avatar
Советское аненерба прошляпило инопланетную базу
Подробнее тут https://bombarman.livejournal.com/31402.html
avatar
Электронник полностью паломанный ,инапланитянам памагает пастаянна правацырует на работе 29 12 23 14 эта письмо инапланитянам фелософская
avatar
Единственный недостаток тибетских терьеров - жуткая ревность, все время хозяина, в полном 100% объеме должно пренадлежать только ему, впрочем это присущек всем терьерам.
avatar
После слов - "Тибетские терьеры отличались своей силой и кровожадностью." бросил читать, вранье и чушь, нагромоздили не знамо чего вокруг Аненербе и прочего....
avatar
Стараемся )
avatar
Шизофренический сайт. 
avatar
цифровые корни чисел фибоначи имеют повторяющийся период в 24. Это истина в последней инстнации.
avatar
В шестнадцатом веке католическая церковь и Англия оккупировали Индию и в более широком смысле (Португалия, Франция...) большинство стран азиатского региона. Учитывая, что Римская империя не распалась, а намеренно преобразовала свою мощь и способность управлять миром через християнскую церковь, при оккупации какой-либо страны они сначала переняли местную религию оккупированного ими народа и сделали свою, крипто-католическую касту священников и монахов из местного населения, в некоторых религиях и монахини. Таким образом, контролируя религии в определенной стране-народу, католическая церковь и английская королевская семья веками правили миром. 
Это означает, что все религии в мире находятся под их тайным * контролем , за исключением (насколько нам известно) китайских буддистов-даосов.  
Когда Елена Петровна Блавацкая появилась в начале 20 века с посланиями Махатм человечеству, она была воспринята католиками и англичанами как агент российской военной разведки с задачей разрушить репутацию и влияние католической церкви, вот как они переживали ее. Чтобы предотвратить это, они отправили ее в колонию-США и выдали замуж за полковника Олкотта из службы военной разведки США. Вы знаете продолжение.   
Понимая, что ее исключительность в отношении «духовных учений» публично подвергается сомнению (спиритисты, теософы, антропософы...), католическая церковь начала импортировать духовных учителей с Востока, в первую очередь из Индии, а затем и из других азиатских стран, все, кроме одного, были крипто-католики **. Это означает, что они публично выдавали себя за индуистов, буддистов, даосов..., но тайно работали как агенты католической церкви, которая является самой сильной разведывательно-подрывной организацией в мире.    
Первым «духовным учителем», которого привезли на Запад с задачей оболванить духовных искателей, был агент Кришнамутри, за ним стали прибывать другие агенты-духовные учителя, и все, кроме одного, были отправлены в колонию-США. Оттуда они распространяют свои контрразвивающие учения по всему миру, загрязняя умы духовных искателей техниками, которые на 100% активируют Эго, что означает, что ни при каких обстоятельствах не может развиваться прогресс в сознании медитатора. Эти техники всем известны: контроль положения тела, контроль дыхания, контроль мыслей, визуализация, концентрация, стирание мыслей... и тому подобное. Поскольку это был единственный источник техник для развития духовного сознания, миллионы духовных искателей по всему миру потратили свои жизни впустую, пытаясь достичь того, что противоречит природе человеческого сознания и процессу развития духовного сознания. 
 
* Во всех религиях мира есть пять групп священников, монахов и монахинь, порядок которых показан иерархически: демонисты, агенты гестапо или спецслужб, националисты, мошенники и спекулянты (группа в упадке) и верующие.
Из-за десятилетий произнесения имен Демонов и практики демоническо-черномагических ритуалов все священники, монахи и монахини демонизированы, с разной степенью влияния Злых Энергий на их сознание, где священники и монахи из первой категории: демонисты, находятся в прямой связи с Демонами, практикуя ритуал о принесении в жертву детей, в определенном смысле.
Демонисты из поместных церквей находятся под прямым контролем демонистов Католической церкви и работают в качестве их агентов влияния и шпионов в государстве, в котором они живут, и благодаря им, итальянцы с помощью англичан правили миром на протяжении веков.
 
** Исключение из сказанного является Ошо, он признан высокоразвитым продвинутым духовным искателем, поэтому его заманили и привезли в Соединенные Штаты, после чего в его движение внедрили группу агентов гестапо, самой известной из которых является Ма Ананд Шила. Она и они, исказили и скомпрометировали Ошо и его духовность, помешали ему достичь уровня Просветления, после чего они изгнали его обратно в Индию.
avatar
Рак - это подобные статьи, которые предлагают отказаться от медицины в случае серьезных заболеваний
avatar
Хромосом 46, в ведической астрологии 7 планет, 2 узла и 12 зодиаков, колонн разное количество, 64 из шахматной не делится на 12,а делится на 6, в золотом сечении есть и 6,священных чисел больше, не только 24,так что я бы подумала и в сторону 6 и 2,вобщем не все стройной в вашей теории, но идея интересная, такую же статью видела на ином сайте.
avatar
При чем тут ТАРО или другие способы... Можно вообще ничем не пользоваться, а предсказать события к примеру как Кейси, Ванга. Афганский математик Сидик использует цифры.
avatar
Упоминание о другой мерности 100 % зачеркивает какие либо знания обо всем, что было написано в теме! Пример "мерности" - животные и рыбы!! Условия и формы разные могут быть , но алгоритм всегда ОДИН ...
avatar
Проникнуть в зазеркалье. Вернувшись. Вернёшься ли в прежний мир?
avatar
Выходите на связь: esotericnews.ru@gmail.com
avatar
Добрый день!С кем могу обсудить сотрудничество?
avatar
Автор, так что Вы предлагаете делать? Расскажите об этом поподробнее.
avatar
О чакрах была опубликована в основном неточная или частично точная информация, и по этой причине их роль была неправильно понята.

Двенадцать чакр всасывают в ауру Энергию Функциональности, роль которой заключается в том, чтобы заставить функционировать энергетические структуры, существующие в ауре.

Энергии Сознания всасываются в ауру двенадцатью потоками энергии, доставляя ее в Энергетическое Сердце, который своим вращением рассеивает их по двенадцати слоям ауры. Таким образом, достигается гармоничное соотношение Энергий Сознания и Энергий Функциональности в соотношении 1:9.
avatar
Кошки обладают естественно развитыми экстрасенсорными способностями, и они охраняют дом, в котором живут, от развоплощенных энергетических вампиров. Они также обладают целебными способностями при легких и некоторых умеренных заболеваниях.
avatar
Смысл в том, чтобы направить духовных искателей в тупик духовного развития, чтобы помешать развитию вашего сознания.

Правителям мира соответствует тот рабский уровень отношений, который до сих пор существует во всем мире, в то время как развитие сознания через образование и, в частности, развитие духовного сознания делает человека свободным в полном смысле этого слова. Вот чего они боятся - вашей Свободы.
avatar
Ссылка не активна, ошибку выдает
avatar
Выходите на связь через ВК: https://vk.com/thomhiddleston