Звездное небо, которое мы видим над головой, - не настоящее

Тайны Космоса /
Звездное небо, которое мы видим над головой, — не настоящее. Реальная же карта звездного неба недоступна нашим взорам. Кто-то очень заинтересован, чтобы поместить нас в иллюзорный мир и разорвать нашу связь со вселенским истоком.

Такую догадку высказал Сергей Ростовский:

«А вы никогда не задумывались почему в мифологиях многих народов так много сюжетов о происхождении звезд на небе? Как появились, кем были раньше на Земле, за что их на небосвод поместили? Огромный смысловой пласт, входящий в сознание современного образованного человека парадоксальностью диссонанса с его «знаниями».

Ведь что может быть более абсурдным, чем полагать, что звездные системы, целые сотни миров в нашей галактике, да и в других могут иметь отношение к каким то там бабушкиным сказкам. Все слышали о гигантских расстояниях до созвездий и миллионах лет летящих к нам фотонов. Верите во все эти научные аксиомы? Тогда я иду к вам.

Сейчас следите за своими чувствами, когда будете читать следующий абзац. Сопротивление нервной системы может вызвать некие сумбурные эмоции. Только не поддавайтесь им, хорошо? Возьмите себя в руки, вы же не маленькие!

Все звездное небо над вами — не настоящее! Оно нарисовано.


Я говорю на полном серьезе. Вам никто бы не показал настоящее. Вы в гигантском планетарии размером с Солнечную Систему. Но и это не все. Солнечная Система не такая, как вы думаете по размерам. Она намного меньше. И дело вовсе даже не в расстояниях. Попробую вам объяснить сейчас.

Расстояний в космосе вообще не существует. Их просто нет. Ну сами подумайте, вы же слышали, что космос — это пустота. А теперь задумайтесь — какие расстояния могут быть в пустоте?

Сейчас сразу отмету контрдоводы о том, что мол там не абсолютная пустота. Да, так и есть. Не абсолютная — пыль летает и другие частицы типа. Крутой аргумент физиков, правда? Причем тут пыль, частицы и излучения, если мы говорим о системе координат. Верх, низ, право, лево. Ведь вы же дожны умом понять, что раз все звездные системы, галактики и даже вся Вселенная находится в постоянном движении с вращением планет вокруг звезд, звездных систем вокруг центра галактик, а галактик вокруг центра Вселенной — то никакой системы координат в привычном виде мы не сможем построить в пустоте, разделяющей все эти структуры!

Не все конечно так примитивно и я сейчас разовью мысль, чтобы вам стало понятно как все на самом деле устроено в космосе. Только для начала напомню вам о двух известных фактах:

1. Программа «Вояджер», якобы реализованная американцами. Запущены аппараты Вояджер-1 и Вояджер-2 в 1977 году. Они полетели с Земли в космос. Пролетели уже планеты-гиганты, а Вояджер-1, по заверениям НАСА, так вообще уже покинул нашу Солнечную Систему. Масса каждого аппарата известна — чуть более 700 кг. Стартанули в те дремучие семидесятые, когда и компьютеров то надежных не было, я не говорю о другом технологическом оснащении. Причем вы же понимаете, что в массу 700 кг не может входить никаких серьезных для тех лет топливно-двигательных систем. Нет, они конечно вам расскажут про солнечные батареи, но вы встречно спросите их КПД таких батарей при таком удалении от Солнца, как уже Вояджер-1 типа находится. А аппараты все летят, все фотографируют и все передают на Землю снимки планет и звезд, комет и астероидов. И заметьте, ни один метеор их еще не разбил и операционная система (видно, Виндоуз 15) не подвисла окончательно и безповоротно, как на ваших современнейших компьютерах. Красивая сказка, правда? А вы верите…

2. Величина звезд далеких созвездий. Задумывались ли вы почему на ночном небе размер того же Юпитера в виде светящейся точки и размер любой звезды, удаленной от нас на миллиарды миллиардов километров одинаковы? Возьмем тот же Сириус, с которого якобы к нам пришельцы прилетают, согласно басням многих фантазеров-палеоконтактеров. Сириус (одна из ближайших звезд) по заверениям ученых, находится от нас в 8,5 световых годах. Один световой год — это 9 460 730 472 580 километров. Прикиньте сколько топать до этой близкой звезды. Также вам рассказывают, что Сириус светит сильнее нашего Солнца в 22 раза. Во-первых это уже абсурдно, но даже если принять такие утверждения, как данность, все равно получается, что человеческий взгляд не должен его видеть на небосводе. Совсем не должен. Вы же не видите микробов — так вот Сириус на декларируемых расстояниях даже меньше микроба должен быть. Посмотрите в окно с верхнего этажа гостиницы Измайлово — люди уже точки, а автомобили как букашки. И это меньше 100 метров высоты. А вы посмотрите на количество километров до Сириуса. И заставьте ваш ум напрячься.

