Краткий анализ совместимости людей с Родиной своей

Астрология /
К ослаблению России не стремились только слаборазвитые страны третьего мира. А западные державы теряли покой от успехов российской империи, а затем СССР и теперь уже новой России.
Но в оккультно-диалектическом отношении, пакостливая Америка с Европой выполняют весьма полезную эволюционную задачу, в которой сдерживание России санкциями и даже войнами оборачивается ее ускоренным развитием.

Например, в гороскопе совместимости (синастрии) между США и РФ, российский Северный Лунный Узел, символизирующий прогрессивные устремления, имеет соединение с Южным Лунным Узлом, карты США, символизирующим нечто оппозиционное, сдерживающее и отживающее свой век.

Так же в каждой стране есть люди любящие или ненавидящие свою Родину, что никак не связано с её недостатками, а скорее с характером и недостатками самих людей, точнее, с их гороскопами.
Луна в астрологии символизирует народ, поэтому, для выявления «любимчиков или врагов народа», необходимо, что бы в гороскопе совместимости должны быть гармоничные или напряженные аспекты планет гражданина к Луне гороскопа своей страны.
В общих чертах по характеру этих аспектов и планет, можно спрогнозировать, в чем гражданин будет безразличен, враждебен, или окутан любовью к своему народу.
Уточним, что речь идет не о патриотизме, предательстве или героизме, а неосознаваемом, глубинном эмоциональном отношение к народному самочувствию.

Давайте для примера рассмотрим синастрию между картой СССР и гороскопом Александра Солженицина рожденного 11 декабря 1918 г.
Несомненно, это редкий образец писателя-трибуна, чья биография вместила в себя войну и лагеря, Нобелевскую премию и преследования, завершившиеся изгнанием с Родины.
Неслучайно, гороскоп Солженицина, уже сам по себе весьма раздражительный с оппозицией Меркурия к Плутону, что соответствует его провокационному острословию и оппозиционному литературному ремеслу.
«Язык мой — враг мой», наиболее краткая характеристика такого противостояния Меркурия к Плутону в гороскопах людей.
Поэтому, неудивительно, что в лагере Солженицин оказался по вине как раз своих излишне откровенных антисоветских высказываниях.
Но лишь благодаря 1945 году его не расстреляли по закону военного времени.

После отсидки с 1960—1980 годов Солженицин выступал против Советского строя. Автор книг «Архипелаг ГУЛАГ», «В круге первом», «Красное колесо» и др.
Находясь за рубежом он отправил «Письмо вождям СССР», с призывом отказаться от идей коммунизма.
Писал даже Патриарху Пимену о проблемах Церкви.
Все бы ничего, но в 1968 году бунтарское письмо Солженицина, зачитанное в Чехословакии, спровоцировало «Пражскую весну» — волну массовых беспорядков и антисоветских выступлений, на подавление которых в страну ввели сотни тысяч советских солдат и тысячи танков.

Итак, Уран Солженицина в синастрии с гороскопом СССР, имел квадрат к советской Луне, склоняющий к подрывной деятельности общественной среды.
То есть, в человеке уже от рождения было заложено противостояние к существующему строю.
Такому человеку никогда не понять, что его борьба всего лишь пустая болтовня, неспособная что-либо изменить, но призывающая общество к смуте.
После высылки за рубеж, пожив пару лет в Европе Солженицин точно так же стал распространять антизападные призывы.
На испанском ТВ Солженицин одобрял фашистский режим Франко и предостерег Испанию не торопиться к демократии.
Затем переругался с русской эмиграцией, не ужился в Европе и переехал в США.
После возвращения в 1994 в Россию Солженицин с таким же рвением стал указывать властям как правильно обустроить Россию, вызывая огонь критики и правых и левых.
«Я хотел быть памятью.
Памятью народа, который постигла большая беда»
(А. И. Солженицын)
Таким образом, в глубине души Солженицин тяготел стать спасителем своего народа от существующего антинародного строя.

Сопоставим для примера и синастрию оппозиционера Алексея Навального (род. 4 июня 1976) с гороскопом России.
Несомненно, он хороший человек для своих близких и друзей.
Но речь идет о его астрологической совместимости со своей Родиной, в которой приходится жить.
Хуже когда живут «скрепя зубами» не догадываясь, что еще до рождения нам предназначено по карме будущее местожительство.

Итак, Уран Солженицина был в квадрате к Луне СССР.
Аналогично и Уран Алексея Навального, имеет квадрат к Луне гороскопа России, что так же указывает на разжигание подрывных настроений среди населения.
Мало того;

— Марс Навального в оппозиции к российской Луне, указывает на агрессивное стравливание людей друг с другом.
— Плутон Навального в оппозиции к Марсу карты России, указывает на тайный сговор с иностранными спецслужбами и получаемые от них крупные финансы на подрывную деятельность.
— Луна Навального в квадрате к Меркурию карты РФ, указывает на использование прессы и соцсетей в подрывных целях.

Я всего лишь кратко описал планетные аспекты без всякой предвзятости к личности Навального и политического предубеждения.
Именно, с позиции беспристрастного астрологического анализа, под личиной борца, здесь скрывается тайный агент спецслужб и «враг своего народа».
Лживые патриотические призывы Алексея Навального, вызваны лишь стремлением взбудоражить народ, натравить на правоохранительные органы и дискредитировать работу властей под предлогом борьбы с коррупцией.
Как известно из хроники последних событий, после его ареста во многих городах прошли протесты в его поддержку, в ходе которых толпа подростков провоцировала полицейских на насилие.
Следовательно, по факту возбуждения уголовных дел уже пострадало не мало людей. В регионах задержали около 300 подростков.
По всей стране задержано 3,5 тыс. человек.
www.rbc.ru/politics/24/01/2021/600ae9859a794701e0e62558
Кто-то кого бил и кого-то били. Какую же пользу принесло это горе?
В заключении отметим, что Солженицин не хотел зла своему народу, но в силу астрологических причин стравливал его.
Аналогично, и Навальный, открыто не желает зла населению страны, а всего лишь будоражит массы, получая за это не малые финансы.

Но вот беда окаянная совсем недавно пришла в его жизнь в образе тр. Сатурна в оппозиции к его Марсу, что явилось причиной пресечения его подрывной активности. Наряду с этим;
— Дирекционное Солнце соединилось с его Сатурном, предвещающее крах политического самоутверждения.
— Дирекционный Сатурн занял квадрат к его Солнцу, обеспечив изоляцию и длительное препятствие его самовыражению.
Вместе с тем, эти аспекты указывают и на серьезный подрыв здоровья.
А ведь всего этого можно было бы избежать при надлежащей астрологической просвещенности.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии