avatar
Поменяли памперсы сразу на клавиатуру, поиграли в стрелялки и давай теории толкать.
Творец создал наш мир из ничего.
Программист ничего не может создать. Особенно будет заметно, если его выбросить в тайге или просто оставить без электричества или компа.
avatar
Вначале было слово, т.е. мысль. Мир устроен очень сложно, и при этом работает "как часы", всему отведено свое место и роль, все процессы развиваются по универсальным алгоритмам - это вполне можно назвать программой, просто не нужно понимать это буквально (что наверху сидит кто-то с клавиатурой).
avatar
Все это забавно, но... программы это все как-то железно и механически. Вся реальность выстраивается на ЛЮБВИ в онлайн режиме, если можно так выразиться, то есть здесь и сейчас.. Я не знаком с Высшей Иерархией которая помогает ТВОРЦУ, в каждой религии ИХ называют по своему, но то, что нас любят, всех без исключения, от животных и птиц до человека, это факт!!! И к ЛЮБВИ призывают практически все основные религии. Так что самая Тонкая ткань, это ткань ЛЮБВИ.
avatar
Правильно.
avatar
Любопытное заявление.
Тамплиер, вы сами чего реально можете?
avatar
Фея, вас ввел в заблуждение голливудский бред.
Можно поплавать в акваланге 40 мин, провести пару часов в вашем любимом кино, несколько часов в противогазе, 3 месяца на подводной лодке за раннюю пенсию, НО ОСТАТЬСЯ ТАМ НАВСЕГДА…
В статье ясно написано, что не вернутся…
avatar
Профанам бесмысленно рассказывать о таких вещах. Они ничего не видят и не слышат. Их Разум спит.
avatar
Красота Матери-Земли не отменяет не менее прекрасное стремление человека к звездам... И где-то в глубине души каждый из тех, кто полетит на Марс, будет верить, что однажды вернется на Землю. Несмотря на то, что на сегодняшний день это невозможно. Посмотрите фильм «Интерстеллар». Там это восхитительно показано!
avatar
Мы редкие обладатели джек-пота, которым посчастливилось один миг пожить в мире, как на моей фотографии (чистота северного морского воздуха на фото не передается). Некоторые умники не могут оценить всю его красоту и их куда то тянет. Работа бывает разная, даже вахтовая, но тут безвозвратно…
avatar
Не понимаю, а как там вообще жить с абразивной дисперсной пылью? Чтобы скончаться через полгода от лёгочных болезней?
avatar
avatar
Какой же вы приземленный человек, Кемеров!
avatar
Желаю всем здравствовать.
Статья напоминает песню Cris Rie Дорога в Ад. Непонятно только, почему такая масса желающих.

«Вот я стою перед рекою
И недвижна в ней вода,
Но кипят под глубиною яды мира...»
avatar
avatar
Совсем немного времени осталось Сатурну быть в Солнечной системе. Вся тёмная иерархия с её пособниками будут отправлена на Сатурн, после чего он будет выбит из Солнечной системы.
avatar
А меня повеселили высокопробные свидетели, типа какой то левый коллектив или веселая компания странных внеземных существ из системы Плеяд, нашептавшие «достоверную» инфу писателю- фантазеру.
avatar
Не зря автор выбрала творчество писателя, у нее хорошая фантазия... Только вот не стоит вводить в заблуждение массы... Это чревато... БОГ ОН НЕИСПОВЕДИМ, потому что БОГ, и сравнивать ЕГО ТВОРЕНИЕ человеческими мерами по крайней мере нелепо... Мое мнение...
avatar
В природе не существует законов, РАЗРЕШАЮЩИХ бессмертие.
avatar
Однако в природе существует такое хищное и паразитическое животное, как "человек". Который генетическиЮ на 99%, - шимпанзе, обезьяна. И этологически. Жаден, глуп и агрессивен - без меры. И вместо бессмертия, - финансирует строительство мраморных дворцов с золотыми унитазами. И этот закон "обезьянства в человеке", - работает против бессмертия, не хуже запрета на вечный двигатель. К сожалению.
avatar
Говоря о загрузке, забывают упомянуть новую науку сеттлеретику, которая существует с 1996 г. А проблемы двойников - нет, это парадокс и миф. Подробнее см на сайте сеттлеретики: http://www.settleretics.my1.ru/
avatar
Желаю всем здравствовать. Все красиво и замечательно, но видимо все наши прежние комментарии ушли в «параллельную вселенную». Может и лучше. Участники форума не стоят на месте, развиваются.