avatar
А kemerow, как всегда это делает Удалил свои ругательные комментарии и ответы когда его посылают на три буквы и выставил Толстого, поскольку своего ума нет чтобы ответить спокойно без оскорбительных картинок в унижающем стиле любого кто оставляет здесь свои комментарии, поэтому такой большой промежуток в дате Ответа, и не нужно считать других людей глупее себя kemerow... по времени обновления статьи видно что ты редактор этой страницы...если удалишь эту комментарию я буду писать до бесконечности пока ты не устанешь меня удалять...
avatar
Влад, что вы имеете против меня "засветился типовыми речевыми оборотами" это как надо понимать?
avatar
avatar
avatar
Папандопала Кемероw дискутирует тут о вампирах, именно им и являясь, цепляя неискушённых читателей...
Будьте бдительны!
avatar
Кемеров, куда хуже звериный оскал профанизма в твоей голове. Вот уж где, действительно, благие намерения ведут в ад…
avatar
Статья хорошая, умная и правильная, но…

В Контакте у Лющии Солтес идет голимая реклама сатанизма.
avatar
kemerow - ты зашел не на свой сайт - здесь Эзотерика. Всё Тайное и т.д. иди на какой-нить Научный сайт и занимайся отрицанием всего Сверхъестественного там и всех кто не верит в Ангелов и Высшие Силы тоже забери собой, зачем заходить на такие сайты, если ты во всё это не веришь да ещё и называешь бредом...Всех кто в своё время опережал своим Сознанием(Христос, Мухаммед и т.д.) называли либо сумашедшими либо осмеивали прилюдно. И правильно заметила и отметила МЭРИ(SUPER-ГЁЛ вообще), зачем ты всем тут отвечаешь ты же не Автор этой статьи или тебе заняться больше нечем что-ли ХУЙНЁЙ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТУТ kemerow...
avatar
Я получила этот пост на почту с сайта "Велемудр",но открыть не смогла - пост был удалён!
avatar
Здравствуйте уважаемый Влад. Прошу у Вас извинения. Привык, что школота и психи забывают про тему и тупо оскорбляют меня. Тем не менее, свои ошибки всегда признаю и прошу главного редактора удалить мое прошлое сообщение. Войска и спецслужбы некоторые мои манеры, похоже подпортили изрядно.

На форуме иногда вспоминаю слова своего тренера: «А оно тебе надо?», лезть в инет, общаться с психонавтами и пр. Не уверен, что правильно поступаю. На шоу «Минута славы» или «Битва экстрасенсов» выступить не готов. А если показать нечего, то остается пшик и на форуме тоже делать нечего. Такая вот у меня самокритика.

avatar
гр. Kemerow!
Я не знаю, что Вы так взвились.
Речь шла о Вашем собеседнике, неком Олеге, который засветился типовыми речевыми оборотами, по которым я его и опознал. Ваши коментарии напротив, достаточно вменяемы и Вас я никоим образом не желал задеть.
Можно было уточнить - сударь, что Вы имели ввиду, например.
Ну да не мне Вас учить манерам.
Проехали?
avatar
Не-вещего собеседника ув.
Kemerow -а я кажется узнал. Дедушка 52 года рождения. Понадергал волосков из христианства, буддизма, начитался про магию и теперь несет околесицу таким же как и он сам. Жертва развала СССр - бывший политработничег.
avatar
Виктор, у вас очень любопытное сравнение с куполом над СССР. Сейчас идет война двух куполов.
Диалогом с МЭРИ=Инь=АбсолюТвореЦарицАнГёLOVечнаЯ=АлМаз*ГЕНИЙ* правда это назвать трудно.

