avatar
Те, о ком я говорю, не нуждаются в рекламе. Поверьте. Как раз наоборот - заинтересованы, чтобы о их существовании знали как можно меньше. И вы с ними никогда так просто не столкнетесь (если только вы не вхожи в...). Те, кого имеете в виду вы, Кемеров, - да, клоуны и мошенники. Тут меж нами нет никаких разногласий.
avatar
Банкир, это вы занимаетесь пустой болтовней и РЕКЛАМИРУЕТЕ этих мошенников. Кто вам этот бред про знания наплел. Нельзя быть таким легковерным.
Я практически делал просто, давал ТОЛЬКО свои данные известным клоунам и просил что то умное сказать, хотя бы из прошлого. В результате они несли всякую галиматью.
Попробуйте так сделать и ваш разум прояснится.
avatar
Судя по строю вашего мышления, объяснять и, тем более, доказывать вам что-либо - бесполезно. Оставайтесь и дальше в неведении. Вы очень хорошо льете воду на мельницу тех, кто скрывает эти знания за завесой профанной астрологии. Вот и занимайтесь этим дальше. Вам зачтется.
avatar
Банкир, а что там серьезного? Встречал в крупных коммерческих банках людей с любопытными способностями, но ни одного клоуна из этих. Приведите пример, разберем, не будьте голословным.

Вера в астрологию переводит двуногого в третьесортное зависимое состояние на уровень наркот, алкашей и пр. ушлепков. Человек не должен сильно зависеть от мнения астролога, жужжания пролетевшей мухи, пробежавшей крысы и пр. мелочей.
avatar
Астролог - астрологу рознь. Та «астрология», которая предназначена для масс - это дымовая завеса. Вы, Кемеров, судя по всему, так ею впечатлились, что решили вместе с водой выплеснуть и ребенка. Но настоящая астрология - это серьезно. Очень серьезно.
avatar
«У каждого приличного банка и политической партии есть свой специалист. В высших слоях общества вообще астрологов очень любят.».
Попытка выдать желаемое за действительное. Гитлер любил астрологов.

«их присутствие рядом со звездами шоу-бизнеса уже никого не удивляет».
И меня не удивляет, у них много общего.
Астрология- возможность заработать на никчемных и безвольных существах.
avatar
Желаю всем здравствовать. Замечательная статья. Давно такие вещи подмечаю. Япошки например проявили резкий зашкал самурайской агрессивности, затребовали острова и собрались повоевать. Через пару дней- Фукусима.

Человек почему то считает себя во Вселенной единственным мыслящим существом. Слишком большие надежды возлагаются на народные, шаманские традиции и всевозможные личности. Смею предположить, что у духа, Зимы например, разум на порядки выше человеческого.

avatar
avatar
avatar
avatar
На вопрос, что станет с американцами, она ответила: «Их не будет».
avatar
Все правильно. Хватит искать виноватых. Если бы мы сами не дали слабину - никакие масоны и рептилоиды нам были бы не страшны.
avatar
alex, согласен.
avatar
ЛСД, ДМТ, грибы?
avatar
Поменяли памперсы сразу на клавиатуру, поиграли в стрелялки и давай теории толкать.
Творец создал наш мир из ничего.
Программист ничего не может создать. Особенно будет заметно, если его выбросить в тайге или просто оставить без электричества или компа.
avatar
Вначале было слово, т.е. мысль. Мир устроен очень сложно, и при этом работает "как часы", всему отведено свое место и роль, все процессы развиваются по универсальным алгоритмам - это вполне можно назвать программой, просто не нужно понимать это буквально (что наверху сидит кто-то с клавиатурой).
avatar
Все это забавно, но... программы это все как-то железно и механически. Вся реальность выстраивается на ЛЮБВИ в онлайн режиме, если можно так выразиться, то есть здесь и сейчас.. Я не знаком с Высшей Иерархией которая помогает ТВОРЦУ, в каждой религии ИХ называют по своему, но то, что нас любят, всех без исключения, от животных и птиц до человека, это факт!!! И к ЛЮБВИ призывают практически все основные религии. Так что самая Тонкая ткань, это ткань ЛЮБВИ.
avatar
Правильно.
avatar
Любопытное заявление.
Тамплиер, вы сами чего реально можете?
avatar
Фея, вас ввел в заблуждение голливудский бред.
Можно поплавать в акваланге 40 мин, провести пару часов в вашем любимом кино, несколько часов в противогазе, 3 месяца на подводной лодке за раннюю пенсию, НО ОСТАТЬСЯ ТАМ НАВСЕГДА…
В статье ясно написано, что не вернутся…
avatar
Профанам бесмысленно рассказывать о таких вещах. Они ничего не видят и не слышат. Их Разум спит.