Солнечная система соответствует человеческой системе чакр

Астральная разведка /
Наша Солнечная система соответствует человеческой системе чакр. К такому выводу пришли исследователи ресурса «Хроники астральных путешествий», анализируя последние сеансы метаконтакта.

Таким образом, человека можно разложить на нашу Cолнечную систему.


А если вспомнить китайскую медицину, то на нашей стопе — вмещаются все внутренние органы.

Получается, что перемещая точку сборки по телу, мы можем перемещаться и по Cолнечной системе, если ставим такую задачу.

При этом, понятия Высшего и Низшего Я уходят, тогда как появляется просто Я. Моё Я в равной степени и в Солнце, и в Творце, и в Волке.

Безусловно, тут существует ловушка в стиле «возгордиться», но про воинов света сейчас речи не идет.
С точки видения одной из точек сборки, Солнечная система — это не пузырь отрешенный и раздробленный, а полноценный живой организм со своими законами и жизнью. Но когда через портал в Cолнце пришли проявленные существа и может не знали, а может и специально начали творить бесчинства, не соблюдая законов энергетических взаимодействий. Поэтому и пропали такие планеты как Плутон, а есть блуждающая сила как Нибиру.

Для всех нас понятие Чакр стало уже делом обыденным, мы воспринимаем эти энергетические центры в теле, как нечто само собой разумеющееся. Мы знаем, что через них проходит та или иная энергия, которую мы можем раскручивать, принимать, отправлять и дальше кто на что горазд.

Недавно появилась информация о том, что в чакрах есть кристаллы. Эти кристаллы соответствуют, по большей части, цвето-передаче самих чакр. Так же существует информация о том, что чакры могут быть наложены на нашу Cолнечную систему, где Солнце – энергия кундалини, Земля – сердечная чакра, Юпитер – коронная чакра (и именно через Юпитер к нам приходят Творцы из более высоких миров. Юпитер был и остается транзитным аэропортом, равно как и его спутники).

А еще есть астероидный пояс, который фрактально, возможно, является нашим весьма посредственно развитым мозгом, который блокирует связь через «анализ, суждения и уловки эго».

Таким образом, человека с его внутренними органами и тонкими телами можно разложить как на Солнечную систему, так и на стопу, что делается испокон веков в китайской медицине.

Продолжая эту логическую цепочку, мы приходим к тому, что смещая точку сборки в кристалл в чакре, мы можем таким же образом (по запросу) смещаться и в кристалл планеты, соответствующей определенной чакре, если поставим себе такую задачу.

Из этого же вытекает суждение о том, что понятия Высшего и Низшего Я нивелируются, т.к. можем ли мы считать Солнце «ниже» Венеры?

А дальше возникает вопрос, а зачем собственно нам все это надо?

Это надо не только для понимания структуры и взаимоствязи всего мироздания, но и для того, чтобы во время личных чисток можно было чистить и всю солнечную систему, ибо все фрактально и подобно, все влияет на все!

Через такого рода практики, мы можем получать доступ к новой для нас информации, прокачивать новые способности, или хотя бы добавить пару процентов к деятельности нашего мозга, который по-прежнему прибывает в блаженных каникулах, напрягаясь от силы на 5-7%.

Всё в нашей Вселенной имеет тенденцию существовать «по образу и подобию», пропорционально отличаясь от того что находится выше или ниже на эволюционной лестнице. Маленькое всегда будет устроено так же точно как и большое. Разумеется, отличия будут кардинальными, но фундаментальная суть всегда остаётся нетронутой, она либо имеет незначительные изменения, либо нарощеный функционал. К примеру, время. Ни для кого не секрет что на Земле оно течёт не так как в тонких мирах. У нас есть доступ только к текущему моменту времени (dt), мы не можем управлять скоростью течения времени, да и сам его поток у нас густой, инертный. В мирах с более высокими вибрациями, время течёт быстрее, сразу в нескольких измерениях, и предоставляет гораздо большую свободу для творчества. Но суть остаётся неизменной, время — это своего рода шкала, отсчитывающая некую меру между событиями. Другой очаровательный пример — система чакр в теле человека.

