avatar
Банкир, а что там серьезного? Встречал в крупных коммерческих банках людей с любопытными способностями, но ни одного клоуна из этих. Приведите пример, разберем, не будьте голословным.

Вера в астрологию переводит двуногого в третьесортное зависимое состояние на уровень наркот, алкашей и пр. ушлепков. Человек не должен сильно зависеть от мнения астролога, жужжания пролетевшей мухи, пробежавшей крысы и пр. мелочей.
avatar
Астролог - астрологу рознь. Та «астрология», которая предназначена для масс - это дымовая завеса. Вы, Кемеров, судя по всему, так ею впечатлились, что решили вместе с водой выплеснуть и ребенка. Но настоящая астрология - это серьезно. Очень серьезно.
avatar
«У каждого приличного банка и политической партии есть свой специалист. В высших слоях общества вообще астрологов очень любят.».
Попытка выдать желаемое за действительное. Гитлер любил астрологов.

«их присутствие рядом со звездами шоу-бизнеса уже никого не удивляет».
И меня не удивляет, у них много общего.
Астрология- возможность заработать на никчемных и безвольных существах.
avatar
Желаю всем здравствовать. Замечательная статья. Давно такие вещи подмечаю. Япошки например проявили резкий зашкал самурайской агрессивности, затребовали острова и собрались повоевать. Через пару дней- Фукусима.

Человек почему то считает себя во Вселенной единственным мыслящим существом. Слишком большие надежды возлагаются на народные, шаманские традиции и всевозможные личности. Смею предположить, что у духа, Зимы например, разум на порядки выше человеческого.

avatar
avatar
avatar
avatar
На вопрос, что станет с американцами, она ответила: «Их не будет».
avatar
Все правильно. Хватит искать виноватых. Если бы мы сами не дали слабину - никакие масоны и рептилоиды нам были бы не страшны.
avatar
alex, согласен.
avatar
ЛСД, ДМТ, грибы?
avatar
Поменяли памперсы сразу на клавиатуру, поиграли в стрелялки и давай теории толкать.
Творец создал наш мир из ничего.
Программист ничего не может создать. Особенно будет заметно, если его выбросить в тайге или просто оставить без электричества или компа.
avatar
Вначале было слово, т.е. мысль. Мир устроен очень сложно, и при этом работает "как часы", всему отведено свое место и роль, все процессы развиваются по универсальным алгоритмам - это вполне можно назвать программой, просто не нужно понимать это буквально (что наверху сидит кто-то с клавиатурой).
avatar
Все это забавно, но... программы это все как-то железно и механически. Вся реальность выстраивается на ЛЮБВИ в онлайн режиме, если можно так выразиться, то есть здесь и сейчас.. Я не знаком с Высшей Иерархией которая помогает ТВОРЦУ, в каждой религии ИХ называют по своему, но то, что нас любят, всех без исключения, от животных и птиц до человека, это факт!!! И к ЛЮБВИ призывают практически все основные религии. Так что самая Тонкая ткань, это ткань ЛЮБВИ.
avatar
Правильно.
avatar
Любопытное заявление.
Тамплиер, вы сами чего реально можете?
avatar
Фея, вас ввел в заблуждение голливудский бред.
Можно поплавать в акваланге 40 мин, провести пару часов в вашем любимом кино, несколько часов в противогазе, 3 месяца на подводной лодке за раннюю пенсию, НО ОСТАТЬСЯ ТАМ НАВСЕГДА…
В статье ясно написано, что не вернутся…
avatar
Профанам бесмысленно рассказывать о таких вещах. Они ничего не видят и не слышат. Их Разум спит.
avatar
Красота Матери-Земли не отменяет не менее прекрасное стремление человека к звездам... И где-то в глубине души каждый из тех, кто полетит на Марс, будет верить, что однажды вернется на Землю. Несмотря на то, что на сегодняшний день это невозможно. Посмотрите фильм «Интерстеллар». Там это восхитительно показано!
avatar
Мы редкие обладатели джек-пота, которым посчастливилось один миг пожить в мире, как на моей фотографии (чистота северного морского воздуха на фото не передается). Некоторые умники не могут оценить всю его красоту и их куда то тянет. Работа бывает разная, даже вахтовая, но тут безвозвратно…
avatar
Не понимаю, а как там вообще жить с абразивной дисперсной пылью? Чтобы скончаться через полгода от лёгочных болезней?