avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
Уважаемый астролябий, вы слишком глубоко утонули в своих убеждениях. Тут написан полный бред. По факту приходит директором фирмы девочка 18 лет, которую «папик» назначил за ее офигенные достижения в секосе. «Девочка» старается извести всех «конкуренток», т.е. тех, которые молоды, красивы, умны, образованы и хорошо выглядят. В европейских странах женщинам еще труднее, голубые всюду рулят, женщин гнобят и изводят. Добро пожаловать в реальный мир, счастливый вы наш.
avatar
Уважаемый астрабель, а вы так и не ответили на мой вопрос про чакры. Картинка была с юмором, а вопрос серьезный, не для мошенников и лжецов. Теперь вам новый вопрос: «Почему изобретатель феньшуя рано сдох, может он не феньшуя не соображал в фень-шуе или просто был лгуном и мошенником?»
avatar
Уважаемый Астрабель, уточните пожалуйста характер воздействия чакр человека на окружающее пространство.
avatar
Как легко многие авторы «управляют» историей, по сути, правят историю, произвольно трактуя факты. И как много неточных сведений выдаётся за ту самую истину в последней инстанции, о которой в самом начале говорил автор. Взять хотя бы личность жены Пётра Евдокии Лопухиной. Отец еврейских кровей, мать - татарских (Ртищев по происхождению татары) - кто же она сама?.. Да и вообще, много географических, хронологических, исторических несуразностей. Об Александре 1 говорится, что он мог знать о сакральном смысле египетских пирамид, построенных «по рецепту гиперборейцев-ариев» (!!!) А куда вы денете шумеров??? Да и какое-то странное выражение «мог знать». Просвещенный мир знал, уже был найден Розеттский камень, уже были расшифрованы письмена древних египтян... Профанация, а не статья.
avatar
avatar
А с точки зрения системы Джиойтишь западная астрология вообще выглядит сумбурно. Разве нет?
http://zhigalovspace.site/