробуждения природы.


Поэтому движение Урана по огненной стихии Овна, способствует повышенной активности в зарождении или пробуждении различных форм жизни, включая, микроорганизмы и вирусы.
Вместе с тем, в новых условиях эпидемиологических угроз, Уран в огненном созвездии Овна способствует обновлению иммунитета и защитных сил организма людей.


Таким образом, отслеживая движение и аспекты высших планет по созвездиям Зодиака, можно вполне по научному астрологически предсказывать неизбежность глобальных эпидемий и другие крупномасштабные события, включая мировые войны.  
Но проблема в том, что ортодоксальная астрология, (ошибочно называемая современной), рассматривает лишь символические знаки Зодиака, игнорируя созвездия.
Например, на месте созвездия Овна, размещен знак Тельца, со всеми вытекающими ошибочными прогнозами. https://astropro.ru/?p=blog&id=25564
И даже ректор Московской академии астрологии Михаил Левин погряз в несбыточных прогнозах. https://youtu.be/nm87hPv29Tg


И астролог-консультант ТВ-канала Россия-1 Ермолина Татьяна и другие астрологи «успешно» дезинформировали телевидение. https://ermolina.pro/uran_v_telce_dlya_vseh_znakov


В настоящее время, Уран опять входит в созвездие Овна, и можно с уверенностью прогнозировать, что в ближайшие годы в мире может вспыхнуть крупномасштабная вирусная эпидемия. Это информация крайне важная с медицинской, политической и экономической точек зрения. Не думаю, что традиционные астрологи, игнорирующие созвездия, вообще способны что-то предсказать. Но время покажет.

5 комментариев

Kemerow
А где обещанный прогноз на 2018 год?
Bezimynko
14 апреля 2018
Из выступления президента России Владимира Путина
«Произошедшее в Сирии – вопиющее нарушение всех норм международного права, которое становится в последние десятилетия нормой для американцев.
Последние два десятилетия Запад перемалывает сложившуюся ближневосточную систему – она его не устраивает. Изобретаются вздорные поводы для атаки.
Президент напомнил: предлогом использована инсценировка применения отравляющих веществ против гражданского населения – на этот раз в Думе, пригороде Дамаска. И добавил: „Военные эксперты РФ, побывав на месте мнимого инцидента, не обнаружили следов применения хлора или другого отравляющего вещества“, „ни один местный житель не подтвердил факт химической атаки“.
ria.ru/syria/20180414/1518642813.html
Автор топика запретил добавлять комментарии