Последнее, что хочу рассказать. В межпланетном пространстве — пустота и там нет расстояний. Так что вполне можно говорить о том, что все в этом космосе для нас гораздо ближе, чем пугают академики. И перемещаться по космосу гораздо проще, чем вас пытаются убедить. И то, что действительно имеет значение при таких путешествиях — это тоже самое, что и в морских странствиях. Ветер. Именно ветер — это носитель той самой космической пыли (и много чего еще). И скажу больше — космический ветер, как и наш родной земной, имеет ту же самую природу. Он возникает из-за Гравитационных Сил. Это и есть самое главное и тщательно от всех скрываемое знание, хотя фильм Интерсталлар «как бы намекае».

В космосе, на границах гравитационных сил всех его частиц (планет, звезд, Черных дыр), подобно и пространствам между атомов в материи — постоянно возникают движущиеся потоки Силы — космические ветры. Но так или иначе их потоки сливаются и направляются в сторону наибольшей гравитационной массы. А это в конечном итоге — Центр Вселенной. А как еще вы думаете Вояджеры могли бы пролететь всю Солнечную Систему — они дрейфовали. Причем, согласно заложенной в их автопилот маршрутной программы. Программы, которую никто из земных ученых в те далекие семидесятые самостоятельно низачто бы не написал...»

43 комментария

Валерий Спиридонов
Земли тоже нет. Нет Солнца, Луны, планет. Сидит чувак перед большими экранами, тупо глазеет на фильм, который ему транслируют "зелёные человечки", а академики в это время придумывают сюжеты (впрочем, последнее не так уж далеко от истины).
Трансерфер
бред сивой кобылы
Роман
Автора этого бреда точно не существует в реальности.Он сам нарисованный.
Дед Мазай
Все вполне трезво и логично.
Мне нравятся мои очки, через которые я воспринимаю Мир!
Kemerow
«Психозом называется группа психических расстройств, которые вызывают искаженное восприятие картины мира».
Некоторые например могут считать отсутствующим закон земного притяжения, но любое падение поставит мозги на место, или лепешку, оставшуюся от падения с высоты.
света
абсолютно верно все.
Kemerow
«На самом деле Земля квадратная, но знают об этом только космонавты и те народы, которые живут по углам».
Дмитрий
Автор со своей статьй напомнил мне незабвенного А.П. Чехова и его "Письмо к ученому соседу". Прочел и от души посмеялся.
Татьяна
МЫ ВСЕ ЯВЛЯЕМСЯ СОЗНАНИЕМ ТВОРЦА, ОТ ЭТОГО НАШЕ ВСЕЕДИНСТВО.
Kemerow
Татьяна, это вы нам желаете напомнить или себе повторить?
Возможно вы хотели сказать, что звездное небо и вообще все, что нас окружает, настоящее и реальное.
Валерий
Вы ошиблись в устройстве Вояджера, у него три радиоизотопных термоэлектрических генератора (РИТЭГа). Топливом в них служит плутоний-238 и термопара, а не солнечные батарей. Первичная частица мироздания - это информация. Ваше информация несет ошибки.
Михаил
Полный бред! А Сириус мы конечно не видим, мы видим свет от него. Вы же не видите фонарик за несколько километров, а если его включить, то свет от него вы увидите!
Решенин Иван
Пустота - вообще ничего не существует! Всё что мы видим есть гигантская осязаемая голограмма,кстати, японцы уже на практике делают голограммы которые можно потрогать...
Самый главный элемент -это Эфир, который запретили сионисты - масоны Ротшильды и Рокфеллеры и был заказ на Эйнштейна на его теорию Относительности, чтобы люди не могли получить дешёвые энергоносители...Но, это отступление.
Всё что мы видим этого ничего нет - это голографические тренажёры на которых мы "тренируется".Тело - это тоже машина которой мы управляемых или учимся управлять.
Kemerow
У вас противоречие. Эфир- это совсем и совершенно не пустота.
Про голографию даже спорить не буду. Попробуйте сунуть в огонь кусочек своего голографического тела и почувсвуйте далеко не «голографические» ощущения.
МЭРИ
БРАВО АВТОРУ!!! НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ОСМЕЛИЛСЯ СКАЗАТЬ ИСТИНУ ОТКРЫТО, ЧТО ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДЯТ ТО, ЧТО ХОТЯТ, ЧТОБЫ ОНИ ВИДЕЛИ. УДИВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ОДНО-КАК ЭТУ СТАТЬЮ ПРОПУСТИЛИ ТЁМНЫЕ, ТЕ КТО ДЕРЖАТ И ЭТОТ МИР И ЛЮДЕЙ В РАБСТВЕ И НЕЗНАНИИ ОТ БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНЫ. БЛАГОДАРЮ ВАС...!
Kemerow
МЭРИ, а я благодарю вас, а то давно перестал на юмористические сайты заходить. Тут веселее.