Попытка диалога была только в этой теме.
esotericnews.ru/nauka-i-religiya-protiv-ezotericheskix-znanij.html
avatar
Елена, видимо вы перепутали слова.
Астроно́мия — наука о Вселенной, изучающая расположение, движение, строение, происхождение и развитие небесных тел и систем.
Астрология- бред, приравнивающий человека к консервам, по дате изготовления.
В остальном вы правы, не следует людям мешать сходить с ума. Это вызывает агрессию.
avatar
Интересно, разумные люди тут просто решили не оставлять комментариев или их удалили?
Серьезно, люди? Я почти ничего не смыслю в астрологии, но даже мне известны такие вещи, что космос это НЕ пустота, а значит там есть основа для измерений расстояния. Подробнее можно в любых простых ненаучных статьях посмотреть.
Дальше - еще смешней. Свет мы видим потому что в космосе он НЕ РАССЕИВАЕТСЯ, рассеивается он В АТМОСФЕРЕ. Поэтому в космосе даже свет фонарика на большом расстоянии будет достаточно яркий чтобы его хоть как то увидеть, что уж говорить об огромном светящемся гиганте который в 2 РАЗА больше нашего солнца, а солнце в 109 раз больше Земли! Т.е Сириус на минуточку больше Земли в 218 РАЗ! Конечно это самая яркая звезда на небосводе, учитывая что по космическим меркам он относительно недалеко находится, ... ну в общем продолжать желания нет, итак все понятно. Я вообще не любитель комментировать, просто не нашла хоть одного человека кто бы сказал про такие вроде очевидные вещи) Всех благ и ясного разума!
avatar
Диалог между МЭРИ=Инь ... и Kemerow было читать не менее интересно, чем т.н. догадки, высказанные Сергем Ростовским.
И если аффтар догадок меня просто слегка развлек своим нестандартным подходом к мистификациям, то от упомянутого диалога я просто в восторге.
Вот бы и себе о чем-нить догадаться, а потом смотреть на то, как расходятся круги по спокойной и ни о чем не подозревающей воде. Пруда, где живут и царевны, и лягушки, и рептилоиды, и просто люди, высокодуховные и не очень, который одновременно является матричной иллюзией, и в то же время прекрасным изделием Творца, и за которым с тот любовью и заботой наблюдает из N-мерного пространства. И, естесственно, защищает обитателей от растленного влияния остальной Вселенной, заключив всю Солнечную систему в хрустальную оболочку на которую и проецируются огоньки, ошибочно принимаемые недостаточно сознательными обитателями указанного пруда за звезды.
Вспоминается однако, что аналогичный случай имел еще совсем недавно место на 1/6 части суши, которая все же имеется в этом пруду. Там тоже был и купол, через который внутрь не должны были (по идее устроителей) проникать вредные для жителей идеи. И проекция на него в виде одобренных властями сведений о том что же все-таки есть снаружи и есть ли там вообще что-то достойное внимания. Разве что до матрицы не дошло, но чисто по техническим причинам отсутствия надежных микросхем. :)
avatar
Вряд ли, подобная теория имеет право на существование.
19ый век не столь отдалённое время, и история того же Дюма очень хорошо описана многими современниками в дневниках, (Гонкуры к примеру), по дням и хронологически, такие хронологии существуют и в России для Пушкина, потратив 20 минут, на чтение подобных хронологий мы убедимся в полном вымысле, подобного материала.
Взять хотя бы физическую комплекцию, полное несовпадение, например отец Дюма однажды подтянулся руками — на балке — вместе с конём зажатым между ног. У него была жуткая физическая сила, плюс такие же данные по росту и объёму, что, хоть и не в таком же виде, но передалось его сыну, Ал.Дюма. Чего мы совершенно не можем наблюдать за Пушкиным.
Увы, как и часто бывает — по сети летают утки и отвлекают наше внимание!
avatar
solium.ru/forum/showthread.php?t=5057&page=96
Жанна, в продолжение вашей мысли следует посмотреть сайт по книге Лиз Бурдо. Не являюсь сторонником, но уделить некоторое внимание будет любопытно.
avatar
Интересно ответили, я поддерживаю вашу точку зрения
avatar
Число арканов равно числу жрецов Древнего Египта. Египет делился на Верхний и Нижний. 11 иерофантов (высших жрецов) в верхнем Египте, 11 в нижнем. Из этих 11 жрецов, 1 жрец был главным.

Все эти жрецы существуют до сих пор. Хоть и не в Египте.
avatar
Жанна, кто вам об этом рассказал? Неужели источник инфы вызывает доверие?