avatar
Мы редкие обладатели джек-пота, которым посчастливилось один миг пожить в мире, как на моей фотографии (чистота северного морского воздуха на фото не передается). Некоторые умники не могут оценить всю его красоту и их куда то тянет. Работа бывает разная, даже вахтовая, но тут безвозвратно…
avatar
Не понимаю, а как там вообще жить с абразивной дисперсной пылью? Чтобы скончаться через полгода от лёгочных болезней?
avatar
avatar
Какой же вы приземленный человек, Кемеров!
avatar
Желаю всем здравствовать.
Статья напоминает песню Cris Rie Дорога в Ад. Непонятно только, почему такая масса желающих.

«Вот я стою перед рекою
И недвижна в ней вода,
Но кипят под глубиною яды мира...»
avatar
avatar
Совсем немного времени осталось Сатурну быть в Солнечной системе. Вся тёмная иерархия с её пособниками будут отправлена на Сатурн, после чего он будет выбит из Солнечной системы.
avatar
А меня повеселили высокопробные свидетели, типа какой то левый коллектив или веселая компания странных внеземных существ из системы Плеяд, нашептавшие «достоверную» инфу писателю- фантазеру.
avatar
Не зря автор выбрала творчество писателя, у нее хорошая фантазия... Только вот не стоит вводить в заблуждение массы... Это чревато... БОГ ОН НЕИСПОВЕДИМ, потому что БОГ, и сравнивать ЕГО ТВОРЕНИЕ человеческими мерами по крайней мере нелепо... Мое мнение...
avatar
В природе не существует законов, РАЗРЕШАЮЩИХ бессмертие.
avatar
Однако в природе существует такое хищное и паразитическое животное, как "человек". Который генетическиЮ на 99%, - шимпанзе, обезьяна. И этологически. Жаден, глуп и агрессивен - без меры. И вместо бессмертия, - финансирует строительство мраморных дворцов с золотыми унитазами. И этот закон "обезьянства в человеке", - работает против бессмертия, не хуже запрета на вечный двигатель. К сожалению.
avatar
Говоря о загрузке, забывают упомянуть новую науку сеттлеретику, которая существует с 1996 г. А проблемы двойников - нет, это парадокс и миф. Подробнее см на сайте сеттлеретики: http://www.settleretics.my1.ru/
avatar
Желаю всем здравствовать. Все красиво и замечательно, но видимо все наши прежние комментарии ушли в «параллельную вселенную». Может и лучше. Участники форума не стоят на месте, развиваются.