Мне только любопытно, кто же вас держит в рабстве, неужели злобные зеленые лягухи, о которых всюду любят писать.
ррр
А Вас бомбонуло серрр
алиса
Логика какая-то в этом есть. Если Вселенная расширяется (по теории Большого Взрыва), то и расстояние должно меняться и "координаты".
Kemerow
Человек тоже расширяется примерно в сотню раз. Рождается около 2 кг., а обожравшись американского дерьма типа фастфуда увеличивается до 200 кг. Медведь- от 400 гр. до 400 кг. и более, т.е масса увеличивается более, чем в тысячу раз. Расстояние между органами и «координаты» соответственно меняются.
Chus
Пару километров возможно...а если расстояние будет в сотню км? Увидешь свет от фонарика? Свет с расстоянием рассеивается, если его не фокусировать как лазер, (и не над лечить про вакум,там его нет...абсолютного.) а теперь представьте объект, пусть даже в сто раз больше нашего солнца и расстояние 10 световых лет (скорость света примерно 300 тыс км/с)... Увидешь клетку на своем организме излучающию свет в кромешной тьме?
Kemerow
Chus прочитайте про рассеяние света в жидкой или газообразной среде.В школьной программе вроде это должно быть.
GEV
ax eti chelavekinskie misli ubili zemlu
Вася
А кстати надо задуматься о количестве света (Лк), падающего по квадратичному закону от расстояния
Лена
Спасибо автору за эту статью. Поднимает самооценку:) Ведь оказывается я столько всего знаю, в отличие от некоторых.
Саня
Автор убей себя об стену шут :)
Арсений
Земля квадратная, стоит на трех кроликах, солнце это огромный прожектор на невидемом столбе, а еще автор поста дегенерат и долбаеб
Дмитрий
Прежде чем что-то критиковать и выдвигать что-то нужно хотя бы для начала изучить. А опосля высказываться. Если ставишь перед собой цель повеселить окружающих, то тогда можно вообще не вникать суть. Только это сильно на Псаки смахивает.
МЭРИ
Kemerow(с англ.ником)- а ты вообще кто такой, что отвечаешь тут на все комент.людей, хотя судя по твоим Утверждением можно со 100% Гарантией Заявить, что ты Ярый АТЕИСТ, НЕ верящий НИ во что и НИ в Кого, Потому что ты сам себе Противоречишь говоря про других, что у Них, якобы, "искаженное Восприятие Картины Мира", Ибо ты как волк в мультфильме "Ну,погоди" - видишь Картинку в телевизоре(в своих глазах,как и ВСЕ люди Голограмму Звёздного Неба), которую Вставил заяц(череп с двумя костями "НЕ ВЛЕЗАЙ-УБЬЁТ"). Этот Мир Да Будет тебе Известно Является Иллюзией(МаТриЦА БОга)- фильм который Смотрит ТвореЦ в Своём Сне, ну НЕ буду в Это Углубляться, Ибо твои Познания Обо ВСЁМ Ограничены, и это ВСЁ равно что "МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ", Потому что Я НЕ собираюсь тебя ПереУбеждать и уж тем Более ПОУЧАТЬ, единственное что Я Могу тебе Уверенно Сказать - это то, что КОГДА СПАДЁТ ПЕЛЕНА С ТВОИХ ГЛАЗ и других людей в том числе(а Это Произойдёт только Тогда, Когда Завеса Падёт, т.е. при Перезагрузке МАТрицы или то, что в Священных Писаниях Описано как СветоПредставление или Апокалипсис)- вот Тогда и Поговорим, - если конечно ты ВЫЖИВЕШЬ при Всём этом, Ибо Высшие Вибрации Смогут Выдержать Только люди Верящие и Глубоко Духовные, НЕ хранящие Зло в своём сердце и НЕ вредящие Другим, так что Kemerow - ты Просто НЕ ДОРОС ДО ТАКИХ ЗНАНИЙ, т.е. до Этой статьи о Звёздном Небе и не надо писать ответ на Мои слова, всё равно ТЫ ПРОИГРАЛ И СКОРО ТЫ сам в этом убедишься, Если конечно останешься жив, - Я НЕ пугаю если что, а просто Констатирую Факт - как БУДУЩЕЕ СОБЫТИЕ, которое ПровозГласит "Кобра"-Организация такая Есть, в новостях по телеку слышал наверное, Кстати Они же ПровозГласят и о Новой Республике NESARA - Эпоха СВЕТА или ДУХА, известную как ЗОЛОТОЙ ВЕК на Земле(МидГарде)-5-Измерение - ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ, КТО БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ...и Ещё тот, кто Говорит что он свободен, Является Наибольшим Рабом(сознание которого Захвачено и Управляется теми самыми Зелёными лягухами, т.е. Рептилоидами), когда-то Эоны лет тому Назад Захвативших Землю и Именно в те Дни Сражаясь за Землю УТОНУЛА АТЛАНТИДА...Которое Вновь Взойдёт из Атлантического Океана - это и ЕСТЬ ОБЕЩАННЫЙ ТВОРЦОМ ЗОЛОТОЙ ВЕК...ДА!,БУДЕТ ТАК...и МультиВселенная Вновь ВОЗРОДИТСЯ!!!
Kemerow

