avatar
«Ведущий астрологов России, народный академик, профессор, президент Русской астрологической школы, автор астрологических календарей и серии книг вроде «Ваш солнечный гороскоп», «Астрология и ваше здоровье» или «Детский гороскоп», Александр Зараев, приговорен к трем годам лишения свободы за мошенничество. Звезды сложились не так: астролог отсидит три года...»
avatar
«США и МОЖЕТ вызвать природные катаклизмы на территории этого государства».

Общая протяженность морских границ США составляет 35 000 км. Ежу понятно, что солнечные затмения могут принести катаклизмы.
Vova Vovicov, а теперь попробуйте догадаться, какое природное явление «МОЖЕТ» произойти в стране, имеющей такие морские границы. Со словом «МОЖЕТ» можно нести любой бред и не обязательно считаться знаменитым астрологом.
avatar
Ваша неосведомленность, о многом свидетельствует.
Если уж не знаете этого сайта, то лучше и не знать совсем.
Но поскольку указывал на него, то привожу другую ссылку, где;
«Астролог Влад Росс предсказывал, что солнечное затмение 21 августа, 2017 пройдет по территории США и может вызвать природные катаклизмы «типа Нового Орлеана», как в 2005 от разрушительного урагана «Катрина».
comandir.com/2017/08/21/149142-apokalipsisu-byt-astrolog-podrobno-rasskazal-o-tom-chego-sleduet-opasatsya-zhitelyam-zemli.html
avatar
На каком сайте?
Примерно подобная фраза: «21.08.2017 г. в США произойдет солнечное затмение, в следствии которого 25.08.2017 год начнется наводнение в штате Техас».
avatar
На одном астрологическом сайте эта статья
публиковалась и обсуждалась еще до
свершившегося факта — урагана «Харви»
avatar
Vova Vovicov, неужели астрологи абсолютно и совершенно не способны писать предисловие к будущим событиям, а не банальное послесловие к уже свершившемуся факту.
avatar
Выходите на связь по e-mail: esotericnews.ru@gmail.com
avatar
Здравствуйте, прочитал вашу тему "Земля была отключена от транспортной системы Светлых космических цивилизаций" и конечно я так и знал, что рано или поздно я столкнусь с чем нибудь подобным. Еще с 90х годов эта тема, и не только, меня по настоящему волновала. Я был хотел задать вам несколько личных вопросов связанных с данной темой и кое чем поделиться, что я видео однажды в Астрале, когда выходил. Просто эта статья мне напомнила об этом снова. А эта тема для меня по некоторым причинам очень личная и тревожная.
avatar
Абсолютно согласен. Неоднократно бывал в Питере, ещё в ""савецкое время", когда ни о какой эзотерике и слыхом не слыхивали - но каждый раз возникало ощущение, будто оказываешься в иной, не земной, реальности. Особенно поразил Казанский собор, тогда он был музеем. Не понятные, таинственные и оттого немного пугающие ощущения.
avatar
Мне почему-то сегодня, тоже такая мысля в голову пришла
avatar
Не все так однозначно. Пообщался с экстрасенсом, в прошлом, победителем международной олимпиады по физике. Он с большим энтузиазмом поддержал «кота». Интересно пообщались с ним о многих любопытных вещах, но это, не для инета.
avatar
Вменяемые физики-ядерщики считают это полным бредом, а мне такой ответ понравился:

«Шредигер просто живодёр. Убил кота, а потом стал в оправдание всякую хрень придумывать».
otvet.mail.ru/question/65062142
avatar
Вы отстали от жизни. Познакомьтесь с теорией наблюдателя (и позабавьтесь парадоксом "кота Шредингера"). Это уже чистая физика с экспериментальными доказательствами. И Эйнштейн, и сохранение заряда здесь не страдают. Единственно - статья использует квантовофизическую фактологию в несколько кривом изложении.
avatar
У Макса Фрая есть высказывание о том, что сознание становится взрослым, когда понимает, что смерти нет. А для взросления сознания нужен только обширный личный опыт, при чём неважно, в чём он состоит и как приобретён (да хоть во сне!) - он есть самоценность. А Роджер Желязны ещё когда сказал, что нет ничего, что мог бы придумать принц Амбера, чего нет в Отражениях. А древние восточные философы ещё тысячелетия назад говорили, что перерождения осуществляются в разных мирах, и только наработанная карма (в терминах современности - заданный жизненным опытом вектор сознания) определяет, будет ли то рождение в мире демонов или в мире богов. А когда опыт "наработает на выход из колеса Сансары", сознание растворится в нирване - то есть во вневременьи, охватывающем все пространства и времена. А Роберт Хайнлайн ещё поколениям хиппи сказал: "ты есть бог".
avatar
вот собрались дурдалыги, которые из всех сил пищат: мы не хотим умирать! мы бессмертны. А ведь на самом деле О.Хайям прав((( И всё имеет начало, и всё имеет конец. Готовьтесь к нему!
avatar
"что одна микрочастица может пройти через два отверстия в одно и то же время" - зто противоречит закону сохранения заряда. И вообще, Эйнштейн говорил : Бог не играет в кости.

А был ли случай, когда к нам пожаловал ч-к из другой // вселенной, избежав автокатастрофу?
Так что, эпоха субьективного идеализма давно прошла - перешла в // ную вселенную.


Не станет нас - а миру хоть бы что.
Исчезнет след - а миру хоть бы что.
Нас больше нет - а он и был, и будет,
Исчезли мы - а миру хоть бы что.

Омар Хайям
avatar
Эволюция это тоже бред! Превращение одного вида в другой, даже через миллион лет - это фэнтези! Да и вообще, как вы себе представляете, что у уже сложившегося вида рождается дитя уже иное и оно дает вид новому поколению.
Как обезьяны были и есть в шерсти, а люди многие живут в холодных районах Земли и нет шерсти? Что за глупая такая эволюция?
Скорее всего нас создала иная цивилизация, которая расценивала Землю в качестве колонии по добыче золота и редких ресурсов.

Конечно, то что автор написал - это бред. Особенно про Мордор и тд.
avatar
В индийских Ведах об иллюзии окружающего физического мира написано ещё трит тысячи лет назад. Кто у кого стащил эту информацию? :-)
avatar
«видные украинские учёные… Вы украинец из Львова»
avatar
Если бы не атланты, греки и Запад в целом, Раша и её питеканатропы - до сих пор бы и "ходили лесом", по болотам и загонам-зонам 5-й пост-атлантской, греко-римской, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации! И яркий историчский и психологический пример-рудимент той дикой Орды русов - мокшей, чуди и пр. около-люди - вы, Ольга (Хельга скандинавов-викингов, как заимствованное имя Запада) и есть!.. Так и дальше хрюкайте и ненавидьте Запад! Ave Rome! Ave Caesar, Vitaturi te Salutant!
avatar
http://veche.razved.ca/main/438-samoe-smeshnoe-chto-on-perehod-proizoshel.html
А самому ссылочки поискать не? Не? Ручки отвалятся? А до Блаватской еще дорасти надо.