В теле человека есть семь чакр. Крошечные водовороты энергии слияния души и физического тела, они управляют жизненными процессами, нашими способностями, настроением, здоровьем, качеством всего периода нашего существования на Земле. Наша Солнечная система — это единый живой организм. Безусловно, каждая планета это стадия эволюции энергетической сущности. Однако, в совокупности, они представляют собой нечто большее.

Земля исполняет роль сердечной в глобальной системе. Остальные планеты также исполняют роль энергетических центров единого организма. Если вдруг люди будут колонизировать другие планеты и их спутники, то у колонистов будут проявляться черты, характерные для той чакры, роль которой играет планета. К примеру, Меркурий исполняет роль горловой чакры. У меркурианских колонистов будет тяга к творчеству, выступлению, красноречию.

А вот на Юпитере, который исполняет роль Сахасрара-чакры, люди существовать не смогли бы, ни на самой планете, в силу её материальных особенностей, ни на её спутниках. Юпитер это связь организма «Солнечная система» с внешним миром, область порталов, источников энергии очень высоких вибраций. Любой человек попросту сойдёт с ума, когда в его сознание хлынет поток информации невероятной мощи.


Считается что луч Иисуса пришёл с Юпитера. Он пришёл как раз таки через эти порталы, сразу из очень высоких мерностей, чтобы избежать постепенного занижения и не потерять духовную память и силы. Даже на физике, исследования проведённые зондом Галилей, показывают, что область вокруг Юпитера самая неспокойная во всей нашей системе. Зверская радиация, магнитные поля, вызывающие сильнейшую индукцию и разгоняющие элементарные частицы до около световых скоростей. Многочисленные спутники этого гиганта постоянно меняют свою форму, из-за чудовищной гравитации.

Марс олицетворяет Муладхара-чакру. Физиологическая энергия, управляет физической силой, выносливостью, способностью организма сопротивляться воздействиям внешней среды. Марсианские колонисты были бы лучшими воинами солнечной системы.

Сатурн символизирует Аджана-чакру. Суть Сатурна — свет во тьме. Будто бы фонарь, обмотанный полотенцем в непроглядной ночной тьме. Эта планета раскрыла бы в людях мистические способности, стала бы прибежищем магов и эзотерических исследователей.

Земля несёт на себе роль Анахата-чакры. Эта чакра отвечает за привязанность и за все эмоциональные проявления контактов между людьми. Именно поэтому, Земля является огромной ловушкой, магнитом, для попавших сюда душ. Пришедшие сюда, уже не в силах отказаться от возникших здесь связей, не могут разорвать нити, связывающие их с теми кого они любят. Души готовы отдать всё что у них есть за сохранность этих связей, а уж о том чтобы разорвать их самостоятельно не может быть и речи. Именно так мы и застреваем в колесе сансары, из-за своих желаний, привязанностей, земных (не божественных) проявлениях любви, и фанатичного желания защитить это любой ценой.

На других планетах, колонисты точно так же ударялись бы в крайности, предполагаемые безраздельным влиянием только одной чакры. Солнце в этой системе исполняет роль кундалини.

2 комментария

Kemerow
«Маленькое всегда будет устроено так же точно как и большое».

Мысль хорошая, но у человека несколько миллиардов чакр, по некоторым источникам- 47. Так что бесперспективно планеты привязывать к каждой чакре. Время течет одинаково, просто скорость движения увеличивается при уменьшении массы. Например колибри делая до 80 взмахов в секунду, а буревестник около одного, но летают они в одно время и в одном мире.
Kemerow
Попытаюсь пояснить понятнее. Если провести экстраполяцию, то можно понять, что сушности тонкого мира намного легче существ органических, поэтому у дилетантов создается впечатление, что они из другого мира, портала, времени.
На самом деле все происходит здесь и сейчас.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.