Мэри, видимо вы хотели сказать, что я вам не симпатичен. Бисер не собираюсь метать перед двуногими психонавтами матрицы и атлантиды, поэтому отвечаю картинками.
Смею надеяться, что вы приложите старание и еще несколько раз попытаетесь произвести мысль собственного производства.
МЭРИ
Kemerow! - Я С НЕВЕЖДАМИ И ОГРАНИЧЕННЫМИ ЛЮДЬМИ ТИПА ТЕБЯ НЕ ОБЩАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО "В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЁ И Н А Ч Е, ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ!" - И НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ, ИБО КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ПЫТАТЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ УЧЕНИКУ 1-класса ФИЗИКУ 10-класса(Имею в виду твои Ограниченные Знания и серую массу в черепе или Встроенную Программу, управляемую Рептилоидами). И Ещё Прежде чем в Следующий Раз Попытаешься Мне Показать свою Ограниченность набери в Поисковике слово "Рептилоиды" и Немного Просвяти или Обнови свою Программу в черепе, Ибо то, что у тебя нет Логического Мышления(присущее кстати мужчинам) - Я УЖЕ ПОНЯЛА, и НЕ НАДО ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ МОИ СЛОВА, СКАЗАННЫЕ В ТВОЙ АДРЕС Kemerow, ЛУЧШЕ ЗАЙМИСЬ САМООБРАЗОВАНИЕМ И РАБОТАЙ НАД СОБОЙ ! А СВОИ КАРТИНКИ, КАК БЫ ЭТО ПОМЯГЧЕ СКАЗАТЬ, НУ В ОБЩЕМ ТЫ ПОНЯЛ...!!! И НЕ ПЫТАЙСЯ ВО МНОЙ СПОРИТЬ - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ОСТРЫЙ УМ И Я МОГУ ЛЮБОЕ ТВОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЗАДАВИТЬ СВОЕЙ МУДРОСТЬЮ, ТАК ЧТО НЕ УНИЖАЙСЯ, И КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА Я ПОСМЕЮСЬ НАД ТОБОЙ КОГДА ИЗМЕНИТЬСЯ ВСЯ КАРТИНА МИРА - Я ТЕРПЕЛИВА И ПОДОЖДУ...!!! В СКАЗКЕ БЫЛЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК. КТО УСЛЫШАЛ, ВНЁС В СВОЙ МОЗГ, РАЗРАБОТАЛ, РАЗЖЕВАЛ...ЖИТЬ ПРИСКОРБНО ПЕРЕСТАЛ". И Кстати, для НЕ верующих Даю ИнФормаЦию, что Творец-Фея - Находится В СПЯЩЕМ СОСТОЯНИИ("Спящая КрасавиЦа - и Это НЕ сказка,а БЫЛЬ) В ЯДРЕ ЗЕМЛИ И СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ИСХОДИТ ОТ НЕЁ ОТРАЖАЯСЬ ЧЕРЕЗ ОКЕАН КАК ОТ ЗЕРКАЛА, КАК ВПРОЧЕМ И РАДУГА, КОТОРАЯ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛ НАЧИНАЕТСЯ ИЗ ЗЕМЛИ И УХОДИТ ОБРАТНО В ЗЕМЛЮ(Нижний ПолуКруг), НАПОМИНАЯ людям О СОЗДАТЕЛЕ И О ТОМ, ЧТО ЭТОТ МИР БЕЗ ТВОРЦА ЧЁРНО-БЕЛЫЙ...!!!
AlaLindt
МЭРИ, благодарю вас за эту ценнейшую информацию. Не обращайте внимание на Kemerow. Это обычный Агент Матрицы, следящий за тем, чтобы спящие сознания не проснулись. Спорить с такими бесполезно.
МЭРИ
БЛАГОДАРЮ ВАС *AlaLindt* - ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ(Я Так и Подумала,что он Подсадная Утка) - ПУСТЬ СПИТ-Kemerow! *_*
Kemerow
По долгу службы приходилось профессионально заниматься сектантами и наркозависимыми. Заметил интересную закономерность. Они всегда поддерживают друг друга, а семейные пары никогда не разводятся. Видимо слишком много общего.
МЭРИ=Инь=АбсолюТвореЦарицАнГёLOVечнаЯ=АлМаз*ГЕНИЙ*
ХА-ХА-ХА - Травись своим ядом сам Kemerow-Одержимый Рептилоидами!, Наверное КУСАТЬ ЛОКТИ ОБ ЗЛОСТИ ОЧЕЕЕНЬ НЕУДОБНО *_*
просто Виктор
Диалог между МЭРИ=Инь ... и Kemerow было читать не менее интересно, чем т.н. догадки, высказанные Сергем Ростовским.
И если аффтар догадок меня просто слегка развлек своим нестандартным подходом к мистификациям, то от упомянутого диалога я просто в восторге.
Вот бы и себе о чем-нить догадаться, а потом смотреть на то, как расходятся круги по спокойной и ни о чем не подозревающей воде. Пруда, где живут и царевны, и лягушки, и рептилоиды, и просто люди, высокодуховные и не очень, который одновременно является матричной иллюзией, и в то же время прекрасным изделием Творца, и за которым с тот любовью и заботой наблюдает из N-мерного пространства. И, естесственно, защищает обитателей от растленного влияния остальной Вселенной, заключив всю Солнечную систему в хрустальную оболочку на которую и проецируются огоньки, ошибочно принимаемые недостаточно сознательными обитателями указанного пруда за звезды.
Вспоминается однако, что аналогичный случай имел еще совсем недавно место на 1/6 части суши, которая все же имеется в этом пруду. Там тоже был и купол, через который внутрь не должны были (по идее устроителей) проникать вредные для жителей идеи. И проекция на него в виде одобренных властями сведений о том что же все-таки есть снаружи и есть ли там вообще что-то достойное внимания. Разве что до матрицы не дошло, но чисто по техническим причинам отсутствия надежных микросхем. :)
Kemerow
Виктор, у вас очень любопытное сравнение с куполом над СССР. Сейчас идет война двух куполов.
Диалогом с МЭРИ=Инь=АбсолюТвореЦарицАнГёLOVечнаЯ=АлМаз*ГЕНИЙ* правда это назвать трудно.

