Самых худших сценариев 2012 года удалось избежать

Квантовый переход /
2012 год, с которым связывались ожидания судьбоносных для всего человечества событий, канул в лету. Большинство людей, так и не дождавшись ни конца света, ни прилета инопланетян, ни вознесения в другую плотность, пребывает в уверенности, что ничего не произошло. Да и не могло произойти. Все оказалось выдумками, плодом чьего-то больного воображения. Но так ли это на самом деле?

Одну из попыток ответить на этот вопрос предпринял портал «Земля. Хроники жизни»:

«Закончился 2012-й год и многие задаются вопросом: а что же произошло? И произошло ли вообще хоть что-нибудь? Или всё было гигантским блефом, с одной единственной целью — выкачать из доверчивых дураков как можно больше денег, играя на их страхе перед неким глобальным катаклизмом?

Однозначного ответа на эти вопросы не существует. Ибо в какой-то степени было всё: и вполне реальная возможность катаклизмов (хотя вовсе не обязательно природных, человечество научилось себе устраивать катастрофы в маштабах вполне апокалиптических и без вмешательства естественных природных процессов, либо сознательно провоцируя их искусственно); и желание определённых групп подзаработать на страхах и опасениях; и тайный умысел части мировой элиты долгое довести человечество (в прямом смысле этого слова) — до помешательства; но и желание тех, кого называют силами Света и Любви не только помешать всему этому, но и воспользоваться моментом для поднятия духовных и нравственных сил человечества! И в какой-то степени многое из этого дейсвительно произошло. Но, к нашему величайшему счастью, самые худшие сценарии удалось избежать.

Радуйтесь!

Но означает ли это, что теперь можно успокоиться и спокойно вернуться к привычной в прошлом жизни, делая вид, что ничего не произошло и что ничего и не будет. Мол, всё это был обман и давайте дружно посмеёмся и обо всём забудем… Ничего подобного. Всё только начинается…

Не ждите спокойствия ни от наступившего года, ни, по крайней мере, от последующих 3-5-ти лет! Если всё пойдёт по лучшему сценарию, то примерно к 2018 году можно ожидать наступление стабильности и определённости: в этом случае нас ждут гигантские положительные перемены, включая радикальную финансовую реформу (предположительно-возвращение к «золотому» стандарту, с использованием также серебра и платины) которая положит конец «фантикам» вместо реальных денег; решение проблемы мировых долгов (наиболее радикальный вариант предусматривает их полное списание, но даже если этого не произойдёт, всё равно-без кардинальной структуриализации долгов не обойтись); глобальные перемены и в системах управления и контроля, как корпораций и банков, так и целых государств. Очень серьёзные преобразования ждёт и ООН — либо она также подвергнется решительной реорганизации, либо вообще человечеству впору подумать о создании чего-то нового и более эффективного.

Вы можете спросить: «А мы то причём? Мы — маленькие людишки. От нас ничего не зависит. Мы себе живём да работаем. И всё...»

И вот тут-то и надо вспомнить и понять, а что же произошло в прошедшие Декабрьские дни?!

Давайте поговорим на чистоту, ничего не скрывая. Очень многие и в мировой элите, и, к сожалению, в определённых структурах сил, которые в целом благожелательно относятся к человечеству (не будем уточнять-какие именно), всерьёз сомневаются в разумности людей — по крайней мере, очень большой части населения планеты, рассматривая нас зачастую как часть (притом — далеко не лучшую) природной системы Земли, проще говоря — как животных или вообще, как нечто сходное с биороботами. В доказательство этого и был придуман грандиозный эксперимент под названием «конец света». Поздравляю всех! Эксперимент провалился и человечество смогло доказать свою разумность! Люди оказались умнее, чем это кому-то казалось. Слава Богу! Мы сдали этот экзамен! Но впереди — новые, и успокаиваться рано.

Нас постоянно «экзаменуют» и не обязательно только «плохие», но и «хорошие». Одним хочеться доказать, насколько мы тупые, чтобы побыстрее вставить всем нам «чипы» и действительно превратить в биороботов. А вот другие ждут от нас роста разумности и духовности в такой степени, чтобы наконец-то войти с нами в контакт и установить равные отношения, без опасений, что люди вновь начнут бухаться на коленки и расшибать себе лбы перед очередными «богами», совершенно не понимая, что им говорят и что от них ждут. Мы сделали Первый Шаг и это колоссально важно! Так давайте не будем останавливаться и продолжим своё движение вперёд!»

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.