Для людей создана иллюзия, что они являются хозяевами на Земле

Астральная разведка /
Развитие человеческой цивилизации находится под жесточайшим контролем инопланетных систем. Однако, осуществлять этот контроль становится все сложнее.

Как пишет один из авторов ресурса «Земля. Хроники жизни»:

«Не хочется вас расстраивать, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Это не ваша планета. Это ИХ планета. Это их Солнечная система. Вы здесь что-то вроде бесплатного приложения. Обслуживающий персонал для различных систем, добывающих ресурс в разных формах.

Они владеют этой планетой как своей собственностью. Где-то в космической бухгалтерии есть папка, на которой написано «Планета Земля. Баланс».

Главная цель вашего существования – это добывать ресурс для НИХ. Других целей нет. Так вас создали.

Вы под колпаком. Вас пасут и стригут как овец. Вас обучают ровно в той мере, в какой необходимо для обслуживания ИХ систем. Вам дают ровно столько технологий, сколько нужно для решения ИХ задач. Вам дают ровно столько свободы, сколько нужно, чтобы вы работали и не бунтовали.

Для вас создают иллюзию, что вы здесь хозяева, но эта иллюзия нужна лишь для того, чтобы вы лучше работали, а они потом отбирали все, что создано вами.

Их интерес к вам исключительно потребительский. Если с вас взять нечего – то вы и не нужны.

Вы должны понимать, что если вы перестанете быть для них полезны – они вас уничтожат. Их технологии позволят это сделать без труда.

Единственный шанс вылезти из рабства – это стать настолько сильными, чтобы иметь возможность договариваться с ними на равных. Они конечно же постараются этого любым способом не допустить.

Но управлять вами все труднее и труднее, т.к. вас стало много и вы слишком поумнели и начинаете соображать, что к чему. Но они не собираются сдаваться и будут драться за свою власть до последнего.

Да, и не ждите, что «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино» — этого не будет.

Вы можете надеяться только на самих себя. За свою свободу придется драться и умирать. Если же вы драться и умирать за свободу не готовы – ну тогда удел раба – кандалы. Во всех формах».

1 комментарий

Олег я Ков
Не нужно попусту пугать народ. Люди-носители Монад. Слишком пестрый люд сосуществует рядом со всеми нами. Иные глянешь, бухают, пользы не приносят, а и над ними радуга бывает и дождь и солнце, как и над всеми... Мы не для об слуги живем, но для взращивания своего сознания. Им же меряем поступки свои и других. Побуждениями своими строим собственную жизнь.
А космодромы не отправляют драгоценных металлов в миры иные... так что не всё так однозначно и не нужно пугать народ. Это не по русски.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.