Попытка диалога была только в этой теме.
esotericnews.ru/nauka-i-religiya-protiv-ezotericheskix-znanij.html
Елена
Интересно, разумные люди тут просто решили не оставлять комментариев или их удалили?
Серьезно, люди? Я почти ничего не смыслю в астрологии, но даже мне известны такие вещи, что космос это НЕ пустота, а значит там есть основа для измерений расстояния. Подробнее можно в любых простых ненаучных статьях посмотреть.
Дальше - еще смешней. Свет мы видим потому что в космосе он НЕ РАССЕИВАЕТСЯ, рассеивается он В АТМОСФЕРЕ. Поэтому в космосе даже свет фонарика на большом расстоянии будет достаточно яркий чтобы его хоть как то увидеть, что уж говорить об огромном светящемся гиганте который в 2 РАЗА больше нашего солнца, а солнце в 109 раз больше Земли! Т.е Сириус на минуточку больше Земли в 218 РАЗ! Конечно это самая яркая звезда на небосводе, учитывая что по космическим меркам он относительно недалеко находится, ... ну в общем продолжать желания нет, итак все понятно. Я вообще не любитель комментировать, просто не нашла хоть одного человека кто бы сказал про такие вроде очевидные вещи) Всех благ и ясного разума!
Kemerow
Елена, видимо вы перепутали слова.
Астроно́мия — наука о Вселенной, изучающая расположение, движение, строение, происхождение и развитие небесных тел и систем.
Астрология- бред, приравнивающий человека к консервам, по дате изготовления.
В остальном вы правы, не следует людям мешать сходить с ума. Это вызывает агрессию.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.